Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 13.12.2010, 17:54   #9181
Заблокирован

Предупреждения: 400
luden,клевые ребята,это пай-мальчики как ты видимо?
Sully вне форума  
Старый 13.12.2010, 17:58   #9182
Игроман

Цитата:
Сообщение от Sully Посмотреть сообщение
клевые ребята,это пай-мальчики как ты видимо?
Нет, клевые ребята это адекватные люди, а ты ведешь себя вызывающе.
Не уймешься - помогу.
Задротов, быдло и баранов.

Железной логикой пробьёт,
Преодолеет все преграды -
Мой справедливый Толстый Болт
Не знает никакой пощады!
DEAD-MOPO3 вне форума  
Старый 13.12.2010, 19:10   #9183
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Ну все продолжается как и было:
медвед заявил, что нужно всех найти и наказать, кто учинил беспорядки и вообще расизм, фашизм и все смертные грехи были.
то есть если грубо: "мы ненавидим чурок, потому что они чурки, а не потому что они мерзавцы" вот так вот. О чем я и говорил. сейчас все еще усугубится.
Старый 13.12.2010, 19:21   #9184
Гейммастер

Bad Gateway, ну не поощрять же их.
CrazyYura вне форума  
Старый 13.12.2010, 19:25   #9185
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
CrazyYura,
По поводу убитых русских он даже не заикнулся, истинная причина беспорядков она не рассматривается. И опять же, я уверен, никого не накажут, зато за избиение кавказцев уже завели уголовные дела. Видишь направленность, да?
Старый 13.12.2010, 19:40   #9186
Игроман

Bad Gateway,
Это 282-я статья в практическом применении.
Старый 13.12.2010, 20:26   #9187
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Sully Посмотреть сообщение
клевые ребята,это пай-мальчики как ты видимо?
Вот, теперь ты начинаешь осознавать корень проблемы, а именно конфликт интеллигенции вроде меня и гопоты вроде тебя, к сожалению у нас хватает своей, а уж когда из-за бугра начинает подваливать так и вовсе беда, потому твоим 95% нормальных кавказцев здесь совершенно не рады, потому как сюрприз-сюрприз здесь их не считают нормальными. Тут ты как любая гопота гордо вскинешь голову и скажешь, что не мне решать кто нормальный, а кто нет и чёткие пацаны вообще мнения таких как я не спрашивают. Так вот наш национализм и заключается в том, что мы на своей территории решаем кто ведёт себя нормально, а кто нет и не то что мне, а даже нашей гопоте агрессивные выходцы с Кавказа не нравятся. Но так как методов доступного объяснения ситуации тем кто несколько глуповат, чтобы понимать слова не так много, приходится их и использовать, особо не выбирая.
luden вне форума  
Отправить сообщение для luden с помощью ICQ
Старый 13.12.2010, 20:45   #9188
Игроман

Господа, я призываю всех здесь умерить пыл и воздержаться от националистических высказываний. Будьте хозяевами своих эмоций и не потеряете рассудок.

Цитата:
Сообщение от Без_Имени Посмотреть сообщение
Или так же как и раньше будете взирать на то, как Россия прогибается перед гостями с гор
Цитата:
Россия прогибается перед гостями с гор
Типичный пример возобладания чувств над разумом. Вспомните историю покорения Кавказа. Кто к кому в гости пришел? Или они стали "гостями" с момента присоединения их земель к Российской Империи?
Вы возмущаетесь, что они звереют, но не замечаете, как сами подстрекаете их гнев.

Я сам был жертвой нападения, виновники были пойманы и наказаны, так что не следует думать, что органы бездействуют в отношении беспредельщиков. В милиции не жалуют не только кавказцев, но и гостей из СНГ. А власть сглаживает межэтнические конфликты и разгоняет митинги потому, что это в интересах сохранения целостности государства. В этом деле те, кто подстрекают националистические распри, представляют угрозу, так же как и те, кто не желает принимать порядки этого государства.
Такие настроения подавлялись и будут подавляться впредь. И этот форум - не исключение.

Приятного общения.

Не знает никакой пощады!
DEAD-MOPO3 вне форума  
Старый 13.12.2010, 21:06   #9189
Игроман

CrazyYura,
За такие глупые посты тоже буду бить наотмашь.

