|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Dragon Age: Origins - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare Издатель / издатель в России: Electroniс Arts Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США) Официальный сайт: dragonage.bioware.com Русский фан-сайт: Dragonage-game.net Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/ Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования | Системные требования: Скрытый текст: Загружаемые дополнения (DLC): Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q - Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 23:21. |
||
|
|
|
|
|
#10161 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#10163 | ||||||
|
Злобный ублюдок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Zohan., Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Кстати говоря, какой смысл дарить собаке кости? Ничего же это не даст (или даст?), я их Морриган или Лелиане дарю всегда - +1 стабильненько (: |
||||||
|
|
|
|
|
#10164 | ||
|
Madness Everywhere
|
Zohan., я Морриган дарил.) Да и любому персу можно.
просто так, порадовать псинку.)
Последний раз редактировалось RockEngine; 10.12.2010 в 14:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#10168 | ||
|
Юзер
|
Всё? 5 минут ты продумываешь тактику??? Великая тактика!
Нуну! Прям все и вся!Не Утрируй! А теперь о тактике моё последнее слово! Если говорить о заклинаниях то это средство выполнения цели! Если вы хотите можете назвать тактикой пошаговое распределение действий с течением времени! Но если вы называете тактикой 2 заклинания и какоето там сериё ударов то это смешно! Вы ребята занижаете планку! Тактика манёвры в ходе которых применяются действия с переподподвертом! А не прокачка персонажа до 30 и месиво с драконом! Называйте это как хотите!Я вас учить не буду!Ты ещё расплачся! И совет! Если хотите узнать что такое тактика! Поиграйте в тылу врага он же Man of war он же чёрные бушлаты! И можно ещё саприм запустить! Но вам не советую! Не понравится! Там всё в балансе! Там думать надо! В DA думать ваще негде! И это при том что она у меня 2 в списке! 1 ME. Да вот найду я кость выброшу хороший доспех за золотой чтоб место под конечность освободить! Прихожу а зверушка радуется!!!
|
|
|
|
#10169 | ||
|
Юзер
|
Есть одно дополнение у меня witch hunt называется.Там и за огра,и крикуна,и варлока,и генлока.
Eсли проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то и беспокоиться о ней бесполезно... Последний раз редактировалось Starkiller№1; 10.12.2010 в 18:22. |
||
|
|
|
|
|
#10170 | ||
|
Юзер
|
Что то я не помню чтобы в witch hunt можно за ПТ играть там за Морриган бегать надо разве нет?А приручить огра можно с помошью магии крови.
О да следовало 30 +\- 15 минут посидеть подумать. Цитата:
Ну что ты хочешь?DAO я люблю за вселенную, персонажей в конце концов, а не за тактику. Считай что в Dragon Age тактика - это танец с лезвиями магией и своими правилами.
"Неблагодарное дело - услуга, если за нее требуют благодарность." "Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет" "Замечательные слова, из них выйдет хорошая эпитафия тебе на могилу" "Не все люди произошли от обезьяны, и это не может не радовать." |
||
|
|
|
|
|
#10172 | |||||
|
Злобный ублюдок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мицухиде, он имеет в виду Хроники ПТ. |
|||||
|
|
|
|
|
#10173 | ||
|
Юзер
|
Просто у меня так диск называется.
|
|
|
|
#10174 | ||
|
Игрок
|
Нельзя.
Цитата:
RODDOG, может хватит троллить? Поиграл чуток в игры и возомнил себя пупом Земли. Решил помериться своим тактическим гением - создай свою тему и рассказывай всем, какой ты гениальный. А если не нравится, из чего по здешнему мнению состоит тактика в RPG - никто тебя не заставляет, называй как хочешь, "чем ударить", "средство выполнения цели", в чём проблема? |
||
|
|
|
|
|
#10175 | ||
|
нуб #3
|
Цитата:
Извени конечно, но если ты играешь на Esay, то кончно не надо дмать. НА кошмаре я почти каждый сложный бой обдумывал, потому что иногда просто напролом не получается. Добавлено через 27 секунд Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Это значит они никому не нравятся и если ты их кому-то подаришь, то у твоих сопортийцев снизится репа?
всем качаться, посоныы!!1! Последний раз редактировалось Zohan.; 10.12.2010 в 21:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#10176 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
либо они вообще откажутся от подарка, либо +1. подарки репу не снимают
|
|
|
|
#10177 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Репа вырастет максимум на 5, если это 1-й подарок, минимум на 1. Последний раз редактировалось Самаритянин; 10.12.2010 в 22:22. |
||
|
|
|
|
|
#10178 | ||
|
Madness Everywhere
|
интересно, чем руководствуется Стэн когда принимает такой подарок (наверное "о, это мне, ну отказываться невежливо")?
|
|
|
|
|
#10179 | ||
|
Игрок
|
Скорее всего, вспоминает любимую, которую закопал на родине.
Кто не знает, он действительно так и сделал...
|
|
|
|
#10180 | ||
|
Злобный ублюдок
|
farik6860, наверное, думает, что это такой ферелденский обычай.
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|