Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Spider-Man: Shattered Dimensions - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=112603)

Dr Hank 02.08.2010 17:58

Spider-Man: Shattered Dimensions - обсуждение

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

Spider-Man: Shattered Dimensions

http://img24.imageshack.us/img24/2876/93006048.png

Жанр: Action

Издатель: Activision Blizzard

Дата выхода: сентябрь 2010

Разработчик: Beenox

Платформы: XBox 360, PS3, Wii, DS, PC

Описание:
Скрытый текст:
Spider-Man: Shattered Dimensions отправит игроков в путешествие по четырем альтернативным вселенным Spider-Man, созданным компанией Marvel. В каждой из вселенной мы увидим разного «человека паука». Так например в The Amazing Spider-Man нас ждет классический супергерой в красном трико, который будет спасать прекрасных девушек и сражаться с жуликами. А во вселенной Spider-Man Noir вам придется активно пользоваться тенями, перемещаясь максимально незаметно.

Видео:

Скриншоты:

Новости:
Скрытый текст:

Spider-Man: Shattered Dimensions выйдет на PC.
Скрытый текст:
Экшен Spider-Man: Shattered Dimensions выйдет на PC. Об этом в своем твиттере сообщили разработчики игры из студии Beenox. Напомним, что изначально проект был анонсирован только для Xbox 360, PS3, Wii и DS. Не уточняется, состоится ли релиз одновременно на всех платформах. Консольные версии Shattered Dimensions увидят свет в сентябре 2010 года.

l_Namaste_l 02.08.2010 18:01

Цитата:

Сообщение от Dr Hank (Сообщение 8297312)
Дата выхода: сентябрь 2010

Дата выхода для PC еще неизвестна.

Serg1 02.08.2010 18:01

Думаю интересная игра будет! 4 мира- 4 разных сюжета

Edzie 02.08.2010 18:03

В любом случае нафиг он тут нужен, говно какое-нибудь сляпают на коленке опять. Единственное, что выглядит интересно, так это нуар-вселенная, остальное убого.

STEN.47 02.08.2010 19:54

Dr Hank, Постер вставь какой нить и тему прикрой до оффициального анонса.

Frееze 02.08.2010 22:33

Если на ПК анонсировали, то отлично. По трейлетам вроде должно выйти как минимум не хуже Web of shadows, так что ждём.

Форж 02.08.2010 22:53

На официальной твиттер-страничке разработчиков Spider-Man: Shattered Dimensions появилась приятная новость для PC-игроков. Новая игра про человека-паука выйдет на ПК. К сожалению, не уточнили, выйдет ли PC-версия Spider-Man: Shattered Dimensions одновременно с консольными.

Agsan 02.08.2010 23:18

Довольно радостная новость, хоть игру и не сильно ждал, но раз уж больше нет нормальных игра на горизонте про ЧП, то и это подойдёт думаю. В общем жду.

Archer_nk 03.08.2010 00:30

Ух ты, неожиданно как-то, люблю игры про ЧП, щас вот на безрыбье даже третью часть решил пройти, а эта вроде обещает быть вполне годным проектом, да и вселенные будут ок. Кстати известно, будет ли в игре Sandbox? Или игра будет строго по миссиями, и не каких веселых полетов на паутине по городу?

Frееze 03.08.2010 00:32

Цитата:

Сообщение от Бл@ZеR (Сообщение 8298891)
будет ли в игре Sandbox?

Нет, только линейны уровни.

Archer_nk 03.08.2010 00:54

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 8298901)
Нет, только линейны уровни.

Вот это уже плохо, я считаю, что в играх про спайди обязательно должны быть полеты на паутине. Ну может хоть миссии нормально сделаны будут, а не как в предыдущих частях.

FrodoBaggins 03.08.2010 02:01

Ну хм... Выглядит чисто внешне игра совсем никак. Не лучше web of shadows.

Идея с разными вселенными - заманчиво. Интересно, будут ли присутствовать одни и те же боссы, но в разных вселенных? Напрягает лишь, что разработчики будут разрываться между 4 вариациями гамеплея... что тупо сделают фигню во всех.
А так... Как то как и не ждал, так и не жду.

Дремлющий 03.08.2010 04:16

Я всегда любил игры про ЧП, не потомучто я его фанат, а потомучто люблю развитый рукопашный бой в играх (возможность делать комбо и различные суперудары) и играю не ради сюжета, а васнавном ради геймплея.

Dr Hank 03.08.2010 05:50

Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 8297804)
и тему прикрой до оффициального анонса.

Наверно так и сделаю.

Эмиель 29.11.2010 18:27

Хочется сказать грубо, но это Человек-Паук, а я на форуме, а потому просто и символично: игра - убогое говно.
Общая унылость овер 9000. Ничего, кроме стандартной схемы "посмотри ролик-побей гада-побегай за гадом-замочи гада", почти и нет, а это уныло. Геймплей сам не выделяется из массы подобных игр, потому и уныло. Ну да, порой красиво Паук бьет кого-нибудь, ну и что? Всю концепцию ударов успели выучить сто раз за это время, а нового - ничего. Про сюжет умолчу.

Из единственных плюсов (причем жирных) отмечу интересные сеттинги (кроме обычного Паука, да) и клевый юморок Спайди. Этого явно мало, чтобы обращать внимание на это.

Как фанат, я разочарован. Лучшими играми про нашего Паркера по-прежнему остаются The Movie и с большой натяжкой WoS.
SD пролетает мимо.

Sn1реR 29.11.2010 20:11

Эмиель, оуу, а Noir хвалили же или это всё моменты 1-го впечатления ??
Да и несмог бы кинуть пару скринов, из ноир и там где он в будущем.

ovnd 29.11.2010 20:43

прошёл до конца игру и вот что могу сказать
плюсы:
1.геймплей.классические бои со множеством неприятелей(в Noir-скрытные устранения врагов,как в Arkham Asylum),битвы с боссами,переход на 1 лицо,QTE
2.графика.отличный комиксный стиль придаёт игре шарма
3.атмосфера.особенно это чувствуется в Noir(чёрно-белая палитра,как в The Saboteur)
4.юмор.без комментариев))
минусы:
1.управление.не сразу привык+не сразу реагируют кнопки
вывод-отличная игра по человеку пауку

$Bad Guy$ 30.11.2010 13:09

А чья морджа на четвертой картинке в разделе скриншоты?

Ice-man 30.11.2010 14:33

$Bad Guy$, врядли это босс. Просто не препомню такого уродца у MARVEL!

CyPreSS 30.11.2010 14:44

$Bad Guy$, это Стервятник так выглядит в Нуар вселенной.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:52.