Не знает никакой пощады!
DEAD-MOPO3 вне форума  
Старый 13.12.2010, 21:51   #9190
Игроман

И вообще любой национализм - путь к развалу России. Лозунг "Россия для русских" вполне себе чреват нехорошими для русских же последствиями.
Все так же рвется к небесам.
Все так же горд он и беспечен,
Все так же он неустрашим.
Пусть век солдата быстротечен —
Но вечен Рим, но вечен Рим.
Старый 13.12.2010, 22:02   #9191
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Тут вообще надо отличать национализм, когда русские борятся за права русских и тот провокаторский национализм со стороны левых или правых, кто там этим занимается. А то сейчас все под огну гребенку.
Старый 13.12.2010, 22:11   #9192
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
DEAD-MOPO3, бью челом, ты клевый (:
После этого поста мне уже и добавлять нечего.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ
Старый 13.12.2010, 22:36   #9193
Игроман

Цитата:
Сообщение от Bad Gateway Посмотреть сообщение
Тут вообще надо отличать национализм, когда русские борятся за права русских и тот провокаторский национализм со стороны левых или правых, кто там этим занимается. А то сейчас все под огну гребенку.
Одно с другим рука об руку. А чаще борьба за права русских всего лишь красивый лозунг, не имеющий ничего общего с намерениями.

Не знает никакой пощады!
DEAD-MOPO3 вне форума  
Старый 13.12.2010, 22:49   #9194
Игроман

http://www.youtube.com/watch?v=zeUlMYxNMlQ&feature=
Наверное многие видели это видео. Это здесь уже и обсуждалось и многие высказались.
Я тоже выскажусь. Ведь согласитесь, эти хачики иногда реально борзеют. В большинстве случаев они нас Русских за овец считают, у них всегда свои деаспоры, и один на один с ними не выходит никогда. Просто приходилось с ними так сказать "сталкиваться" пару раз. Приезжают по человек десять и разговора вообще не получатся. Также мне приходилось и общаться по душам с ними, так вот они говорят что у них там в чуркистане всё прекрасно и все друг друга любят, и каждый друг другу поможет и всё такое... А здесь они заполонили уже всё, и иногда обидно становится, хоть закон бы какой выпустили на ограничение какое нибудь. Есть правда скины, это плохо конечно, я и сам так думаю. Просто много случаев знаю когда они убивали выходцев с других стран, причём обычных студентов, это очень плохо, причём для всех нас русских, стыдно. И ещё они нацизм пропагандируют.... Но я думаю если б в каждом крупном городе была б такая группировка, которая держала бы в страхе этих хачиков, было бы не плохо, но без убийств и без нацизма.
Россия для Русских, и для других тоже. Россия многонациональная страна. Но как чурки борзеют, на это смотреть просто нельзя. (Кстати вы читали как грузинские политики отмечали новый год? Ну т.е. тост там был у них?) ) Главное правило в чужой стане, веди себя тихо и по законам этой страны. Оно для всех и в любом государстве, потому что ты чужой. А у этих ребят что на видео просто перевалило, перелилось так сказать... Я в чём то их и поддерживаю даже...

http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic232478_1.gif
Российская Премьер-Лига 2014/2015
Отечественный автопром
"Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок...
"Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок
-=DMITRY=- вне форума  
Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью Skype™
Старый 13.12.2010, 23:09   #9195
Игроман

-=DMITRY=-, употребление пренебрежительных прозвищ народов как-то не вяжется со взвешенной позицией поста. Это лицемерие.

Цитата:
Сообщение от -=DMITRY=- Посмотреть сообщение
Ведь согласитесь, эти хачики иногда реально борзеют. В большинстве случаев они нас Русских за овец считают, у них всегда свои деаспоры, и один на один с ними не выходит никогда.
Русских они считают завоевателями. И консолидируются тогда, когда покровитель слаб.
Диаспоры в городах формируют потому, что они этническое меньшинство. Так и негры московские поступают, им иначе не выжить. А не борзеют негры потому, что в истории наших с ними отношений все гладко.

Цитата:
Главное правило в чужой стане, веди себя тихо и по законам этой страны. Оно для всех и в любом государстве, потому что ты чужой.
Как-то грустно смотреть на такое невежество.
Это правило касается иностранцев, например арабов в европе. А северокавказские республики находятся в составе Российской Федерации и жители этих республик - граждане России.

Не знает никакой пощады!

