Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 14.11.2010, 21:51   #1
Я, быдло

РАБота

Она заставляет людей плакать, не даёт им жить полной жизнью, лишает возможности вдоволь поваляться в кроватке после крепкого и долго сна.
НО, с другой стороны, на ней встречают своих половинок, находят верных друзей, она даёт нам хлеб, а некоторым везучим козлам и не только хлеб, а ещё соль, масло, вино, яхты, джакузи, женщин и радость. вобщем, все работы хороши, только жопой не дыши. сабж.

Итак, просьбам трудящихся тред развивается, и теперь тут можно (хотя никто и не запрещал) не только рассказать про свою работу, но и показать её, а неработающая школота и студентота может похвастаться интерьерами своих шаражек, показать нам истинные лица своих преподов, и поплакаться о том. что их обижают одноклассники. И наш первопроходец Apocalyptic. Ура товарищи. будем надеяться, что вскоре он не умрёт, и нам не придётся удалить его из списка (который сейчас вы увидите ниже) и из наших сердец D:

Моя работа/учёба:

Apokalyptic

Важное примечание модератора: ближайшие две недели (начиная с 08.09.2011) объявляются зоной, свободной от Бемби. Ни его постов в теме, ни постов о нём, ненаглядном. Отдохните друг от друга.
Так говорит ShadowJack за OldBoy.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход

Последний раз редактировалось ShadowJack; 08.09.2011 в 01:13.
frozen Dok вне форума  
Старый 10.12.2010, 14:38   #961
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
Мне вот чужого не надо и воровать я ни в коем случае не буду, так что - я сужу по себе.
А когда ты говоришь про разворованные супермаркеты и заводы, ты по кому судишь?
Цитата:
что охранники несут всю материальную ответственность за все недостачи. Какой смысл тащить охраннику что-то, если эту же недостачу он сам же покрывать будет? Да и в любом случае - если начнутся недостачи - охранник будет сразу же пнут с этого места (и с работы). Так что воровать охраннику - нет резона.
Конечно, и никогда не будет сговоров охраны и кладовщиков, когда одни выносят и покрывают это в документах, а другие за мзду в это время смотрят в другую сторону. Это злые сказки, которые придумали пафосные "офисные хомячки" про няшек охранников.
Цитата:
Это же несерьёзно - там работать.
Там деньги не платят, а зарплату выдают сахарной ватой и воздушными шариками?
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ
Старый 10.12.2010, 14:44   #962
Мёртвый гость

Цитата:
Ну или - работа истребителем собак, ага. Отличная работа, я считаю. И оплата там сдельная - сколько настрелял, столько и получил. Плюс - возможность пострелять этих мерзких дворняг.
Нет, я правда рад что тебе не дали пистолет.

ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО

это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН
KeFEAR вне форума  
Отправить сообщение для KeFEAR с помощью ICQ
Старый 10.12.2010, 14:53   #963
Игроман

Цитата:
Сообщение от KeFEAR Посмотреть сообщение
Нет, я правда рад что тебе не дали пистолет.
Ну а чо, кому-то нужно заниматься истреблением бродячих псин, а то от них проходу не будет в противном случае - только и будут делать, что кусать людей и заразу разносить. Так что работа истребителем собак - не хуже других, может даже лучше. Ибо истребители собак - делают город чище, красивей и безопасней для обитателей! Как-то так.
И я бы там с удовольствием поработал бы, угу.
Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Деньгами-деньгами. Только я саму работу имел в виду, что она сама по себе несерьёзная. Мне бы вот не понравилось на ней работать.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 10.12.2010, 15:05   #964
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Только я саму работу имел в виду, что она сама по себе несерьёзная. Мне бы вот не понравилось на ней работать.
Не ставь знак равенства между "несерьёзная" и "я бы не стал работать". Я бы не стал работать хирургом, это не значит что это несерьезная работа. Администратор в торговом центре ничуть не хуже охранника.
Цитата:
может даже лучше. Ибо истребители собак - делают город чище, красивей и безопасней для обитателей!
Кстати дворники тоже, почему ты про дворников не пишешь?
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 10.12.2010, 15:10   #965
У меня есть статус

