![]() |
#9182 | ||
Игроман
|
Нет, клевые ребята это адекватные люди, а ты ведешь себя вызывающе.
Не уймешься - помогу.
![]() |
|
![]() |
#9183 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Ну все продолжается как и было:
медвед заявил, что нужно всех найти и наказать, кто учинил беспорядки и вообще расизм, фашизм и все смертные грехи были. то есть если грубо: "мы ненавидим чурок, потому что они чурки, а не потому что они мерзавцы" вот так вот. О чем я и говорил. сейчас все еще усугубится.
![]() |
|
![]() |
#9184 | ||
Гейммастер
|
Bad Gateway, ну не поощрять же их.
![]()
|
![]() |
#9185 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
CrazyYura,
По поводу убитых русских он даже не заикнулся, истинная причина беспорядков она не рассматривается. И опять же, я уверен, никого не накажут, зато за избиение кавказцев уже завели уголовные дела. Видишь направленность, да?
![]() |
|
![]() |
#9186 | ||
Игроман
|
Bad Gateway,
Это 282-я статья в практическом применении.
|
![]() |
#9187 | ||
Гейммастер
|
Вот, теперь ты начинаешь осознавать корень проблемы, а именно конфликт интеллигенции вроде меня и гопоты вроде тебя, к сожалению у нас хватает своей, а уж когда из-за бугра начинает подваливать так и вовсе беда, потому твоим 95% нормальных кавказцев здесь совершенно не рады, потому как сюрприз-сюрприз здесь их не считают нормальными. Тут ты как любая гопота гордо вскинешь голову и скажешь, что не мне решать кто нормальный, а кто нет и чёткие пацаны вообще мнения таких как я не спрашивают. Так вот наш национализм и заключается в том, что мы на своей территории решаем кто ведёт себя нормально, а кто нет и не то что мне, а даже нашей гопоте агрессивные выходцы с Кавказа не нравятся. Но так как методов доступного объяснения ситуации тем кто несколько глуповат, чтобы понимать слова не так много, приходится их и использовать, особо не выбирая.
|
![]() |
#9188 | ||
Игроман
|
Господа, я призываю всех здесь умерить пыл и воздержаться от националистических высказываний. Будьте хозяевами своих эмоций и не потеряете рассудок.
Цитата:
Цитата:
Вы возмущаетесь, что они звереют, но не замечаете, как сами подстрекаете их гнев. Я сам был жертвой нападения, виновники были пойманы и наказаны, так что не следует думать, что органы бездействуют в отношении беспредельщиков. В милиции не жалуют не только кавказцев, но и гостей из СНГ. А власть сглаживает межэтнические конфликты и разгоняет митинги потому, что это в интересах сохранения целостности государства. В этом деле те, кто подстрекают националистические распри, представляют угрозу, так же как и те, кто не желает принимать порядки этого государства. Такие настроения подавлялись и будут подавляться впредь. И этот форум - не исключение. Приятного общения.
![]() |
|
![]() |
#9189 | ||
Игроман
|
CrazyYura,
За такие глупые посты тоже буду бить наотмашь.
![]() |
|
![]() |
#9190 | ||
Игроман
|
И вообще любой национализм - путь к развалу России. Лозунг "Россия для русских" вполне себе чреват нехорошими для русских же последствиями.
Пусть я погиб под Ахероном, Пусть кровь моя досталась псам — [URL="http://www.tdsib.ru/ksp/index.php?option=com_content&task=view&id=64&Itemid=38"]Орел Шестого легиона[/URL] Все так же рвется к небесам. Все так же горд он и беспечен, Все так же он неустрашим. Пусть век солдата быстротечен — Но вечен Рим, но вечен Рим. _________________________________________ [URL="http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=117869"]началось![/URL] |
||
![]() |
|
![]() |
#9191 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Тут вообще надо отличать национализм, когда русские борятся за права русских и тот провокаторский национализм со стороны левых или правых, кто там этим занимается. А то сейчас все под огну гребенку.
![]() |
|
![]() |
#9192 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
DEAD-MOPO3, бью челом, ты клевый (:
После этого поста мне уже и добавлять нечего.
|
![]() |
#9193 | ||
Игроман
|
Одно с другим рука об руку. А чаще борьба за права русских всего лишь красивый лозунг, не имеющий ничего общего с намерениями.
