![]() |
| ||||||
| Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей |
|
|
| Результаты опроса: Кто он - лучший персонаж DLC Mortal Kombat 9? | |||
| Kenshi |
|
64 | 15.20% |
| Scarlet |
|
48 | 11.40% |
| Rain |
|
178 | 42.28% |
| Freddy |
|
131 | 31.12% |
| Голосовавшие: 421. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Mortal Kombat
![]() Жанр: Fighting Разработчик: NetheЯRealm Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Платформы: PS3, Xbox360, PC Дата выхода: В продаже Официальный сайт Официальный русский сайт Рейтинг: ESRB M (17+) / Pegi 18 Цитата:
Скрытый текст: Весь Story Mode с постановочными боями от CHECK4900: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Арены: Скрытый текст: Коллекционные издания: Скрытый текст: Список Движений/Добиваний: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Список трофеев и тактика их достижения Здесь Обсуждаются Старые Игры Серии Биографии Персонажей На Русском ПК версия в данной теме не обсуждается, это происходит здесь. Русский язык в игре отсутствует. На русском только документация. Запрещено задавать вопросы о том где и как купить игру.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 20.12.2015 в 14:58. |
||
|
|
|
|
|
#2961 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|
||
|
|
|
|
|
#2962 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Неужели здесь никого не впечатлил расширенный трейлер?
Мне лично сразу захотелось полнометражного CGI фильма по вселенной МК. Мне очень понравились огненные руки Скорпиона. И кадр с замораживающейся землёй под ногами Саб-Зиро это конечно улёт... Количество и качество деталей зашкаливает, ну а постановка боя достойна Юэня Ву-Пинга. Столько спец-приёмов оба используют, а момент, когда Скорпион ударил Саб-Зиро и заморозился от его руки впоследствии, а Саб-Зиро потом с вертушки на 360 градусов по лицу ударл Скорпиона и тот с осколками льда отлетел в слоу-мо... Это вообще что-то сказочное для фаната Надеюсь тот бой Шао Кана и Рейдена из первого трейлера будет поставлен на таком же и даже лучшем уровне Если Эд Бун имел в виду такие CG-ролики, когда говорил на Е3, что такие будут в Story Mode, то сюжетная часть точно будет на уровне Голливудского блокбастера, а боевые сцены в лучших традициях восточного кино о кунг-фу. Из изданий я бы взял скорее Kollector's Edition. Всё таки фигурка поценнее будет, чем стик, на котором лично для меня играть кажется невозможной и геморойной задачей - я лучше останусь с геймпадом
|
|
|
|
#2963 | ||
|
Юзер
|
Классический костюм Рептилии выглядит намного лучше чем тот который в игре с самого начала. Надеюсь что эти костюмы будут в DLC, жаль конечно что разработчики предлогают нам покупать костюмы. Вместо того чтоб мы постепенно открывали их проходя различные режимы игры.
|
||
|
|
|
|
|
#2965 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#2966 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2967 | ||
|
Заблокирован
PiligrimGrim, или как в MKA, чтоб открыть
|
||
|
|
|
|
|
#2968 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Как-то не справедливо, что у Боксов Скорпион, а у ПС3 Саб-Зиро...а может я хочу Скорпиона
а на те....Стик симпотный, но по мне лучше старый добрый геймпад |
||
|
|
|
|
|
#2969 | ||
|
Игрок
|
TerryBogard, ну да. Хотя бы так. Не понимаю зачем все эти расфуфыренные костюмы, когда старые-добрые смотрятся на голову выше.
|
||
|
|
|
|
|
#2970 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#2971 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Эх, надеюсь в обычных магазинах будут продовать Kollector's Edition в момент запуска. Всё таки это издание не ограниченно, как я понял, ибо только у Tournament Edition было указано ограничение всего в 20000 копий (это-то на весь мир!).
Заметили кстати, что засветился финальный бокс-арт на изображениях изданий?
|
|
|
|
#2972 | ||
|
Юзер
|
Значит Tournament edition можно будет получить с помощью предзаказа, я правильно понимаю?
Вроде же было написано, что будет продаваться только в Северной Америке? О_о Цитата:
Если тебя спросят: "Что старше Богов?", отвечай: "Страх и надежда". Если тебя спросят: "Что такое "благополучие"?", отвечай: "Быть в согласии с самим собой". Если тебя спросят: "Что такое "добродетель"?", отвечай: "Любовь к мудрости, употреблённая в действие". (Пифагор) |
||
|
|
|
|
|
#2973 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Order, про Tournament Edition однако указано, что доступно в Свереной Америке, я как понял, что только там.
Кстати, думаю тебе интересно будет, Камидогу пишет, что Кратоса на диске с игрой не будет. Если у тебя были сомнения на этот счёт, то теперь можешь их отбросить
|
|
|
|
#2974 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Если тебя спросят: "Что старше Богов?", отвечай: "Страх и надежда". Если тебя спросят: "Что такое "благополучие"?", отвечай: "Быть в согласии с самим собой". Если тебя спросят: "Что такое "добродетель"?", отвечай: "Любовь к мудрости, употреблённая в действие". (Пифагор) |
||
|
|
|
|
|
#2975 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Order, да, коллекционка точно стоящий выбор
|
|
|
|
#2976 | ||
|
Юзер
|
Ну если на предоставленных камрадами скринах пропорции входящих в коллекционку предметов соблюдены, то получается, что высота фигурки примерно равна высоте коробки РС диска. Т.е. около 15 см должно быть. Мне так думается.
||
|
|
|
|
|
#2979 | ||
|
Опытный игрок
|
а кого добяват на бокс ещё не обьявили? А то частенько вижу посты о мастере Чифе, но я так понял, это предположения.
|
|
|
|
#2980 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Altair95, вроде бы как "не точно утвердили" персонажа из Gears of War, но кого именно, неизвестно.
|
|
|
|
|