|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Книжная серия S.T.A.L.K.E.R.
![]() Источник вдохновения GSC Game World во время разработки игры S.T.A.L.K.E.R. Скрытый текст: Изданные книги серии S.T.A.L.K.E.R. Скрытый текст: Хронология романов, объединённых главными действующими лицами Скрытый текст: Ждут издания: Скрытый текст: Личные рейтинги Скрытый текст: Периодические издания Вестник сталкера Скачать выпуск №1. Скачать выпуск №2. Скачать выпуск №3. Скачать выпуск №4. Скачать спецвыпуск. Скрытый текст: Правила темы: Скрытый текст: Большое спасибо PoIntHard и DESERT EAGLE за помощь в создании шапки темы.
Man made Hell. Последний раз редактировалось NoName.dll; 21.02.2012 в 11:05. Причина: Апдате. |
||
|
|
|
|
|
#621 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#622 | ||
|
Свобода
|
Купил "Штык". Очень большие надежды на книгу. Начал читать, пока очень даже интересно
|
|
|
|
#623 | ||
|
Гейммастер
|
Сериал S.T.A.L.K.E.R.
razMAX: Олег, расскажи пожалуйста, кто занимается полным курированием и финансированием проекта по съемкам? Все лежит на GSC или подключены другие люди? Олег Яворский: Наша задача, как разработчика игры, удостовериться, что сериал правильно передает особенности мира S.T.A.L.K.E.R., его атмосферу . Поэтому мы самостоятельно занимаемся подбором творческой группы, сценаристов, помогаем в написании сценария, т.е. полностью курируем рабочий процесс. Генерал: Многие считают, что фильм, который сейчас снимается, является проектом, который должен вновь заинтересовать и прилечь внимание к миру игры и ЧЗО в целом. А также заполнить временную дырку между "Зовом Припяти" и новым S.T.A.L.K.E.R.ом. Так ли это? На что вы рассчитываете, когда выпустите фильм в эфир и как скоро его можно будет увидеть в России? Заранее спасибо) Олег Яворский: Мир S.T.A.L.K.E.R. очень интересен и привлекателен, он показан в серии игр, о нем написано множество литературных произведений. Однако при этом он все еще остается многогранным и непознанным. Нам кажется, что формат телесериала является наиболее удачным и, при этом, доступным для большинства людей, чтобы передать всю глубину мира S.T.A.L.K.E.R. Выход кино на телеэкраны состоится ближе к релизу S.T.A.L.K.E.R. 2. ©
|
|
|
|
#624 | ||
|
Игрок
|
Прочитал чуть больше 200 страниц Первой экспедиции. Пока что очень нравится, интересные герои, достаточно запутанный сюжет. Сильно в общем. И ещё, вот такая вещь... наверно, это первая книга серии, где реально ощущается будущее. Ведь большинство книг по сталкеру происходит через много лет, а конкретно эта - в 2026 году. И 2026 год за счёт казалось бы мелочей весьма ощущается, чего нет во многих других книгах.
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" - В.И. Ленин, полное собрание сочинений, том 24 http://fedor006.blogspot.com |
||
|
|
|
|
|
#625 | ||
|
Игрок
|
Прочитал "В зоне тумана". Книга хорошая, могу посоветовать, но после рочтения я кое- что заметил:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#626 | ||
|
WAAAAGH!!!
|
!Voldemar!, например что? открытие севера зоны?
|
||
|
|
|
|
|
#627 | ||
|
[HunteR]
|
Цитата:
Цитата:
Возможно что-то новое будет после выхода СТАЛКЕР 2.
|
|
|
|
#628 | ||
|
Игрок
|
Хотел вот спросить. Что, есть такой список "накрепко спецепленных" с миром сталкера персонажей ? Ну болотный доктор, димка шухов и остальные это понятно. Но вот скажем у Орехова вот Хемуль, Шти и т.д, я думал он его придумал, но тот же Хемуль не раз упоминается в "Выбор Оружие" книгах Алексея Калугина. Так же Штырь, вроде бы придумка того же Алексея Калугина ( или я ошибся, забыл уже кто написал дом на болоте ), упоминается в Зоне поражения, что его там убили во время штурма группировки Грех. Как это все объяснить ? И где можно почитать что так сказать "вшито" изначально в сталкер, персонажи и т.д, а что уже отсебятина авторская
|
||
|
|
|
|
|
#629 | ||
|
Юзер
|
Кузон, по большому счёту весь литературный сталкер это полёт фантазии на тему зоны, пересечение и упоминание героев из разных книг на мой взгляд служит для того что бы связать книги между собой(хотя бы некоторые), и показать что всё это происходит в одной Зоне а не в разных мирах которые придумывают авторы(что то на подобие параллельных миров). Все упоминания героев авторы беру с разрешения первоисточника и вставляет в свои книги. ИМХО
|
||
|
|
|
|
|
#630 | ||
|
Юзер
|
Дальше ещё интереснее.Обещаю , не пожалеешь.)
|
|
|
|
#631 | ||
|
Юзер
|
Прочитал 200 страниц Штыка, книга пока держит в интересе.Очень позитивная, наблюдать за проказами двух пожилых гениралов как минимум прикольно.
|
|
|
|
#632 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А я дочитал Первую экспедицию. К концу не так всё хорошо написано, но в целом мне понравилось. Хорошая книга.
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" - В.И. Ленин, полное собрание сочинений, том 24 http://fedor006.blogspot.com |
||
|
|
|
|
|
#633 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ну уж а конец.........испоганили полностью, но если его не брать в расмотрение, то круто. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Скрытый текст:
"В конце я буду там. Для последней битвы. Для времени Волка". Последний раз редактировалось РАГНАР; 09.12.2010 в 19:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#634 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#635 | ||
|
Игрок
|
Мне нравится тенденция авторов "перенимать" друг у друга некоторые нароботки. Именно благодаря этому Зона обретае большую цельность, а книги избавляются от авторской отсебятины. Мир Зоны един и поэтому порчитав книгу одного автора ты можешь спокойно взятся за второго, не подстраваясь под придуманные им законы.
Например книга Андрея Левицкого "Сердце Зоны". Произведение хорошее, экшн так и вовсе отличный, но отсебятины более чем достаточно. Поэтому книга читается достаточно тяжело.
|
|
|
|
#636 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#637 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Скрытый текст:
||
|
|
|
|
|
#638 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#639 | ||
|
Барадусь
Предупреждения: 7 |
Цитата:
|
|
|
|
#640 | ||
|
Игрок
|
Не в коем случае не подумайте, что я ругаю книги серии. Наоборт, в некоторых из них рассказываются очень интересные истории истрии, которые по- настоящему захватывают. Другое дело, что знакомые места уже затёрты до дыр. Авторам хорошо бы собраться вместе и хорошенько подумать над тем, как можно разнообразить мир Зоны ( договорившись, разумеется с GSC). Например, мне всегда быол интеремно, что лежит на востоке от Тёмной Долины. Пораскинув мозгами, авторы вполне мгли бы придумать интересное место (зодно облегчив задачу девелоперам).
|
|
![]() |
| Метки |
| приключения, проект s.t.a.l.k.e.r., фантастика |
|
|
|
|
|