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Им же оружие не положено, зачем такая работа.
Старый 10.12.2010, 15:12   #966
Людоед всея форума

Цитата:
Ибо истребители собак - делают город чище, красивей и безопасней для обитателей! Как-то так.
И я бы там с удовольствием поработал бы, угу.
Живодёр. Моя собака часто без поводка гуляет. Урода, который бы её тронул, я бы на месте голыми руками завалил.
Аve Lecter вне форума  
Отправить сообщение для Аve Lecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Аve Lecter с помощью Skype™
Старый 10.12.2010, 15:13   #967
Игроман

Цитата:
Ну, дворником работать - это самое непрестижное, что можно представить, пожалуй. Плюс - у истребителя собак - зарплата куда выше, чем у дворников. Ну и работа у них - такая "активная", интересная и увлекательная, можно сказать. Мне бы было интересней стрелять по собакам, чем улицы подметать, да.
Цитата:
Администратор в торговом центре ничуть не хуже охранника.
Вот только администратором я бы не стал работать в торговом центре (охранником в торговом центре я бы тоже не стал работать, правда, но это уже мелочи).
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 10.12.2010, 15:13   #968
Людоед всея форума

Цитата:
акая "активная", интересная и увлекательная, можно сказать
Ты совсем дурной чтоли?
Аve Lecter вне форума  
Отправить сообщение для Аve Lecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Аve Lecter с помощью Skype™
Старый 10.12.2010, 15:17   #969
Игроман

Цитата:
Сообщение от Аve Lecter Посмотреть сообщение
Ты совсем дурной чтоли?
Нет, просто реакцию вашу проверяю. Должен же понимать.
Ну и да, вот животных на охоте убивать ради забавы и веселья - это нормально, да? А вот если истребитель собак истребляет их, чтобы сделать город безопасней и чище - это значит, что он живодёр, да? Двойные стандарты-с, батенька.
Цитата:
Моя собака часто без поводка гуляет.
А если она ребёнка покусает, тогда что? Все собаки должны быть в ошейнике, на поводке и в наморднике на выгуле.
Ну и да, истребители собак не валят всех собак налево и направо, а работают "по заказу". Если вот жильцы какого-нибудь дома "заказывают" выводок собак, который всех пугает и кусает - то приезжает истребитель собак и выполняет заказ. Жильцы щасливы, работа выполнена. Чего в этом плохого?
BMB89 вне форума  
Старый 10.12.2010, 15:18   #970
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
это самое непрестижное, что можно представить, пожалуй
Истребитель собак это работа, которая абсолютно схожа работе дворника, но при этом еще и вызывает у большей части людей чувство омерзения. Полиграф Полиграфыч вроде не особо приятным был.
Цитата:
Ну и работа у них - такая "активная", интересная и увлекательная
Цитата:
Ты совсем дурной чтоли?
Вот.
Цитата:
Вот только администратором я бы не стал работать в торговом центре
Это не превращает эту работу в не работу.
Max Payne

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 10.12.2010, 15:20   #971
Игроман

Цитата:
Ну и работа у них - такая "активная", интересная и увлекательная, можно сказать. Мне бы было интересней стрелять по собакам
можно ещё работать истребителем оленей!
они же резвее собак, и охотиться на них интереснее!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Ну и да, вот животных на охоте убивать ради забавы и веселья - это нормально, да?
фортуна. часть из них были рождены чтобы на них охотились. как ни печально но так.

ну и во вторых, не знаю как ты, но охотники никогда не считают это забавой и весельем. с уважением относятся к природе, к убитым ими зверям, и не оставляют их гнить, а забирают мясо, что уже сдвгиает твое "забава и веселье" на задворки. отдых - да. но не веселье.

АПД. верно сделали, что ствол тебе не дали, раз ты считаешь истребление животных "активно-веселой-интеересной" работой.

Ты - не_демократ!

