![]() |
#1 | ||
Юзер
|
Spider-Man: Shattered Dimensions - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Spider-Man: Shattered Dimensions ![]() Жанр: Action Издатель: Activision Blizzard Дата выхода: сентябрь 2010 Разработчик: Beenox Платформы: XBox 360, PS3, Wii, DS, PC Описание: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Новости: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Dr Hank; 03.08.2010 в 06:44. |
||
![]() |
|
![]() |
#81 | ||
Гейммастер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#82 | ||
Юзер
|
Ещё смачно было, когда появлялся Дедпул с табличкой раунда. Да и Made in Canada рассмешила.
General gunfight rule: shoot first, ask questions later. Jack Bauer gunfight rule: shoot first, shoot later, shoot some more, and when everyone's dead, ask a couple o' questions. Нажми не пожалеешь :) http://www.opushka.bizland.com/klik.html |
||
![]() |
|
![]() |
#83 | ||
Юзер
|
Jim Root, да во время прохождения уровня, в котором главным боссом был Дедпул, очень много юмора было. Так же порадовало, что создатели не забыли о расстроении личности наёмника, и в финальной битве вывели всю его тройцу против спайди.
|
![]() |
#84 | ||
Юзер
|
Marko Polo,
Кстати да, насчёт воплощённого разтроенния я даже как-то упустил. Также доставило его обращение в начале по телику, да и предложение напитков. А во время волны так вообще эпично с трамплина на корабль. Дедпуловский размах сохранён ![]()
General gunfight rule: shoot first, ask questions later. Jack Bauer gunfight rule: shoot first, shoot later, shoot some more, and when everyone's dead, ask a couple o' questions. Нажми не пожалеешь :) http://www.opushka.bizland.com/klik.html |
||
![]() |
|
![]() |
#85 | ||
Юзер
|
ага) Вообще это самый такой интересный уровень во вселенной Ultimate Спайди. Из-за большого кол-ва юмора на этом уровне, было интересно играть. Так же улыбнуло то, как фанаты дэдпула обсуждали свои шмотки (где они их приобрели). Блин...пошёл ещё раз этот уровень проходить)
|
![]() |
#86 | ||
Опытный игрок
|
Добрался наконец-таки до игры. Пока что прошел Крэйвена и Хаммерхеда, первые впечатления - крепкая игра по комиксам, единственный раздражающий момент - это тормознутые полеты на паутине. Ждать несколько секунд, чтобы взлететь, WTF?! В Ultimate Spider-Man с этим получше было. Хотя понравилась фича а-ля Arkham Asylum с горгульями, автоматически подлетаешь к большинству поверхностей по нажатию одной кнопки. Сначала думал, что такое встречается только в нуар-версии (по геймплею смахивает на тот же B:AA), но оказалось, что подобный трюк доступен везде.
Ну и каждая миссия проходится за 20-30 минут, так что с продолжительностью у SM вроде все в порядке, фан игра тоже доставляет, хотя восторга ни разу не испытываешь (от игр про Спайди вообще можно получать положительные эмоции, но ничего запредельного). Dr Hank, можно добавить в шапку: Скрытый текст:
|
![]() |
#88 | ||
Опытный игрок
|
Осилил Shattered Dimensions, оценка - твердые 7,5 баллов. И чтобы не портить себе впечатления, проходил игру кусками по три-четыре эпизода (все-таки структура миссий однообразна и, если играть долго без перерыва, надоедает). К полетам на паутине приноровился, моментальный рывок к поверхностям оказался вообще как нельзя кстати. Из игровых моментов
Скрытый текст: Хотя с другой стороны, вот ни разу игры про Паука не выходили за рамки "отличной игры по лицензии". Ни разу их нельзя поставить в ряд с современными хитами, как того же Бэтмена. Как результат, к выходу Arkham City (и даже раньше) о Shattered Dimensions все уже забудут. Проект на один раз, повторить особого желания не возникает.
|
![]() |
#89 | ||
Новичок
|
Прошёл игру
Понравилась По сравнению с предыдущей частью - Web of Shadows - игра другая Порадовали альтернативные реальности и большое количество боссов=) Нелинейность же Spider-Man: Shattered Dimensions, на мой взгляд, не нужна, так как незачем=)
По реке плывёт топор из села Кукуева, А на стене висит железка, железяка ху...ва - цитата из Петьки 3.=) Играю в КС и Л4Д. Ник в стиме и гарене RawKKinG. Аська - 377012412. Фан-сайт игры Петька и Василий Иванович Чапаев - www.petka.ucoz.com |
||
![]() |
|
![]() |
#90 | ||
Юзер
|
Блин,не могу понять:как в битве с Мистерио в Совершенном измерении попасть по шару в его руке???
|
||
![]() |
|
![]() |
#92 | ||
Опытный игрок
|
То, что сферы остаются в руках Мистерио - это баг. Перезагрузите участок миссии и бейте по шарам в тот момент, когда исчезнут появившиеся из них противники-фантомы.
|
![]() |
#93 | ||
Юзер
|
![]()
Прошёл игру-супер,я уже и не помню,в какой игре было столько юмора!Поддержу ребят:то,что было в титрах-вообще мега-РОФЛ!
![]() Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#94 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
![]() |
#96 | ||
Юзер
|
Your Hand, не знаю как для всех, но для меня шедевральной игрой в мире спайди является "Ultimate Spider Man".
Кстати в этой игре, по сравнению с предыдущими частями, какое-никакое, а разнообразие имеется.
|
![]() |
#97 | ||
Юзер
|
ВОТ ЭТА ИГРА,является ярким примером того,как игры "выдыхаются" на первом часе.Я не спорю игра хорошая,но если бы,если бы,игра держала у монитора так же как и на первых порах,это была бы лучшая игра про Человека-Паука
|
![]() |
#98 | ||
Игрок
|
Паукокорок конечно дал. Интересная находка с нуар вселенной(Она и самая интересная).Да и другие миры тоже нечего.Правда я не совсем понял зачем было прикручивать комбо и на них покупать другие комбо(Мне лично это подпортила игру).Ну а так ей смело можно присуждать второе место после Ultimate.
|
![]() |
#100 | ||
Повелитель печенюшек
|
Последний уровень в лунопарке в нуар-вселенной ачешуителен. Стильно, разнообразно, атмосферно. Хотя бы из-за него стоит игру пройти, ящитаю.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
![]() |
|
![]() |
|
|