|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Комиксы
Обсуждаем комиксы ![]() Комикс (от англ. comic — смешной) — серия рисунков с краткими текстами, образующая определённое связное повествование. Появились в конце XIX в. в газетах США. В середине XX в. комикс — один из популярнейших жанров массовой культуры. Современные комиксы в основном утратили комический характер, их сменили комиксы «ужасов» — о преступлениях, войне, псевдоисторические комиксы, а также комиксы, упрощённо перелагающие произведения классиков. © Wikipedia.ru 100 Рекомендуемых Комиксов от spidermedia.ru Рекомендации, что почитать, от СУМРАКа #4260, #4262 #4262 #4274 Полезные сайты Скрытый текст: Список соответствия комиксов от ИДК оригинальным комиксам Marvel. Скрытый текст: На данный момент это все. Если вы нашли ошибку, хотите что-то дополнить или добавить ссылку, то шлите мне все в ЛС или пишете здесь. Спасибо. Если вы ищете какой-то определенный комикс, оставляйте здесь заявку, постараемся найти. Желаемый тип заявки: 1. Название комикса на английском языке 2. Издательство 3. Номер
All HAIL LELOUCH!!! -------------------- Eminem - THE BEST -------------------- http://comics.3dn.ru/ - он умер( http://ikkitousen.3dn.ru/ - и он тож..( http://myanimelist.net/profile/KSANDeR http://trueblood.net.ru/ - сериал true blood -------------------- Последний раз редактировалось Mazarat; 08.09.2015 в 02:29. |
||
|
|
|
|
|
#3582 | ||
|
Sandman
|
Долго уже ищу
1.Watchmen 2.Вроде ДиСи. 3. все,и что самое главное на русском.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#3584 | ||
|
Новичок
|
Недавно купил "Civil War" ("Гражданская война" - MARVEL), прочитал, мне понравилось. Я вообще можно сказать фанат всех комиксов MARVEL, а DC нравится только "Green Lantern" ("Зелёный фонарь"), ну и Бэтмен (куда уж без него)!
Кто-нибудь читал "Civil War"? |
||
|
|
|
|
|
#3585 | ||
|
Игрок
|
Конечно, читал. Это один из последних действительно классных Марвеловских сюжетов. И последняя мега мочилова всех суперов - это было круто. Ну и мега эпичный момент, когда Спайди снимает маску...
|
|
|
|
#3587 | ||
|
Игрок
|
Mr. Alex, нет этого я не читал, но вот здесь http://en.wikipedia.org/wiki/Decimation_(comics) можешь ознакомиться с комиксами, которые входят в этот кроссовер, так что надо выискивать отдельные выпуски, хотя может где они и собраны в одном месте.
|
|
|
|
#3588 | ||
|
Хентакля
|
Получил наконец обе Геймановские книжки...
1602, формат большой, радует. Неплохие дополнения в виде эскизов и т.д. Вот только бумага разочаровывает. После ТПБешек смотреть на такую бумагу не очень приятно. Сендмен, вот это мего издание. По всем правилам и канонам хардов выполнено. Приятно деждать, приятно листать, приятно смотреть и читать. Все на высшем уровне. Надеюсь и ИДК потом так же будут выпускать свои харды... З.Ы. на 45-ой странице Сендмена вылитый Обама... =))))))
|
|
|
|
#3590 | ||
|
Хентакля
|
Wеst, если вселенную марвел не знаешь, то Сендмена... если знаешь, то обе.
|
|
|
|
#3591 | ||
|
Игрок
|
Wеst, в любом случае бери Сэндмена другого такого комикса точно нет. И да, он потрясающий!
На выходных прочитал 1-й выпуск второго Kick-Ass. Все-таки я просто обожаю Миллара, так стебаться над супергероями может только он, а Хит-герл все та же милашка.) Еще почитал Миллара Супериора тоже такой интересный комикс, там парень инвалид превращается в супергероя после того, как его посещает мартышка в скафандре и дарит ему желание, а во втором выпуске он учиться пользоваться супер силами, очень смешно.
PSN - sergeneff Последний раз редактировалось wolverine214; 21.12.2010 в 19:56. |
||
|
|
|
|
|
#3592 | ||
|
Sandman
|
Прочёл хранителей и аааххх как хорошо то.
Столько смысла,столько символизма,а Роршах? Один из лучших героев просто с самым наверное идеальным геройским костюмом. Скрытый текст: Благо хоть дневник свой оставил.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#3594 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
Есть ли на русском вся серия "Deadpool:merc with a mouth"? Или только первые 3 выпуска?
|
|
|
|
#3595 | ||
|
Новичок
|
Люди, подскажите пожалуйста такие же мега-эпичные комиксы, наподобие Civil War.
|
||
|
|
|
|
|
#3597 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#3599 | ||
|
Fawrty Towels
|
Мне понравилось даже гораздо больше, чем Civil War. Наверное. потому что я вообще мало комиксов читал, не достаточно привязался к героям, и многое не понял в Войне. А вот Зомби - уже более доступный несведующему в комиксах человеку вин.
И я так и не нашёл нигде альтернативную концовку Civil War(
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#3600 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Вопрос, я слушал что вышел 80-й выпуск Ходячих Мертвецов, но нигде не могу найти его. Если можно скиньте пожалуйста ссылку на него...
|
|
|
|
|