|
|
#1 | ||
|
Циклопы
|
![]() Цитата:
Для тех, кто не в теме (хотя вообще-то для всех, т.к. всегда находится кто-то затупивший): 1) До 15 декабря включительно от желающих принимаются заявки. Можно еще и отписаться в теме. 2) 15 декабря в 23:59 (по МСК) адреса участников тщательно размешиваются и рандомно выбирается Дед Мороз и тот, кому он отправит свой подарок. 3) В ближайшее время каждый из участников получает адрес, на который он до 25 декабря должен отправить какой-либо подарок. Это может быть нечто срывающее форумные покровы или что-то просто интересное, приятное, няшное. Фантазию подключите*, вроде не дурачки. *контент любой, подарки любые, не только про форум Отправляем бандеролью, да. Никаких тебе е-мейлов или заказов с amazon, господин задрот. Придётся прогуляться до почты, заполнить квитанцию, заплатить порядка *с каждым годом все больше* рублей и отправить её по выданному мной адресу. Обратный адрес можно не писать, но, как показывает практика, на почте просят это сделать. Правда, до сих пор никто этим фактом особо не огорчился. 4) В канун Нового Года тебе приходит бандероль от неизвестного человека. Что там окажется, ты не знаешь, но уже догадываешься, откуда оно пришло, ты же подписался на участие в конкурсе. Задерживая дыхание трясущимися руками открываешь пакет, а там... А вот что там может быть - это ты сможешь узнать, лишь записавшись. Лично для себя я постараюсь вести статистику, кто продинамил, а от кого подарок таки дошёл, но сливать адреса, разумеется никуда Никаких привязок к нику на форуме, ни к чему либо еще. Для параноиков я повторю еще раз: ваши адреса не выйдут за пределы клуба. Мне они не нужны, после акции всё будет удалено. Не ссыте, блин. Список участвующих в первом посте вывешен не будет, полная анонимность. Вы не узнаете, от кого получили подарок, если в письме отправитель это не укажет. Единственное, что будет указано в посте - количество поддержавших инициативу, если хоть кто-то согласится. Да, я тоже буду участвовать. Предыдущие годы: Скрытый текст: Подарки получили: Sam & Leon HooD Steklov Depechist Cyclops woodson PROaRT Kentаvr Цитата:
Заявку кидать в личку! После того как отписали, отпишите еще в теме. Последний раз редактировалось Cyclops; 31.12.2025 в 13:50. |
||
|
|
|
|
|
#461 | ||
|
You, yes you!
![]() Регистрация: 22.04.2007
|
Цитата:
А им никто не педераст, ибо никто не знает, кто есть дедо и тем более кто из нихъ — перечеркнутый дедо. |
||
|
|
|
|
|
#462 | ||
|
Игрок
|
Ну мало ли, мб они из бана тред просматривают.кхм
|
|
|
|
#463 | ||
|
Людоед всея форума
|
Цитата:
Чуть позже всё будет.
|
|
|
|
#464 | ||
|
You, yes you!
|
очепятка.
Сохрани все ЛС на комп в формате экселя и там делай. |
||
|
|
|
|
|
#465 | ||
|
Людоед всея форума
|
У меня нету экселя.
|
|
|
|
#466 | ||
|
You, yes you!
|
обоже. Ну в текстовом документе. Всё одно удобнее, чем каждую ЛС перебирать.
|
||
|
|
|
|
|
#467 | ||
|
Людоед всея форума
|
Цитата:
Суть такова. После отсева всех внезапно забанившихся, всех отказавшихся по причине дороговизны и по личным причинам, у нас получилось ровно 40 дедов морозов. Предварительный список готов, Рандом-шоу будет после 18:00 мск сегодня.
|
|
|
|
#468 | ||
|
Игрок
|
Итоги затейки и базар после получения подарков в этой же теме будут?
|
|
|
|
#469 | ||
|
Людоед всея форума
|
Shindeil, ага.
|
|
|
|
#470 | ||
|
Игрок
|
Аve Lecter,
Ну тогда буду ждать. Идея великолепна, надеюсь форумчане кружек другу другу не будут отсылать, че - нить поэекзотичнее придумают. Всем удачки, да не потеряется не одна бандероль и дойдёт вовремя, аминь.
|
|
|
|
#471 | ||
|
Капибара-женщина
|
Аve Lecter, Док, мне ща чисто физиццки не почистить забитые лс, так что кинь мне то что выпадет на почту или в осекью плз
|
|
|
|
|
#472 | ||
|
You, yes you!
|
Стоп-стоп, объясните мне, что за "объявленная ценность"? Я уже посылал, но как-то нихрена не разобрался.
|
||
|
|
|
|
|
#473 | ||
|
Людоед всея форума
|
Это ты где таких слов нахватался?
Я сегодня на почту ходит, разузнал. Из моего города около 150-200 рублей практически в любое направление по стране. Если выпадет зарубеж, то там цены до 300. Ок.
|
|
|
|
#474 | ||
|
You, yes you!
|
На почте, где ж ещё. Я там всё же в этом году довольно частый гость был.
|
||
|
|
|
|
|
#476 | ||
|
Опытный игрок
|
Если твоя посылка где-то потеряется/разобьется, то тебе должны вернуть её стоимость. Для это и нужна объявленная ценность.
Добавлено через 1 минуту Аve Lecter, много людей отсеялось до 40 Морозов? Последний раз редактировалось Ayreon; 09.12.2010 в 16:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#477 | ||
|
Людоед всея форума
|
|
|
|
|
#478 | ||
|
You, yes you!
|
И сколько выставлять, хм?
Там вроде же чем выше, тем больше платить налог или ещё что-то? |
||
|
|
|
|
|
#479 | ||
|
Хитрые планы
|
ну а что мне помешает установить цену посылки там 20 штук, когда я отправляю какою-нибудь безделушку?
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#480 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Не тупи, а? Сколько оно действительно стоит, столько и ставь.
|
|
|
|
|
|