|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Assassin’s Creed: Brotherhood
![]() Жанр: Action Издатель: Ubisoft Entertainment Разработчик: Ubisoft Montreal Дата выхода: 16 ноября 2010 Платформы Xbox 360 PS3 PC Живи и дыши, как Ezio, легендарный Master Assassin, в его борьбе против могущественного Ордена Тамплиеров. Ему предстоит отправиться в величайший город Италии, Рим, цент власти, жадности и коррупции, что бы нанести удар в самое сердце врага. Победа над коррумпированными тиранами потребует не только силы, но и лидерских качеств, поскольку Ezio будет возглавлять всё Братство. Только работая сообща, Ассассины смогут одолеть своего смертельного врага. Подробности Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось The End; 11.03.2012 в 17:40. |
||
|
|
|
|
|
#1102 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Делай различные побочные задания(куртизанки/воры/убийства), по крайней мере так я первые 4 открывал.
Ничего интересного. |
||
|
|
|
|
|
#1107 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Небольшая последовательность(пара минут), которую нужно обязательно посмотреть.
( ͡° ͜ʖ ͡°) PSN | Last.fm | MyAnimeList | STEAM | DotaBuff | Twitter "If you wanna make enemies... Try to change something'' Последний раз редактировалось Akrioz; 14.12.2010 в 19:14. |
||
|
|
|
|
|
#1110 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
|||
|
|
|
|
|
#1111 | ||
|
Новичок
|
через меню - снаряжение - одежда одел доспехи альтаира...
у торговца хотел поменять цвет костюма и плаща, а нефига не меняет, а в том же меню новые пункты не появляются... как на стандартный костюм поменять, чтоб потом его перекрасить можно было? |
||
|
|
|
|
|
#1112 | ||
|
Black Edition
|
Я так понимаю на бонусные арморы не будет менять, только на стандартный белый можно наложить краску.
Первый раз такую проблему вижу, может ты в самом начале игры и тебе еще не доступно? Просто на самом деле я решил покраситься один раз где то на 75% игры и все покрасилось без проблем.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1113 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Снимать точно также. Этот вопрос уже ~10 раз задавали.
Хм, я сразу же перекрасился в тёмно-синий цвет |
||
|
|
|
|
|
#1114 | ||
|
Игрок
|
Заходишь в то же меню, выбираешь костюм альтаира, снимаешь его, ну далее сам догадаешься.
|
|
|
|
#1115 | ||
|
Новичок
|
Всем привет. Скажите пожалуйста, как проникнуть в логово Ромула которое находится в месте "Термы Диоклетиана". Сам проход в логово нашел, а как добраться не знаю.
|
|
|
|
#1116 | ||
|
Игрок
|
Если ты про логово которое находится над водой - то это уже обсуждалось, либо чинишь акведуки чтобы заполнить резервуар нужным кол-вом воды, либо виснешь на краю чуть правее входа, падаешь и жмакаешь кнопку Ухватиться за уступ.
|
|
|
|
#1117 | ||
|
Игрок
|
Dj_Naruto, Проблема в том,что тебе нужно все акведуки починить.После починки,уровень воды поднимется и ты сможешь туда подплыть.
Assassins Creed Universe Nothing is True, Everything is permitted Gran Turismo Franchise Playstation Network ID: Alpha-State_ MGS Franchise Heavy Rain «How far will you go to save someone you love?». Beyond: Two Souls God of War Franchise Grand Theft Auto V |
||
|
|
|
|
|
#1118 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Что-то не врубаюсь, как активировать эксклюзив из кодекс издания? Просто погасить код - не работает, а никакой эксклюзив в меню допов (как написано на листике с кодом) найти не могу. Бокс, лайв зареген на США, но до сих пор никаких проблем вообще не было.
|
|
||||||
|
|
#1119 | ||
|
Игроман
|
Я вот не помню на какой миссии Кристины остановился.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1120 | ||
|
Игрок
|
Цитата: