|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
![]() Жанр: Racing Платформа:Xbox 360 Дата выхода: 11 октября 2011 (США) , 14 октября 2011 (Европа) Разработчик: Turn 10 Studios Издатель: Microsoft Game Studios
[2:22:58 AM] Burger_shot: ЭТО КРУЧЕ ХЕЙЛО [2:23:02 AM] Burger_shot: ХЕЙЛО ПРОСТО ВСОСАЛ [2:23:04 AM] Burger_shot: В ПОПУ ХЕЙЛО Последний раз редактировалось Slain; 10.10.2011 в 23:26. |
||
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
Морожный свергатель
|
Что тут такого мега-крутого-то? Объясните. Красивая картинка, но ничего запредельного.
|
|
|
|
#65 | ||
|
Игроман
|
Maxwell416, это менюшка кинекта, графика абсолютно игровая, можно тачки крутить разбирать.
Вот кстати журналисты юзают демку играбельную |
||
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
а в скринах с шапки понравилось то,что выглядит всё реалистичее в сравнении с предыдущей частью,не так ярко/мультяшно. классная фича,стоит обалденная тачка посреди не менее обалденного пейзажа и рассматривай её как угодно.но интерьер опять 'пластмассовый' походу. да уж что что,а автопарк у них самый интересный. |
||
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
Морожный свергатель
|
В трейлере половина вообще не ингейм было ) Мне вообще реальными некоторые съемки показались.
|
|
|
|
#69 | ||
|
Юзер
|
Les_Paul, в трейлере с vga 95% живые съёмки
|
||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
Морожный свергатель
|
Maxwell416, тогда про что разговор? Трейлер с Е3 2010?
|
|
|
|
#72 | ||
|
Игроман
|
И будет похоже на кое-какую знакомую игру.
Я думаю в этой части надо им выделиться чем-то, что сразу проявит любовь фанатов. Что-нибудь свое. Тогда успех будет накану. А на счет графики, да!Слишком хороши чтобы быть правдой, но я надеюсь я правдивую физику. |
||
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
Гейммастер
|
На экране лишь одна моделька машины, пускай и высоко детализированная, но разве мощность консоли не позволит показывать на экране одну машинку и заблюренный задник? скрины в шапке абсолютный ингейм, правда из режима "рассмотри машину и послушай инфу про нее", во время гонок графика, видимо, чуть попроще будет...
+1, кинектное управление конечно здорово (даже очень), но вот иногда и на геймпаде/руле хочется покататься. Но не думаю что Turn 10 сделают из Форзы аркаду. |
||
|
|
|
|
|
#74 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Вроде и просто, но в то же время может произойти случай из раздела "Тут как в жизни, так что не мечтай!". Так же жду от игры пополнение внедорожников! |
||
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
Юзер
|
Я фан бой форзы начиная со 2й части... имея 3ю часть за плечами, я думаю 2 года разработки и они уложат конкурентов на лопатки. Ибо мне так сейчас не хватает, ХОРОШЕГО сглаживания, внешнего стайлинга, огромного выбора дисков и т.д. Перечислять можно ого-го... ну и сами трассы уверен будут лучше с более большей детализацией. Вообщем жду, очень жду!
|
|
|
|
#76 | ||
|
Игрок
|
Физики сложной не хватает, это да, после известных всем похожих игр Форза 3 игралась как мариокарт, т.e. вообще никак не сложно. Это мне больше всего в ней не нравится. Ну и звуки авто, в частности звук двигателей- Форд Фокус в ней звучал также как Бугатти Вейрон, это плохо, ну и звуки сами по себе явно синтезированные, а не записанные как в той же ГТ.
|
||
|
|
|
|
|
#77 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Определенно, один из главных эксклюзивов Xbox 360 и одна из главных гонок вообще. Очень жду.
Вот только немного раздражают слишком уж зафотошопленные скриншоты, по которым ну никак не получается судить о настоящей игровой графике. Даже разработчики GT не позволяли себе в таком колличестве использовать посторонние эффекты для игровых скринов. Но, если я ошибаюсь и графика в игре именно такая, то я в шоке т.к. все выглядит, как живое. Интересно, как это с Kinect играться будет? Но, ждем!! |
||
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
Remember Reach
|
Также, как и Джой Райд.
|
|
|
|
#79 | ||
|
We аre the champions
|
в джойрайде есть вид из кабины + хедтрекинг?
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#80 | ||
|
Remember Reach
|
Staluxa, ну принципиально нового вид из кабины с хэдтрекингом в управление машины не добавит.
|
|
|
|
|