Последний раз редактировалось Rambo J.J.; 10.12.2010 в 15:24. Причина: Добавлено сообщение
Rambo J.J. вне форума  
Старый 10.12.2010, 15:24   #972
Людоед всея форума

Цитата:
Ну и да, вот животных на охоте убивать ради забавы и веселья - это нормально, да? А вот если истребитель собак истребляет их, чтобы сделать город безопасней и чище - это значит, что он живодёр, да? Двойные стандарты-с, батенька.
Снова нездоровые выводы делаешь. Ткни мне пальчиком, где я говорил, что на охоте убивать животных - это нормально. Я люблю животных и резко негативно отзываюсь и об охоте, и о других способах умертвления братьев наших меньших.

Цитата:
А если она ребёнка покусает, тогда что?
Ты не видел мою собаку, 20 см в холке. В любом случае, даже если вдруг так произойдёт - понесу ответственность я как хозяин, но не моя собака.

Цитата:
Сообщение от Rambo J.J. Посмотреть сообщение
АПД. верно сделали, что ствол тебе не дали, раз ты считаешь истребление животных "активно-веселой-интеересной" работой
+
Аve Lecter вне форума  
Старый 10.12.2010, 15:38   #973
Игроман

Цитата:
верно сделали, что ствол тебе не дали, раз ты считаешь истребление животных "активно-веселой-интеересной" работой.
Ну вот не люблю я животных и что теперь? Почему я их должен любить вообще?
Ну и да, как посмотрю на этих мерзких псин, которые бегают за людьми, облаивают их и пытаются укусить - сразу хочется их всех истребить (псин, а не людей, да).
Ну и да, ствол мне дали по причине какой-то там "психической нестабильности, немотивированной агрессивности" и ещё чего-то там. Подумаешь, важность - через полгода снова попытаюсь тест пройти, но только в этот раз не ударю в грязь лицом.
По крайней мере - я всегда себя в руках держу и ни разу в жизни не делал того, о чём бы пришлось потом пожалеть. Какая разница, что я там думаю о животных (ну и обо всём остальном) вообще? Я могу думать: "Хорошо бы работать истребителем собак", но я же им не работаю, верно? Интересно, как бы ты думал об этой работе, если бы у тебя во дворе завёлся выводок собак и покусал бы тебя очень сильно, да. Тогда бы ты точно не постеснялся бы вызвать истребителя собак, да.
BMB89 вне форума  
Старый 10.12.2010, 15:56   #974
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Подумаешь, важность - через полгода снова попытаюсь тест пройти, но только в этот раз не ударю в грязь лицом.
Убей тестирующего - не ударь в грязь лицом.
Цитата:
какой-то там "психической нестабильности, немотивированной агрессивности"
Не какой то, а вполне определённой.
Max Payne

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 10.12.2010, 16:20   #975
Eats. Shoots. Leaves

Цитата:
если истребитель собак истребляет их, чтобы сделать город безопасней и чище
а почему нельзя гопников убивать? Тоже чтобы сделать город безопасней и чище? От собак-то вреда явно меньше.
The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.'
Mr. Wideside вне форума  
Старый 10.12.2010, 16:57   #976
Игроман

Цитата:
а то, что это
Цитата:
Ну и да, как посмотрю на этих мерзких псин, которые бегают за людьми, облаивают их и пытаются укусить - сразу хочется их всех истребить (псин, а не людей, да).
примитивнейшая реакция. сигнал есть. сигнала нет. а подумать немножко, нет? большинство дворняг безобиднее любой кошки, более того, как посмотрю на бдных исхудавших бродяг без крыши под дождем или снегом, очень жалко становится. не многие дворняги агрессивны.

