|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Dragon Age: Origins - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare Издатель / издатель в России: Electroniс Arts Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США) Официальный сайт: dragonage.bioware.com Русский фан-сайт: Dragonage-game.net Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/ Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования | Системные требования: Скрытый текст: Загружаемые дополнения (DLC): Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q - Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 23:21. |
||
|
|
|
|
|
#10221 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#10222 | ||
|
Злобный ублюдок
|
RODDOG, средние легче купить, так как влом все ингридиенты искать, а мелкие очень быстро и дешево делаются прямо в дороге.
Это особенно важно, когда, например, стихийником играешь - он затрат больших требует, а в начале всегда нехватка золота. |
||
|
|
|
|
|
#10223 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Не больше, чем остальные билды.
А то и меньше.
|
|
|
|
#10224 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
#10225 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#10226 | ||
|
нуб #3
|
И чем они похожи?
.................(ноу коментс) Зато какие!!!! Нефига се. Там более достаточно количество оружия, мне всегда хватало. Конечно не так как в Сакреде, но эт уже другой тип рпг.
|
|
|
|
#10227 | ||
|
Юзер
|
Минимум напряга, максимум экшена)
Цитата:
Я и говорю что упор на графу сделан)Честно я её даже не прошёл но поначалу вроде ничего как рпг немного нудная... У меня комп её на вывозил! Стоит на полке лицензия а играть руки не доходят... Готика тогда в пример!
|
|
|
|
#10228 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Цитата:
А ингридиенты как раз особо не нужны. Вот всякие кольца и мантии... Да и то после их покупки деньги не куда девать. Цитата:
На сопартийцев как-то жалко деньги тратить. Уж лучше позакупать всякий шмот для армий. |
||
|
|
|
|
|
#10229 | ||
|
Юзер
|
Eсли проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то и беспокоиться о ней бесполезно... Последний раз редактировалось Starkiller№1; 14.12.2010 в 22:52. |
||
|
|
|
|
|
#10230 | ||
|
Новичок
|
какие? пресные серые деревни и такие же серые невзрачные леса? Ну круто, че
Оно все похоже. Отличия разве что в характеристиках
Подпись надо делать чтобы было пафосно и показывало какой ты "крутой". Также правилом "хорошего тона" является украсть чью-нибудь фразу (скажем философа) и выдавать за свою. Или писать по латыни (знание латыни у данных субьектов ограничивается лишь убогим переводом одной фразы). |
||
|
|
|
|
|
#10231 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
боюсь тебя разочаровать, но в дао нет экшона.
разве что? Ох лол. В этом самая суть, внешний вид учитывается в последнюю очередь.
|
|
|
|
#10232 | ||
|
Новичок
|
звучит как последний крик оправдания. Как тонущий тянется за соломинкой
![]() ты слушай, тебе атэц говорит ![]() Странно. Сам говоришь одно и тут же противоречие. Ну да ладно, опустим этот момент, ведь правда?
Подпись надо делать чтобы было пафосно и показывало какой ты "крутой". Также правилом "хорошего тона" является украсть чью-нибудь фразу (скажем философа) и выдавать за свою. Или писать по латыни (знание латыни у данных субьектов ограничивается лишь убогим переводом одной фразы). |
||
|
|
|
|
|
#10233 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
нет, это звучит как истина, в рпг геймплей завязан на характеристиках, соответственно в данном случае они играют первостепенную роль и определяют разнообразие, внешний вид не определяет ничего.
где тут противоречие, просвети меня. естественно, а твой нубский удел слушать и ума набираться
Последний раз редактировалось Smuggler; 14.12.2010 в 20:53. |
||
|
|
|
|
|
#10234 | ||
|
Опытный игрок
|
в словах Voyager'a нет оправдания, как в DA нету экшена. все размеренно и лениво.
и где тут противоречие?
|
|
|
|
#10235 | ||
|
Юзер
|
Интересно, если во второй части мы будем наблюдать за судьбой героя на протяжении 10 лет, то в какой временной отрезок умещаются события Начала?
|
||
|
|
|
|
|
#10236 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Paladin000, примерно год же.
|
|
|
|
#10237 | ||
|
Юзер
|
Ага, спасибо. Еще такой вопрос: играю "ловким" лучником, остались свободные очки, прокачал полностью оружие в обоих руках. А теперь думаю: лучник в спины врагам не забегает, то есть в кинжалах особой потребности нет, для открытого боя лучше мечи. Но сомнения остаются - разбойник же. Хотелось бы услышать мнение тут сидящих...
|
||
|
|
|
|
|
#10238 | ||
|
Юзер
|
Paladin000, А зачем тебе лучником, забегать за спину.
|
||
|
|
|
|
|
#10239 | ||
|
Юзер
|
Paladin000, если полностью прокачал оружие в 2 руках бери 2 меча как я или меч с кинжалом(по мне не прикольно).
|
|
|
|
#10240 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|