![]() |
#1 | ||
Папа Фримен
|
Fallout: New Vegas - технические проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]()
Системные требования: Минимальные системные требования: √ OS: Windows 7 / Windows Vista / Windows XP √ CPU: Двухъядерный процессор с частотой 2.0 GHz √ VIDEO: Серия NVIDIA GeForce 6 / ATI Radeon 1300XT √ RAM: Оперативная память: 2 GB √ HDD: 10 гигабайт свободного места на жестком диске FAQ: Скрытый текст: ![]() Задавая вопрос, пожалуйста, указывайте версию игры, (Лицензия или Пиратская копия) Слепых будут больно бить. Последний раз редактировалось PROaRT; 25.08.2012 в 14:44. |
||
![]() |
|
![]() |
#1141 | ||
Новичок
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#1142 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1143 | ||
Новичок
|
Дык я переустановил, все равно также. Позже выложу ошибку во всех подробностях.Кстати у тебя винда какая была когда ты устанавливал? у меня семерка стоит.
Последний раз редактировалось silvercross; 11.12.2010 в 18:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1145 | ||
Юзер
|
Помогите пожалуйста! При просмотре концовки игра вылетает! Помогите, очень хочу посмотреть концовку!
____|____|____|____|____|____ __|____|____|____|____|____|_ ____|____|головой__|____|____ __|____|__ биться |____|____|_ ____|____|_здесь___|____|____ __|____|____|____|____|____|_ ____|____|____|____|____|____ |
||
![]() |
|
![]() |
#1147 | ||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#1149 | ||
Юзер
|
Повторяю
____|____|____|____|____|____ __|____|____|____|____|____|_ ____|____|головой__|____|____ __|____|__ биться |____|____|_ ____|____|_здесь___|____|____ __|____|____|____|____|____|_ ____|____|____|____|____|____ |
||
![]() |
|
![]() |
#1151 | ||
Новичок
|
Цитата:
1. либо такая версия игры попалась,либо комп слабоват. 2. https://secure.theplatform.info/user...as-sound-delay - качаешь оттуда Фикс для Silent Hill:Homecoming, потом все файлы переносишь в главную директорию игры.Ещё последние видеодрайвера не забудь поставить. ещё можно игру в исключения аудиокодека fddshow добавить. |
||
![]() |
|
![]() |
#1154 | ||
Юзер
|
Цитата:
У кого-нибудь такие зависы были, что помогает только перезагрузка? А то уже не первый раз такое.
«Тот кто хочет слишком многого, рискует потерять все. Конечно, тот, кто хочет от жизни слишком малого, может не получить ничего» (с) T.ANDGELO Twitter: twitter.com/Leks_a |Steam: steamcommunity.com/id/Leks_ |GG-C: Leks_a |
||
![]() |
|
![]() |
#1155 | ||
Новичок
|
silvercross,
у меня семерка, если NVSE установлен ВОЗМОЖНО такое тоже может быть (по крайней мере у меня с ним, такая же фигня) поэтому я его не использую... ( Попробуй все моды и сторонние проги, типа NVSE, NVMM и т.д по одной ставить и проверять их работу, лично я так делаю и (подолбил по деревяхе) пока норм робит... |
||
![]() |
|
![]() |
#1156 | ||
Гейммастер
|
silvercross, патч же скоро.
|
![]() |
#1159 | ||
Новичок
|
Скажите что делать я устонавлевал игру а он написал на англиском нехватает памяти на диске я отчистел у меня стало на диске c:12гб,а на диске D:36гб я попытался опять установить а он опять пишит эту ошибку?И ище на какой он диск устанавлевается у меня есть токо диск d и c?
|
||
![]() |
|
![]() |
#1160 | ||
Новичок
|
вечер добрый.
при запуске англ версии все просиходит норм.. но вопрос в другом, при смене языка на русский и попытки запуска наблюдается только заставка игры и все, комп на манипуляции не реагирует, крутит ролик и не продолжает запуск.. подскажите как решить проблемму пожалса? |
||
![]() |
|
![]() |
|
|