ну и далее, откуда эти собаки? из воздуха появляются что ли? людей надо карать, которые выбрасывают своих собак на улицу, а не собак, за то, что они на улице.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Ну и да, ствол мне дали по причине какой-то там "психической нестабильности, немотивированной агрессивности" и ещё чего-то там. Подумаешь, важность - через полгода снова попытаюсь тест пройти, но только в этот раз не ударю в грязь лицом.
По крайней мере - я всегда себя в руках держу и ни разу в жизни не делал того, о чём бы пришлось потом пожалеть. Какая разница, что я там думаю о животных (ну и обо всём остальном) вообще? Я могу думать: "Хорошо бы работать истребителем собак", но я же им не работаю, верно? Интересно, как бы ты думал об этой работе, если бы у тебя во дворе завёлся выводок собак и покусал бы тебя очень сильно, да. Тогда бы ты точно не постеснялся бы вызвать истребителя собак, да.
1. ты можешь тысячи раз сдерживаться, но достаточно одного раза, чтобы сделать непоправимое. со стволом в руках это будет ещё непоправимее.

то, как ты себя ведешь, диктует тебе социум, грубо говоря можно сказать, что ты стесняешься, боишься или по какой-то ещё причине, не бьешь, например, по лицу человека, который тебе в общественном транспорте перегаром дышит. ведь ты именно так и думаешь? А в интернете все твое нутро и вылезает. Ведь тут не будут тебя порицать, по крайней мере в лицо и вербально. Тут то и раскрывается твоя натура и вся твоя агрессия.

2. да, я вызову истребителя собак, но я не буду на это смотреть как на очередной вечерний экшон по тнт или распрашивать истребителя "НУ ЧЕ? КЛЕВО ДА ПОСТРЕЛЯЛ?! ЭЭЭЭХ!"

Как ни крути иногда не столько само дело имеет значение, сколько мотивация и отношение к нему.

Ты - не_демократ!

Последний раз редактировалось Rambo J.J.; 10.12.2010 в 17:03. Причина: Добавлено сообщение
Rambo J.J. вне форума  
Старый 10.12.2010, 17:23   #977
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
не столько само дело имеет значение, сколько мотивация и отношение к нему.

Молодца.
Max Payne

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 10.12.2010, 18:12   #978
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Мне вот чужого не надо и воровать я ни в коем случае не буду, так что - я сужу по себе.
А когда говоришь про то, что хомячки ходят важные и надутые - тоже по себе судишь?
Цитата:
Если бы я работал в детском развлекательном центре - я бы всё время считал: "Какая плохая работа" и уволился бы оттуда в конце-концов. Это же несерьёзно - там работать.
Охранник - самая серьезная в мире работа!

Вот у меня в тренажерке есть личный тренер. У него занимаются всякие там директора, топ-менеджеры, крутые специалисты, офисные хомячки на хорошей зарплате - и ни одного охранника. Хотя, казалось бы, кому еще нужна для работы хорошая физическая форма? В чем же дело?

Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Там пистолет не дают и думать надо.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Только я саму работу имел в виду, что она сама по себе несерьёзная.
Работа там более чем серьезная - потому что это управление в чистом виде. Надо каждый день принимать решения и много думать. Это тебе не на входе стоять и с мужиками в подсобке водку глушить.

Расслабься. Мы уже поняли, что ты хочешь не работать, а иметь деньги за ничегонеделание.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Мне бы было интересней стрелять по собакам, чем улицы подметать, да.
Хорошо, что тебе не дали пистолет. Надеюсь, что и не дадут никогда. Надо, кстати, в твое агенство послать ссылочку на эту тему, может, они пересмотрят свое отношение к тебе. А то сегодня тебе интересно по собакам стрелять, потому что ты их ненавидишь, а завтра с пистолетом ты пойдешь расстреливать ненавидимых тобой офисных хомячков.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Ты вообще никого не любишь, кроме себя.

Последний раз редактировалось bober_maniac; 10.12.2010 в 18:16. Причина: Добавлено сообщение
bober_maniac вне форума  
Старый 10.12.2010, 18:26   #979
hattifnattenfriend

Сегодня понял как не выгоден больничный, особенно перед новым годом... кто то останется без подарков (
Старый 10.12.2010, 18:47   #980
ALCOKILLING MACHINE

Пацаны, я, может, ошибаюсь, но, по-моему, Бемби прокачал скилл и теперь вас троллит.
I`m a KILLING MACHINE
deus_irae вне форума  

Метки
заработок в интернете