Последний раз редактировалось DEAD-MOPO3; 13.12.2010 в 23:23.
DEAD-MOPO3 вне форума  
Старый 13.12.2010, 23:17   #9196
Гейммастер

Цитата:
Но я думаю если б в каждом крупном городе была б такая группировка, которая держала бы в страхе этих хачиков, было бы не плохо, но без убийств и без нацизма.
Без убийств и нацизма держать в страхе... Эмм, они пальчиком что ли издалека должны грозить или как?
Старый 13.12.2010, 23:19   #9197
Заблокирован

Предупреждения: 400
Скрытый текст:
http://www.youtube.com/watch?v=h0mF8A3MWX4&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=fxqBu...eature=related
Вот это Вы считаете справедливость? Где сотни людей пытается избить пять человек?
Эти пять человек кого-то убивали? Это просто эффект отары.
Не имеет ли кто-то мысли, что жизнь может повернуться различными сторонами и придётся приехать в кавказские регионы?
Логичным ли будет со стороны кавказцев делать такие физические рекомендации и замечание приехавшим русским без аргументации, или с той аргументацией, что дядя Федя где-то что-то на Кавказе сотворил?
Всех паковать и белых, красных, чёрных, применять слезоточивый газ и водомёты. Разогнать и применять букву закона к нарушителям и зачинщикам. Разрушить тот миф, что в толпе никто не виноват. Наводнить нарядами улицы в высоком соотношении к гражданским, проверять на наличие оружия и запрещённых вещей. Всех наказывать по закону.

Последний раз редактировалось set0ne; 13.12.2010 в 23:40.
set0ne вне форума  
Старый 13.12.2010, 23:22   #9198
Гейммастер

Цитата:
Но я думаю если б в каждом крупном городе была б такая группировка, которая держала бы в страхе этих хачиков, было бы не плохо, но без убийств и без нацизма.
этой "группировкой" должны быть правоохранительные органы. И держать в страхе преступников. В Кущевской "хачики" буянили?

Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут (((((

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
Mad-Dan вне форума  
Старый 13.12.2010, 23:32   #9199
Игроман

Цитата:
Сообщение от DEAD-MOPO3 Посмотреть сообщение
употребление пренебрежительных прозвищ народов как-то не вяжется со взвешенной позицией поста. Это лицемерие.
Я извиняюсь, просто как то... Невзлюбил я их сильно. Просто, что на моей памяти с ними связано... по другому я из называть не могу. Ладно. Больше не буду.
Цитата:
Сообщение от DEAD-MOPO3 Посмотреть сообщение
Как-то грустно смотреть на такое невежество.
Это правило касается иностранцев, например арабов в европе. А северокавказские республики находятся в составе Российской Федерации и жители этих республик - граждане России.
Согласен. Но у меня достаточно примеров и об Армянах и Грузин. Не знаю почему они живут рядом с нами и так гадят нам и ненавидят нас. Я вообще в общем. Как бы...
Кстати вот не так давно общался по душам с Чеченской девчонкой, она уехала из чечни когда началась война, было её примерно лет 7, сейчас она туда очень часто ездит к родственникам и говорила что переедет на совсем летом туда. Так вот, я ей задал вопрос: "почему же вы так не любите русских и у вас свои деаспоры? Не можете жить просто так без всяких?" Ответ был: "нам нельзя, так положено". Почему она так толком и не обьяснила. И говорила что у них там в Грозном сейчас всё прекрасно, все живут в мире и согласии, и с Русскими тоже все прекрасно ладят. А на мой вопрос почему там режут глотки русских в подворотнях и гнобят русских детей в школах, она не могла найти ответа...
Забавно, ещё один случай. Я как то подвозил её до дома, спросил где живёт и какой подъезд, когда я её привёз именно туда где она живёт, она мне сказала отьедь на пару домов дальше. Я спросил почему? Она ответила чтоб родители не заметили что я с Русскими общаюсь... Вот так то... Одна страна да?

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Papa Bear Посмотреть сообщение
Без убийств и нацизма держать в страхе... Эмм, они пальчиком что ли издалека должны грозить или как?
Нет можно просто по морде бить иногда...

http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic232478_1.gif
Российская Премьер-Лига 2014/2015
Отечественный автопром
"Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок...
"Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок

Последний раз редактировалось -=DMITRY=-; 13.12.2010 в 23:33. Причина: Добавлено сообщение
-=DMITRY=- вне форума  
Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью Skype™
Старый 13.12.2010, 23:36   #9200
Гейммастер

Цитата:
Нет можно просто по морде бить иногда...
Мм, конструктивно, да. После чего стороны выкурят трубку мира и будут жить между собой счастливо.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Не знаю почему они живут рядом с нами и так гадят нам и ненавидят нас.
Да потому что мы сами себя ненавидим.

Последний раз редактировалось SamAilward; 13.12.2010 в 23:37. Причина: Добавлено сообщение
SamAilward вне форума