|
|
#1 | ||
|
11
|
Серия Call of Duty - "Создать класс"
![]() Тема предназначена для обсуждения классов. Обсуждаем перки и оружие из разных игр серии Call of Duty. Делимся своими комбинациями, высказываем мнения о комбинациях других игроков, даем советы. Call of Duty 4: Modern Warfare Список оружия Список перков Call of Duty: World at War Call of Duty: Modern Warfare 2 Call of Duty: Black Ops Разрешается постить свои эмблемы. А картинку сварганил Лекся
Последний раз редактировалось SekTEL; 02.12.2010 в 21:47. |
||
|
|
|
|
|
#681 | ||
|
Игроман
|
И какое ПП лучше брать акимбо? Кстати, как мне показалось, перк закалённый полезен онли нюктаун. А так ниочём. |
||
|
|
|
|
|
#683 | ||
|
Игрок
|
Класс поддержки - уничтожение техники, постановка дымовых завес около важных точек, установка тактической высадки рядом с заминированными объектами, т.е. для работы на команду:
Скрытый текст: Универсальный стелс-класс, для всех режимов: Скрытый текст: Основной класс, №1: Скрытый текст: Основной класс, №2: Скрытый текст: Раш - для диверсии, захвата флага, для снд тоже вполне подходит: Скрытый текст: Ну и снайпер. Использую редко, но держу на всякий случай: Скрытый текст: Пока что классы вот такие. Второй престиж брать скорее всего не буду, ибо просто не будет времени столько задрачиваться. Ах да, киллстрики - беспилотник, ковровая бомбардировка, хью. В планах испытать вертолет поддержки, руки пока не доходили. Последний раз редактировалось Ori_Gami; 06.12.2010 в 19:13. |
||
|
|
|
|
|
#684 | ||
|
Юзер
|
Ori_Gami, А у меня АК-74У с темп. стрельбой стоит, больно она медленно стреляет.
|
||
|
|
|
|
|
#686 | ||
|
Опытный игрок
|
А как вещичка, которая глушит приборы/радар? Стелс класс всё-таки, хотя С4 тоже норм
Цитата:
Онли ПП Стреляет вроде =) Я всё равно на харде обычно играю, ибо аркада неожиданно настолько мясная, что уг Добавлено через 2 минуты Это не беспилотник, а Spy Plane, который по сути самолёт. Просто там есть пилот
Lucid Dreaming «Мы делаем то, во что верим» - Томми Дюар Последний раз редактировалось Gray_Sparrow; 06.12.2010 в 20:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#687 | ||
|
Юзер
|
Gray_Sparrow, Из ПП Ак74У, кипарис все хвалят, но я сам не пробовал
|
||
|
|
|
|
|
#688 | ||
|
Игрок
|
тот же скремблер из мв2, единственное отличие - не таскаешь с собой, а ставишь где-нибудь в углу. Толку вообще от нее нет.
тогда точно MPL, поведение кипариса с глушителем мне не очень по нраву. пока доступа к нему нет - мп5к можно взять. Алсо, потестил G11. На городских картах - бесполезное бревно. Т.е. убивает конечно, и неплохо убивает, но все равно с полным автоматом комфортнее будет. Но на больших картах превращается в имбу - отдачи нет, дефолтный прицел прекрасен, магазин огромный, патронов куча, убивает одной очередью в голову на огромных расстояниях. Всего 2 модуля - оригинальный прицел, что-то типа ACOG-а с большим увеличением, и снайперский прицел. Ставить их смысла не вижу, тем более если стандартный так удобен. Короче всем советую, своих денег она стоит. |
||
|
|
|
|
|
#689 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
По-моему все штурмовые винтовки как минимум неплохи Сейчас тестю класс M14+Python, тру класс такой, М14 очень далеко может убить без проблем, а Питон мощен на близко-средней дистанции. Я, естественно, про хард, потому что на аркаде он (питон) вроде то ещё гавно. А тут-бац один раз и килл, пистоли вообще решают
|
|
|
|
#690 | ||
|
Юзер
|
Gray_Sparrow, на хард серверах КоД 4 играл тока с пистолетами, фаново было)
|
||
|
|
|
|
|
#691 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот все классы
1. ШТУРМОВИК Скрытый текст: Мой основной класс P.S. Стрелу скоро сменю на Чайна Лэйк (очень хорошее оружие для убивания врагов с нычек и убийства кемперов) 2. ПУЛЕМЕТЧИК Скрытый текст: (Фо фан) 3. СНАЙПЕР Скрытый текст: Использую на очень больших картах 4. РАШЕР Скрытый текст: Пользуюсь на Nuketown Скрытый текст: Последний раз редактировалось ADONN; 09.12.2010 в 20:13. |
||
|
|
|
|
|
#692 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Объясните мне прелесть стреляющего ножа.
|
|
|||||||
|
|
#693 | ||
|
Игрок
|
В ближнем бою очень маленький перерыв между атаками, можно за пару секунд несколько врагов подряд порезать, кроме того он, по ощущениям, немного увеличивает дальность атаки. Выстрел бесшумный, на радаре не отображается, а траектория полета клинка сравнительно пологая - неподвижных врагов довольно удобно убивать, особенно в режимах где шум поднимать нежелательно, SnD например. Да и просто испытываешь удовлетворение, попав через полкарты лезвием в голову врага. Разнообразия ради можно взять иногда.
Последний раз редактировалось Ori_Gami; 09.12.2010 в 21:34. |
||
|
|
|
|
|
#694 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Ori_Gami, но он так долго достается для доп оружия. Я как его взял, начал в два раза чаще умирать, так как привычка "быстро на пистолет и добить" абсолютно перестала работать.
А вот об этом я не думал. Впрочем мне с ним бегать неудобно просто.
|
|
||||||
|
|
#695 | ||
|
Игрок
|
там есть нюанс небольшой - в первый раз после возрождения он достается действительно долго, т.к. персонаж приводит его в боевое состояние. Но вот во второй раз выхватывается он довольно быстро, хотя и медленнее пистолета, соглашусь.
В ближнем бою его удобнее использовать с перками на бег (ускоритель, марафон). А уж если марафон прокачан до про - версии, то на узких городских картах он становится весьма грозным оружием. |
||
|
|
|
|
|
#696 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Ну может потренироваться надо, у меня вообще ничего не получалось с начала, а сейчас только так режу за стелс-класс Суть в том, что кайфа от таких киллов больше, чем от какого-нибудь пистолета. В помещении особенно
|
|
|
|
#698 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Ничего лучше доброй пули из Питона в голову не придумано, так что не надо (:
|
|
||||||
|
|
#699 | ||
|
We аre the champions
|
нет, она убивает в этой зоне любую технику, будь то ехавшая мимо машинка, юав или чужой климор, очень полезная вещица.
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
|