![]() |
Spider-Man: Shattered Dimensions - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Spider-Man: Shattered Dimensions http://img24.imageshack.us/img24/2876/93006048.png Жанр: Action Издатель: Activision Blizzard Дата выхода: сентябрь 2010 Разработчик: Beenox Платформы: XBox 360, PS3, Wii, DS, PC Описание: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Новости: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Думаю интересная игра будет! 4 мира- 4 разных сюжета
|
В любом случае нафиг он тут нужен, говно какое-нибудь сляпают на коленке опять. Единственное, что выглядит интересно, так это нуар-вселенная, остальное убого.
|
Dr Hank, Постер вставь какой нить и тему прикрой до оффициального анонса.
|
Если на ПК анонсировали, то отлично. По трейлетам вроде должно выйти как минимум не хуже Web of shadows, так что ждём.
|
На официальной твиттер-страничке разработчиков Spider-Man: Shattered Dimensions появилась приятная новость для PC-игроков. Новая игра про человека-паука выйдет на ПК. К сожалению, не уточнили, выйдет ли PC-версия Spider-Man: Shattered Dimensions одновременно с консольными.
|
Довольно радостная новость, хоть игру и не сильно ждал, но раз уж больше нет нормальных игра на горизонте про ЧП, то и это подойдёт думаю. В общем жду.
|
Ух ты, неожиданно как-то, люблю игры про ЧП, щас вот на безрыбье даже третью часть решил пройти, а эта вроде обещает быть вполне годным проектом, да и вселенные будут ок. Кстати известно, будет ли в игре Sandbox? Или игра будет строго по миссиями, и не каких веселых полетов на паутине по городу?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну хм... Выглядит чисто внешне игра совсем никак. Не лучше web of shadows.
Идея с разными вселенными - заманчиво. Интересно, будут ли присутствовать одни и те же боссы, но в разных вселенных? Напрягает лишь, что разработчики будут разрываться между 4 вариациями гамеплея... что тупо сделают фигню во всех. А так... Как то как и не ждал, так и не жду. |
Я всегда любил игры про ЧП, не потомучто я его фанат, а потомучто люблю развитый рукопашный бой в играх (возможность делать комбо и различные суперудары) и играю не ради сюжета, а васнавном ради геймплея.
|
Цитата:
|
Хочется сказать грубо, но это Человек-Паук, а я на форуме, а потому просто и символично: игра - убогое говно.
Общая унылость овер 9000. Ничего, кроме стандартной схемы "посмотри ролик-побей гада-побегай за гадом-замочи гада", почти и нет, а это уныло. Геймплей сам не выделяется из массы подобных игр, потому и уныло. Ну да, порой красиво Паук бьет кого-нибудь, ну и что? Всю концепцию ударов успели выучить сто раз за это время, а нового - ничего. Про сюжет умолчу. Из единственных плюсов (причем жирных) отмечу интересные сеттинги (кроме обычного Паука, да) и клевый юморок Спайди. Этого явно мало, чтобы обращать внимание на это. Как фанат, я разочарован. Лучшими играми про нашего Паркера по-прежнему остаются The Movie и с большой натяжкой WoS. SD пролетает мимо. |
Эмиель, оуу, а Noir хвалили же или это всё моменты 1-го впечатления ??
Да и несмог бы кинуть пару скринов, из ноир и там где он в будущем. |
прошёл до конца игру и вот что могу сказать
плюсы: 1.геймплей.классические бои со множеством неприятелей(в Noir-скрытные устранения врагов,как в Arkham Asylum),битвы с боссами,переход на 1 лицо,QTE 2.графика.отличный комиксный стиль придаёт игре шарма 3.атмосфера.особенно это чувствуется в Noir(чёрно-белая палитра,как в The Saboteur) 4.юмор.без комментариев)) минусы: 1.управление.не сразу привык+не сразу реагируют кнопки вывод-отличная игра по человеку пауку |
А чья морджа на четвертой картинке в разделе скриншоты?
|
$Bad Guy$, врядли это босс. Просто не препомню такого уродца у MARVEL!
|
$Bad Guy$, это Стервятник так выглядит в Нуар вселенной.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:52. |