|
|
#1 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Castlevania: Lords of Shadow ![]() Разработчик: Mercury Steam Издатель: Konami Издатель в России: SoftClub Платформы: PlayStation3/Xbox360(2 DVD) Жанр: Action-Adventure Дата выхода: 7 Октября 2010 года Официальный сайт Игра является приключенческим боевиком, который повествует о воине по имени Гэбриэл (Gabriel). События игры будут происходить в средневековой Европе. Гэбриэлу в очередной раз предстоит в одиночку противостоять армиям зла, и спасти мир от разрушения. Помимо привычных мечей, секир и прочего холодного оружия, Гэбриэл сможет использовать магические артефакты. Видео | Скриншоты Скрытый текст: Отзывы форумчан Скрытый текст: FAQ | Список трофеев Скрытый текст: DLC Скрытый текст: Цитата:
Версия игры для PC обсуждается здесь.
За сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации" Сравнение игры с серией God of War запрещено. Последний раз редактировалось Akrioz; 30.10.2013 в 23:13. |
||
|
|
|
|
|
#1181 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Кстати я думаю настало время для повтороного прохождения темболее замутили давольно вминяемый русский перевод,теперь в сласть начитаюсь свитков и наслушаюсь говорящую книгу))
|
|
|
|
#1183 | ||
|
Riddler's Descendant
|
pizikos, на кабанчике уже катался? меня этот момент жутко повеселил
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
|
|
|
|
|
#1184 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
я на ледяном чуваке застрял, знаю что это не далеко но все-же блин разочерован как-то, наверно дело в боевке, вообще зрелищности нету, был бы в игре мечь, и хоть какие-нить добивания что-ли. Или магия, типо как в фабле.
|
||
|
|
|
|
|
#1185 | ||
|
Riddler's Descendant
|
pizikos, из магии призыва здесь только демонесса (кристалл, ты его должен получить, редкая вещь), которая крошит всех в мелкие кусочки. Весьма внушающе выглядит, жаль тему с ней не стали развивать (например прокачивать её способности). Потом, можно использовать светлую и тёмную магию. Тёмная как кровопийца поглощает жизнь из врагов и добавляет её герою. Светлая...блин забыл чего она даёт, вроде очки опыта (валятся из убитых врагов)
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
|
|
|
|
|
#1186 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Спасибо |
||
|
|
|
|
|
#1188 | ||
|
Игрок
|
Блин никак немогу понять когда во второй главе садишся на собаку и нужно перепрыгнуть мост,написано нажмите 2 на левый стик(это вообще как!?) для разгона и потом нажмите А и перепрыгните но блин оно нихрена неполучаеться!!!Какая тупая дура придумала такую систему?Как перепрыгнутьс кажите ктонить
upd:блин,получилось,как же это коряво сделано это кошмар!
PSN ID:FenegZzZzZz Steam ID:FenegZzZzZz XboxLive:Шитый ID ЖВ Последний раз редактировалось Fenegz; 12.12.2010 в 19:46. |
||
|
|
|
|
|
#1189 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Резко дёрни стик дважды в одну сторону, оборотень начнёт бежать куда быстрее. И тогда уже прыгай, просто же.
|
||
|
|
|
|
|
#1190 | ||
|
Игрок
|
Опять вопрос,когда спускаешся за девушкой и там момент есть,нужно отпрыгнуть от стены с натянутым "кнутом" и потом ещё раз прыгнуть,как это сделать?Я непомню комбинацию клавиш,в смысле что нажимать?
|
|
|
|
#1191 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Треугольник, затем крест, не? Всё это когда весишь.
|
||
|
|
|
|
|
#1192 | ||
|
Игроман
|
Как пройти на кладбище титанов в 9 главе момент когда 2 ключа найти над? Уже запарился искать(
|
||
|
|
|
|
|
#1193 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Второй ключ найдешь, когда воткнешь первый в пазл, пройдя дальше. Там вытянется рука в нужном направлении |
||
|
|
|
|
|
#1194 | ||
|
Игроман
|
На драка какая тактика?
|
||
|
|
|
|
|
#1197 | ||
|
Игроман
|
Игра эпик. Концовка грустная,но в целом вин и то,чего и ожидал. Я так понял в ней разрабы намекают на продолжение)
|
||
|
|
|
|
|
#1199 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
В игре понравилось практически все,шикарный сеттинг,шикарная боевка,шикарные ролики и история. Музыка/озвучка так же на достойном уровне. Для меня игра уже попала в личный топ 5 этого года,так что продолжения жду с нетерпением) |
||
|
|
|
|
|
#1200 | ||
|
Игрок
|
Блин что за втф!Когда второй раз чупакабра у тебя забирает реликвии она стоит на уступе я прыгаю цепляюсь она меня током бьёт и я незнаю как к ней подобраться %)
Ох ты блин еле получилось,оказываеться нужно было так прыгнуть и в нужный момент начать бить что бы можно было и удары в воздухе нанести и приземлиться туда,брр тупо
PSN ID:FenegZzZzZz Steam ID:FenegZzZzZz XboxLive:Шитый ID ЖВ Последний раз редактировалось Fenegz; 15.12.2010 в 18:54. |
||
|
|
|
|
|
|