|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Mirror's Edge - обсуждение
Mirror's Edge ![]() Жанр: First Person Action Adventure Разработчик: Digital Illusions CE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 13 января 2009 года Дата выхода в России: 21 января 2009 года Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360 Сайт: http://www.on-mirrors-edge.com Минимальные системные требования: Скрытый текст: О чём: Faith, героиня Mirror's Edge, объявлена вне закона. Город-утопия, где она живет, оказался в полной власти полиции, вооруженной до зубов. Все телефоны прослушиваются, все разговоры через Интернет просматриваются, так что единственный способ передать сообщение тайно – поручить доставку опытному бегуну. Такому, как Faith. Mirror's Edge – новый проект от студии DICE. Главная цель – не убить всех врагов, а доставить ценную информацию. Источником вдохновения для создателей Mirror's Edge послужил паркур – вид спорта, который заключается в быстром преодолении препятствий. В основу игры положена концепция «свободного движения». Теперь вы сможете двигаться в любом направлении, не думая о том, что в определенном месте не сможете перебраться через полуметровой высоты забор. Что касается главной героини, то в ее арсенале окажутся бег, прыжки, акробатические пируэты и приемы боевых искусств. За сообщение вида: "А у меня пойдёт? или "Стоит ли качать?", а так же все сообщения, касательны системных требований, производительности и покупки игры - 10% По вопросам, касаемых прохождения и технической помощи обращаться в тему "Mirror's Edge - проблемы"
Последний раз редактировалось Crunch; 22.02.2009 в 13:34. |
||
|
|
|
|
|
#5461 | ||
|
Новичок
|
[ЦИТАТА]Писемис мы сейчас умрем беги он с заде !!!![/ЦИТАТА] Pig thar is soaked in soup of crime, Is it a pain of the children whom you murdered. Hate yourself. In the maze without an end, Why do you still breathe? |
||
|
|
|
|
|
#5463 | ||
|
Юзер
|
Я прошёл игру раз 5 сейчас рекорды бью на забеге. В основном бегаю на 1 главе. Время 5:40
|
||
|
|
|
|
|
#5464 | ||
|
Юзер
|
Ну 5:37:46 если быть точным
|
||
|
|
|
|
|
#5465 | ||
|
waiting for Sunrise
|
Цитата:
|
|
|
|
#5466 | ||
|
Everybody's nobody
|
Люди, помогите плиз, может это так и должно или это баг?точно не помню какая по названию миссия на вроде она была уже после 2-й миссии.Так вот перепрыгиваю я крышу потом выхожу на другую а потом: уменя фейт переходит на шаг(не дурак, Ctrl не нажимал...)потом с чекпоинта начал, уже немного быстрее бежал ну после проблемного места забрался на мини-крышу ну и она опять перешла на шаг!попробавал как можно быстрее пробежать это глючное место, ну значит уже прошел после мини-крыши, добежал до стены и снова она идет на шаге!переустоновил игру,тоже самое (но начинал с сохранений)незнаю, может начать с новой игры?
|
||
|
|
|
|
|
#5467 | ||
|
waiting for Sunrise
|
Dr.Freеman, да, попробуй заново игру начать, ибо глюк у тебя какой-то, так не должно быть. Только лучше удали папку с сохранениями из "Моих документов" на всякий случай и тогда уже начинай заново.
|
|
|
|
#5468 | ||
|
Everybody's nobody
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5470 | ||
|
Игрок
|
Прошла её повторно буквально недавно. Ощущения как и в первый раз. Это шедевр для меня. Приятная музыка, светлые цвета, город, паркур и свобода. Что ещё надо?
Отличный геймплей, хороший сюжет. Ха раньше чего-то не слышала играя, когда бегут наёмные убийцы, то слышно их топанье Oo
|
|
|
|
|
#5471 | ||
|
Dreamer
|
Очень позитивная игра, благодаря своей стилистике и музыке. Саунд можно и отдельно слушать. %)Вот сюжет как по мне, немного банальный, т.е. следить за его развитием довольно интересно, но мало подробностей и проработки. Все довольно предсказуемо.
|
||
|
|
|
|
|
#5472 | ||
|
Игрок
|
Ну не всегда. Предсказуемо то, что Фейт всегда вляпается в переделку и надо будет спасать задницу.
Интересно наблюдать за городом сверху. Всё там размеренно и умиротворённо. Люди идут куда то не спеша. Хотя долго этим не полюбуешься если в тебя стреляют или преследуют.
|
|
|
|
|
#5473 | ||
|
Dreamer
|
Неожиданных и непредсказуемых сюжетных поворотов даже не вспоминаю. А Фейт вляпывается из-за того, что механика игры предрасполагает на более адреналиновое прохождение. Постоянные погони или догонялки. Хотя иногда и правда хочется просто созерцать.
|
||
|
|
|
|
|
#5474 | ||
|
Madness Everywhere
|
+ в DVD-боксе 2 диска: 1. сама игра, 2. саундтрек. ЕА прям мысли читает.)
P.S. у самого такой комплект.
Последний раз редактировалось RockEngine; 17.12.2010 в 08:44. |
||
|
|
|
|
|
#5475 | ||
|
Юзер
|
farik6860, и у меня такой. Правда песни в телефоне не игрлаи
|
|
|
|
#5477 | ||
|
Юзер
|
И что там наблюдать? в большинстве миссий вместо земли внизу и человечков на ней видно только бесконечную черную пропасть. Я потому и перестал вниз смотреть
Хорошо натасканная совесть не грызет своего хозяина. Считаю все консоли ересью и богохульством! Для меня игра не вышла до тех пор, пока ее нет на PC! Fable 2 - нет такой игры!!! InFamous - не существует! Верните старую "Игроманию"!!! Ту, которая консоли и в говно не ставила!!! |
||
|
|
|
|
|
#5478 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
И никаких черных пропастей я не видел, внизу почти всегда только асфальт и тротуар были. |
||
|
|
|
|
|
#5480 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Этот уровень сразу заставил вспомнить фильм "Матрица" и противостояние против агентов.
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. |
||
|
|
|
|
|
|