|
|
#1 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Castlevania: Lords of Shadow ![]() Разработчик: Mercury Steam Издатель: Konami Издатель в России: SoftClub Платформы: PlayStation3/Xbox360(2 DVD) Жанр: Action-Adventure Дата выхода: 7 Октября 2010 года Официальный сайт Игра является приключенческим боевиком, который повествует о воине по имени Гэбриэл (Gabriel). События игры будут происходить в средневековой Европе. Гэбриэлу в очередной раз предстоит в одиночку противостоять армиям зла, и спасти мир от разрушения. Помимо привычных мечей, секир и прочего холодного оружия, Гэбриэл сможет использовать магические артефакты. Видео | Скриншоты Скрытый текст: Отзывы форумчан Скрытый текст: FAQ | Список трофеев Скрытый текст: DLC Скрытый текст: Цитата:
Версия игры для PC обсуждается здесь.
За сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации" Сравнение игры с серией God of War запрещено. Последний раз редактировалось Akrioz; 30.10.2013 в 23:13. |
||
|
|
|
|
|
#1161 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Скрытый текст:
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
|
|
|
|
|
#1162 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|||||||
|
|
#1163 | ||
|
Игрок
|
Щас поиграл часик на боксе,очень нравиться повествовательный посыл игры и сама тематика аля бравый герой бореться со злом мне тоже всегда нравилась и нравиться,единственное что непривычно,особенно после ГОВ,это мини игры,я сразу усвоил эту схему нажатия любой кнопки в нужный момент но сразу было непривычно,несовсем стандартная она в сравнении с другими,ещё заметил что на боксе очень низкий фпс а порой даже очень низкий,мне кажеться он вообще выше 30ти не поднимаеться,особенно замтено это было в начале когда идёт дождь,на пс3 также или нет?
|
|
|
|
#1164 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Не знаю как ты так точно определил что именно выше 30 не поднимается, плюс еще игра замедляется в моменты нападения на тебя, это сказывается на восприятии. Да и вообще она не такая скоростная как Байонетта и прочие, более размеренна.
|
|
||||||
|
|
#1165 | ||
|
Игрок
|
ShadowJack, Ну там опредлять то толком и ненадо,тем более щас натолкнулся на статистику и там показано что мол Кастла на боксе в среднем выдаёт 26фпс а пс3 27 %) Во всяком случае именно с боксом я не ошибься но что б ПС3 так мало выдавала.......это уже что-то нето
|
|
|
|
#1166 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Там движок очень навороченный - текстуры качественные, модели с нестыдным количеством полигонов, тонны шейдеров, всё это нехило грузит видеочипы. Тут удивляться нужно скорее почему на Боксе fps ниже.
|
|
|
|
#1167 | ||
|
Игроман
|
Если не уходить в споры о производительности, то хотя бы потому что PS3 целевая платформа
|
||
|
|
|
|
|
#1168 | ||
|
Riddler's Descendant
|
И что в fps не устраивает? я играл и получал удовольствие от игры, чего ж ещё надо. Всё это напоминает мне погоню за "попугаями" в бенчмарке 3D Mark.
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! Последний раз редактировалось ALEXEVIAN; 08.12.2010 в 17:46. |
||
|
|
|
|
|
#1171 | ||
|
Игрок
|
UAFlash, Ниже он на боксе реально
ALEXEVIAN, Так причём сдесь это?Я сам никогда не оняюсь за графикой или количеством фпс и никогда не являлся сторонником холивара графики между х360 и пс3,просто в Кастле это заметно до боли,реально фпс черезчур низкий So1idus, Да я заметил но блин можно же было оптимизировать и получше,патчей ведь никаких не выходило насколько я понимаю
|
|
|
|
#1172 | ||
|
Riddler's Descendant
|
наверно я просто не столь привередлив после жутких тормозов в играх на ПК(ещё когда у меня Pentium 200 был я играл в игры, которые буквально ползли даже с фиговым качеством графики, да что там говорить, в прошлом году RE5 проходил на 16-20fps на ноутбуке) мне уже не страшны менее серьёзные лаги или чего-то не замечаю
Надо будет взяться и перепройти уровни, добраться до потайных сундучков! Кстати в них что-нибудь полезное/интересное можно найти?
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
|
|
|
|
|
#1173 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
У меня сразу патч скачался при запуске игры. Бокс.
Добавлено через 1 минуту Увеличенный запас доп оружия и все.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 08.12.2010 в 18:01. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#1174 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Не густо, тогда буду их посещать просто из соображений "а там я ещё не был".
||
|
|
|
|
|
#1175 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
ALEXEVIAN, смотреть там не на что). Единственные мотивы это набивание ачивок или подготовка к прохождению на максимальной сложности (там повышенный запас пригодится).
|
|
||||||
|
|
#1176 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
в игру до сих пор не играл. Интересно какая там боевка, может кто нить по подробнее описать способности, кроме того что в демке есть, будут ли еще какие-нить захваты, магия ?
|
||
|
|
|
|
|
#1177 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Вариаций комбо много, порядка 25 штук, также плюс для каждой из магии свои скилы предоставлены.
Есть где разгуляться, в общем...
|
|
|
|
#1178 | ||
|
Игроман
|
вот только пользуешься на деле 3-4 комбами за всю игру...
|
|
|
|
|
#1180 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Fenegz, а я вообще патч не ставил, плюнул как-то на это дело. Привык что на приставках игры должны работать без заплаток. Собственно Castlevania спокойно проходится и без него. Сейвы не слетели (он ведь только для исправления этого бага и нужен, остальное мелочи).
||
|
|
|
|
|
|