|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#12701 | ||
|
Sadly mad
|
Ну и да, умирать у Пачино получается в кадре шикарно просто. Эмиель доволен. |
||
|
|
|
|
|
#12702 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Какой он бодрый, он наоборот очень тягучий и монотонный, хотя под идею это подстроено хорошо.
|
|
||||||
|
|
#12703 | ||
|
Мёртвый гость
|
http://www.youtube.com/watch?v=KR_9A...layer_embedded
Ну вы понели.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#12704 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Деппу надо кормить детей, я его понимаю.
Пенелопа Крус кстати может разнообразить фильм, она явно побойчее и поярче Киры Найтли. Но вообще что тут ждать то?
|
|
||||||
|
|
#12705 | ||
|
Мёртвый гость
|
Ну пираты же. Я вот буду надеяться что выйдет на уровне первой части, мало ли, чудеса случаются.
Да и в просто хорошем приключенческом кино я ничего плохо не вижу.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#12706 | ||
|
D'hoine
|
Цитата:
![]() Да и с CG, как "на краю света" для псевдоэпика (не ну что это такое вроде целая флотилия, а сражаются только 2 корабля ), надеюсь не будут перегибать.
|
||
|
|
|
|
|
#12707 | ||
|
thrill is gone
|
Цитата:
|
|
|
|
#12708 | ||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#12709 | ||
|
BIG OTHER
|
Пересмотрел ворона, раньше он на меня произвел большее впечатление, в детстве. Но в целом фильм немного повыше среднего, особенного ничего в нем практически нет.
Кстати вот бюджет трона на кп уже не 300 а 200млн, как обычно. |
||
|
|
|
|
|
#12710 | ||
|
Fawrty Towels
|
Перерыв в пять лет, новый постановщик, того гляди и второе дыхание откроется.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#12711 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
adaniil2, ну если еще учесть, что унылую часть фильма в виде драмы Найтли - Блум выпилили, то да, может быть. Но все равно, чтобы не разочароваться особо ждать не буду. Тем приятнее получится, если у них сложится.
Сотенку проели. На а на деле, это же КП, откуда им иметь достоверную информацию по бюджетам. Услышали где то 300, вот и написали.
|
|
||||||
|
|
#12712 | ||
|
Fawrty Towels
|
Да, это тоже в плюс. Пенелопа гораздо колоритнее. Ещё хорошо, что Раш остался, не менее ярок, чем Депп, разве что ужимок меньше.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#12714 | ||
|
Sudoku Angel
|
|||
|
|
|
|
|
#12715 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Пиратов по трейлерам никогда толком судить нельзя было. Главное побольше шуток и необычных моментов - и будет всё ок.
А трейлер убогий, в плане монтажа. Если детально изучать, то наверное все спойлеры можно будет узнать. Добавлено через 55 минут Подскажите, каких "Исполнителей желаний" смотреть? Первый, говорят, стоящий... А дальше? Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 14.12.2010 в 15:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#12716 | ||
|
Sadly mad
|
"Реквием по мечте" - это что-то нечто. Отточенность каждого кадра, каждого движения, каждого взгляда на протяжении часа сорока так выносили мозг и так грели глаз, что аж вау. Казалось, нет ничего лишнего в кадре, и всё, что там есть, важно для чего-то общего. Сторилайны годные, пусть и предсказуемые; ну да не в них счастье. До просмотра удивлялся, как фильм может так вводить в экстаз моих знакомых. Как и чем. Теперь понимаю. Совершенно что-то невообразимое умудрились снять. Притягивающее с первого взгляда и не отпускающее до конца. Притягивающее, конечно, идеальным, считаю, визуальным рядом, "тонким" саундтреком и чем-то таким внутри самого фильма... Может, по настроению кино мне попалось - хотел давно посмотреть что-то депрессивное, однако всё, что ни пытался, было не совсем тем, чего хотел. А тут под конец фильма, когда уже понимаешь, чем и как закончится каждая сюжетная линия, такое уныние наваливается, что словами не описать. Да и на протяжение фильма, коли мозги работают, понятно, что ничего хорошего не будет; а ситуации становятся всё хуже и хуже, что тоже вводит в печаль, если, конечно, сопереживаешь героям. В общем, понравилось кина на 200%. Эмоции-эмоции. |
||
|
|
|
|
|
#12718 | ||
|
overdigger
Эмиель, рад за тебя, хотя удивительно, что тебе понравилось именно сейчас, когда уже столько фильмов про нариков есть (и тяжёлых, и смешных), что реквием уже скоро затеряется среди них. Видимо, ты мало подобных фильмов видел.
А снято действительно шикарно. Помню, когда впервые смотрел, писался от восторга. |
||
|
|
|
|
|
#12719 | ||
|
Dreamer
|
Довольно таки предсказуемый фильм, который меня отговаривали смотреть, но посмотрел от нечего делать. Понравился. И не скажу, что он какой-то там супер, но есть в нем такое, что приходилось видеть в жизни, поэтому вызывает одобрение. Саунд - шикарен. Хотя временами тяжеловато смотрелся фильм, особенно в моментах, когда показывали мамочку. Кстати и актеры сыграли вполне, вполне. Не ожидал.
Сегодня посмотрел Забавные игры и Стрейнджлав. Первый на разок посмотреть можно, но как-то ожидал большего от фильма и такого актерского состава. -_- А стрейнджлав понравился, черно-белый фильм, ностальгия и все такое. Много раз при просмотре вызывал улыбку, временами казалось, что вот, сейчас должны сделать серьезное лицо, но нет. Вот в такой лулзовой манере проходит практически весь фильм. Холодная война и в этот период Кубрик снимает такую ленту. Молодец. Последний раз редактировалось Sam & Leon; 14.12.2010 в 19:01. Причина: Добавил сообщение |
||
|
|
|
|
|
#12720 | ||
|
overdigger
ты про новые Забавные игры с Уоттс и Ротом?
потому что есть старые, снятые чуть ли не один в один этим же режиссёром с другими актёрами по-моему, чертовски забавный фильм) надо бы скачать, пересмотреть |
||
|
|
|
|
|
|