|
|
#1 | ||
|
Midnight Runner
|
Gran Turismo 5
![]() Информация о игре: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Любые сравнения с серией Forza Motorsport будут караться.
Журнал "Apex" переведен в русской версии - не задаем глупых вопросов.
Последний раз редактировалось Sanya123; 17.12.2023 в 11:38. |
||
|
|
|
|
|
#3583 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
В гт5 в Монце (и на других трэках) можно резать гораздо сильнее, полностью выезжая за поребрик и в особых гонках за это не будет дисквалификации. Таким образом, у ГТ5 в этом смысле есть послабления по сравнению с реальными правилами. И кто после этого скажет, что вы выбираете "нечестную" траекторию? Ведь правила-то другие. Были бы в жизни правила иные - гонщики тоже вели бы себя иначе на трассе. В отдельных случаях в ГТ5 можно срезать и по траве (одна из трасс это точно позволяет, причём выигрыш времени может быть весьма неплохой), но ведь за это никто не наказывает: ни проезда по пит-лейну, ни надбавки времени в окончательному результату, ни искусственного занижения скорости на 50 км/ч. Опыт онлайн-игр подсказывает: если где-то можно срезать - режут все, иначе шансов быть на подиуме мало. Это - война за победу. А на войне все средства хороши. Пока не пресекаются правилами и санкциями. Таким образом срезать можно и нужно там, где это физически возможно, по-гоночному эффективно и допустимо правилами игры (в данном случае - ГТ5). Все просто. Последний раз редактировалось RoKot; 19.12.2010 в 13:20. |
||
|
|
|
|
|
#3586 | ||
|
Игрок
|
Я ещё вспомню Deep Forest, там последний поворот можно проигнорировать и пролететь по траве сквозь него, только для этого некоторый опыт нужен, а то можно влететь в стену и проиграть, но боты там сильно тормозят.
|
||
|
|
|
|
|
#3587 | ||
|
Новичок
|
Народ, не смог все тут осилить, поэтому типичные вопросы.
1) На каких авто легче пройти "Все звезды ГТ" в разделе "Заезды для экспертов". Если труда не составит, то и настройки авто. 2) На каких авто легче всего пройти "Like the Wind"? |
||
|
|
|
|
|
#3588 | ||
|
Новичок
|
Касательно установки видел что образ игры пиратский весит 13,7 GB на трекере, так что большая часть игры устанавливается, но не всё. А насчёт привода. Да что вы так трясётесь над ним. Я пока ещё не знаю ниодного человека (лично точно) у кого были бы проблемы с приводами, а брак всегда не исключён. По мне так практическая вероятность того что сдохнет хард повыше будет даже
Скорость копирования будет зависеть от количествай файлов тоже если их там 30-40 000 понятно процесс может затянуться и тут ещё вопрос просто ли копирование происходит или ещё выполняются какие-то операции над файлами? |
||
|
|
|
|
|
#3589 | ||
|
Опытный игрок
|
Блин, лицензия В просто адово терпенье. У меня одного кривые руки, или все долбились с пежо на золото?
За добро надо платить добром, за зло - по справедливости. Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят. PSN: GURken_rus Steam: GURken |
||
|
|
|
|
|
#3591 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
1) Бугатти(но у многих не получилось), Мазда787карбон (пресейловая), МакЛарен Ф1 Стелс (из коллекционного издания), Мазда Furai в тюнинге (подарок B-Spec любитель, NR-A Roadster Cup), Тойота Минолта (подарок за Like the Wind) 2) Тойота Минолта (если проходить по второму разу или в Б-спеке), Корвет ZR-1 RM (Race Mod) или Мазда Furai (полный тюнинг). На этом соревновании скорость надо выкрутить до 380-390 км/ч. Последний раз редактировалось RoKot; 19.12.2010 в 21:19. |
||
|
|
|
|
|
#3592 | ||
|
Новичок
|
привет всем-теперь я владелец пс3))и гт5ть))класс игра-описать не реально!есть пару вопросов!гт 5ть можно на хард перенести(ну частично)что бы грузить быстрее!как это сделать-у меня консоль только 2ой день!в магазине авто смотрел машины-что то не сказать что там 1000 авто!где и как все посмотреть!?
GURken, у меня проблема в первой лицензии-где на пежо нужно шпильку пройти!не могу на золото-вроде там за 18.900 сек надо-смог только за 19.0..)) |
||
|
|
|
|
|
#3594 | ||
|
Игрок
|
Энцо как я понимаю вообще малоуправляемая хрень, с ней только мучится.
RoKot, SSD как раз не вечный по сравнению с хардом, помоему там до сих пор наступает смерть после 10000 операций записи. |
||
|
|
|
|
|
#3595 | ||
|
Опытный игрок
|
пускают, туда где нет ограничений
|
|
|
|
#3596 | ||
|
Новичок
|
Ребята у меня к Вам такой вопрос назрел: Будут ли чемпионаты в режиме B-spec, где можно выставлять по несколько своих гонщиков, сейчас к примеру у меня их два, но на гонки можно выбрать только одного? Заранее благодарен...
|
|
|
|
#3597 | ||
|
Опытный игрок
|
Scuder, будут. Уже в экстрим-заездах позволят брать двоих, а в заездах на выносливость до 4-х. На Ле-Ман позволяют брать только троих, в точности как в реале.
|
|
|
|
#3598 | ||
|
Midnight Runner
|
Обновил шапку, перевод всего пока в процессе.
|
|
|
|
#3599 | ||
|
Новичок
|
Turbo, Благодарю за развёрнутый ответ
Интересно будет в заездах на выносливость поучаствовать - четверть пелетона будет твоей!
|
|
|
|
#3600 | ||
|
Опытный игрок
|
Scuder, ты не так понял, ставить то 4 гонщиков действительно можно будет, но они будут не на 4-х авто ездить, а на одном и будут меняться на пите.
И никто не придаёт этому значения, но с 16 авто на трассе Ямаучи всех похоже кинул, за всю карьеру нет ни одного чемпионата с 16 авто, даже в Ле-Мане и Наскаре(!) соревнуются по 12 авто ![]() Pathfinder, я бы добавил ещё, что для более равномерного прохождения карьеры(без лишних заморочек) нужно играть попеременно а-спеком и б-спеком, тогда будет куда меньше проблем с деньгами и недостающими авто. Опять же за б-спека дают зонду R, она решает почти все проблемы(вторая по скорости машина после прототипов, формулы и Х1). Ну и думаю очень многим хочется побыстрее разжиться Red Bull X1, так вот его дают за просто так при достижении б-спеком 35 уровня - ещё один повод не откладывать виртуального гонщика на потом.
Извинения приняты, в конце концов, ты всего лишь человек © Calculon Последний раз редактировалось Turbo; 20.12.2010 в 07:42. |
||
|
|
|
|
|
|