![]() |
|
![]() |
#9194 | ||
Игроман
|
http://www.youtube.com/watch?v=zeUlMYxNMlQ&feature=
Наверное многие видели это видео. Это здесь уже и обсуждалось и многие высказались. Я тоже выскажусь. Ведь согласитесь, эти хачики иногда реально борзеют. В большинстве случаев они нас Русских за овец считают, у них всегда свои деаспоры, и один на один с ними не выходит никогда. Просто приходилось с ними так сказать "сталкиваться" пару раз. Приезжают по человек десять и разговора вообще не получатся. Также мне приходилось и общаться по душам с ними, так вот они говорят что у них там в чуркистане всё прекрасно и все друг друга любят, и каждый друг другу поможет и всё такое... А здесь они заполонили уже всё, и иногда обидно становится, хоть закон бы какой выпустили на ограничение какое нибудь. Есть правда скины, это плохо конечно, я и сам так думаю. Просто много случаев знаю когда они убивали выходцев с других стран, причём обычных студентов, это очень плохо, причём для всех нас русских, стыдно. И ещё они нацизм пропагандируют.... Но я думаю если б в каждом крупном городе была б такая группировка, которая держала бы в страхе этих хачиков, было бы не плохо, но без убийств и без нацизма. Россия для Русских, и для других тоже. Россия многонациональная страна. Но как чурки борзеют, на это смотреть просто нельзя. (Кстати вы читали как грузинские политики отмечали новый год? Ну т.е. тост там был у них?) ) Главное правило в чужой стане, веди себя тихо и по законам этой страны. Оно для всех и в любом государстве, потому что ты чужой. А у этих ребят что на видео просто перевалило, перелилось так сказать... Я в чём то их и поддерживаю даже...
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
![]() |
|
![]() |
#9195 | ||
Игроман
|
-=DMITRY=-, употребление пренебрежительных прозвищ народов как-то не вяжется со взвешенной позицией поста. Это лицемерие.
Цитата:
Диаспоры в городах формируют потому, что они этническое меньшинство. Так и негры московские поступают, им иначе не выжить. А не борзеют негры потому, что в истории наших с ними отношений все гладко. Цитата:
Это правило касается иностранцев, например арабов в европе. А северокавказские республики находятся в составе Российской Федерации и жители этих республик - граждане России.
Из обедненного урана, Болтом всегда долбили в рот Задротов, быдло и баранов. Железной логикой пробьёт, Преодолеет все преграды - Мой справедливый Толстый Болт Не знает никакой пощады! Последний раз редактировалось DEAD-MOPO3; 13.12.2010 в 23:23. |
||
![]() |
|
![]() |
#9196 | ||
Гейммастер
|
Без убийств и нацизма держать в страхе... Эмм, они пальчиком что ли издалека должны грозить или как?
|
||
![]() |
|
![]() |
#9197 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Скрытый текст: Эти пять человек кого-то убивали? Это просто эффект отары. Не имеет ли кто-то мысли, что жизнь может повернуться различными сторонами и придётся приехать в кавказские регионы? Логичным ли будет со стороны кавказцев делать такие физические рекомендации и замечание приехавшим русским без аргументации, или с той аргументацией, что дядя Федя где-то что-то на Кавказе сотворил? Всех паковать и белых, красных, чёрных, применять слезоточивый газ и водомёты. Разогнать и применять букву закона к нарушителям и зачинщикам. Разрушить тот миф, что в толпе никто не виноват. Наводнить нарядами улицы в высоком соотношении к гражданским, проверять на наличие оружия и запрещённых вещей. Всех наказывать по закону. Последний раз редактировалось set0ne; 13.12.2010 в 23:40. |
||
![]() |
|
![]() |
#9198 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
|
![]() |
#9199 | ||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Кстати вот не так давно общался по душам с Чеченской девчонкой, она уехала из чечни когда началась война, было её примерно лет 7, сейчас она туда очень часто ездит к родственникам и говорила что переедет на совсем летом туда. Так вот, я ей задал вопрос: "почему же вы так не любите русских и у вас свои деаспоры? Не можете жить просто так без всяких?" Ответ был: "нам нельзя, так положено". Почему она так толком и не обьяснила. И говорила что у них там в Грозном сейчас всё прекрасно, все живут в мире и согласии, и с Русскими тоже все прекрасно ладят. А на мой вопрос почему там режут глотки русских в подворотнях и гнобят русских детей в школах, она не могла найти ответа... Забавно, ещё один случай. Я как то подвозил её до дома, спросил где живёт и какой подъезд, когда я её привёз именно туда где она живёт, она мне сказала отьедь на пару домов дальше. Я спросил почему? Она ответила чтоб родители не заметили что я с Русскими общаюсь... Вот так то... Одна страна да? Добавлено через 54 секунды Нет можно просто по морде бить иногда...
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок Последний раз редактировалось -=DMITRY=-; 13.12.2010 в 23:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#9200 | ||
Гейммастер
|
Мм, конструктивно, да. После чего стороны выкурят трубку мира и будут жить между собой счастливо.
Добавлено через 1 минуту Да потому что мы сами себя ненавидим. Последний раз редактировалось SamAilward; 13.12.2010 в 23:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
|
|