|
|
#1 | |||
|
Игрок
|
Football Manager 2011
Football Manager 2011 Локализация: «1С-СофтКлаб»
Жанр: Спортивный менеджер Разработчик: Sports Interactive Издатель в России: «1С-СофтКлаб» Издатель за рубежом: SEGA Дата выхода: 5 ноября 2010 года ![]() Видео: Скриншоты: http://www.footballmanager.net/index.php?p=info_pc Демо версию вы можете скачать как через Steam,так и на оффициальном сайте:http://www.footballmanager.com/demo Особенности игры: Обсуждение контракта - впервые в Football Manager 2011 доступна новая система обсуждения контракта в реальном времени и совершенно новые пункты договора. Чтобы успешно подписывать важные контракты, вам придется научиться иметь дело с разными агентами. Пересмотренная система тренировок - теперь в ней больше базовых шаблонов и возможностей для индивидуальных тренировок, в ходе которых игрок может развить один из 14 своих навыков. К тому же, в игре представлен новый раздел подготовки к матчу - там в преддверии конкретного матча можно сконцентрироваться на определенных зонах и отработать специфические тактические задания. Улучшенные возможности общения - появились новые возможности для взаимодействия с работниками команды и игроками: теперь с футболистами можно поговорить с глазу на глаз - так, как никогда еще не было возможно в играх! Подписка на новости - теперь она расширена так, чтобы дать игрокам возможность читать новости и почту еще быстрее. Десятки новых новостей и совершенно новый модуль, написанный, чтобы придать новостям большую реалистичность. Просмотр матча - 3D режим просмотра матча был значительно улучшен, в него добавлены больше 100 новых движений, в том числе новые празднования забитого мяча и эмоции игроков. В режиме просмотра значительно улучшена графика и освещение - появились новые модели игроков, новые стадионы, матчи в темное время суток и многое другое. И не стоит забывать о том, что мы улучшили режим показа матча, который и так был лучшим на рынке. Динамическая репутация лиги - новая особенность, которая повышает рейтинг лиги, если выступающие в ней команды усиливаются хорошими игроками и успешно выступают на международной арене. Такая лига будет более привлекательна для игроков, что точно отражает реальный характер постоянно меняющегося мирового футбола. Оффициальные патчи для всех версий находятся тут: http://www.footballmanager.com/index.php?p=patches FAQ по установке русского языка в Football Manaager 2011 (Steam) Цитата:
1. Делаем реальную сборную Германии, для этого удалем файлы из папки Цитата:
сюда Цитата:
"В русском языке есть замечательное слово из 3 букв. И означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому." (c) "Одна смерть – трагедия, миллион смертей – статистика..." Football - CSKA Moscow & Bayern Munchen Music - Linkin Park Wrestling fan. Последний раз редактировалось ZMEY-SHAKE; 05.02.2011 в 22:17. Причина: Добавил небольшой faq |
|||
|
|
|
|
|
#342 | ||
|
Сосланолог
|
Тренировки > справа, вверху.
У меня теперь 3 звезды всего
|
|
|
|
#343 | ||
|
King Kunta
|
Я там только тренировочную базу вижу.
А, понял. Думал, оно всё вместе показывает.
Последний раз редактировалось J-West; 11.12.2010 в 14:23. |
||
|
|
|
|
|
#344 | ||
|
Сосланолог
|
Да наверн, я только молодёжную просил строить, 2 раза (а м.б. и 3) за 3 сезона усовершенствовали...
|
|
|
|
#346 | ||
|
Сосланолог
|
Психологическая скорее всего, выходят расслабленными, так как заведомо знают, что они фавориты.
|
|
|
|
#347 | ||
|
Антимайдановец
|
У меня такое же было, но притом в конце матча, если счёт равный, обязательно мяч , или два пропустят, как пить дать. Как с этим бороться?
|
|
|
|
#348 | ||
|
Опытный игрок
|
Razor Callahan,
у защитников должны быть высокими показатели "Опека", "Отбор", "Концентрация". Должна быть хорошая мораль перед матчем. Опека желательно персональная, не зональная. Вот когда играл Барселоной никогда мне таких не забивали за весь сезон, а когда Ливерпулем, то пропускал такие голы частенько. |
||
|
|
|
|
|
#349 | ||
|
Сосланолог
|
Можно попробовать поговорить с ними приватно, указать на спад в игре, пригрозить отправкой на скамейку...
|
|
|
|
#350 | ||
|
Антимайдановец
|
Они и так говорят, мол я давлею над ними, говоря в перерыве, что надо поднажать, и говорят это после матча , через интервью.
|
|
|
|
#351 | ||
|
Сосланолог
|
Цитата:
У мя в 9-ой случай был, игрок часто не бывал на тренировках, и после второго пропуска сделал ему предупреждение, он обиделся позже ещё раз пропустил тренировку, я неделю зарплату не давал, он начал гнать, что я к нему плохо отношусь, ну я не стал больше так делать, а он всё пропускал и пропускал, после 20го раза, стал после каждой пропущенной тренировки, зарплату на 2 недели урезать, и каждый раз он говорил, что плохо к нему отношусь, даже требол выставить его на трансфер, а я его гнобил и гнобил, и, после 10 таких пропусков (если посчитать, то он потерял $1400000, т.к. получал 70000/нед) свершилось чудо, он извинился и перестал их пропускать...
|
|
|
|
#352 | ||
|
Антимайдановец
|
Цитата:
Сила V правде! Последний раз редактировалось Razr Callahan; 13.12.2010 в 21:38. |
||
|
|
|
|
|
#353 | ||
|
Сосланолог
|
Говорят в Манчестер Сити много денег на трансферы дают
|