|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Dragon Age: Origins - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare Издатель / издатель в России: Electroniс Arts Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США) Официальный сайт: dragonage.bioware.com Русский фан-сайт: Dragonage-game.net Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/ Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования | Системные требования: Скрытый текст: Загружаемые дополнения (DLC): Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q - Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 23:21. |
||
|
|
|
|
|
#10121 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#10122 | ||||
|
Злобный ублюдок
|
Цитата:
Неважно, сколько ты играешь в день - это же не шутер, где важны реакция и навыки стрельбы. Это игра, в которой нужна тактика, мышление и т.п. (самая малость, конечно, разработчики сейчас к нубам часто прислушываются). Ведь есть пауза, а это уже означает, что игра трудной не может быть в принципе. Цитата:
Цитата:
Я по несколько раз каждые 3 боя заходил в паузу проверить не перекючилось ли случайно на изи. 0_о Наверно, патч таки сказался... Тут просто разобратся в самой механике надо и тогда уже все как по маслу пойдет. Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#10123 | ||
|
Madness Everywhere
|
так интереснее всего (по крайней мере мне интереснее когда сложнее, а не когда легче).
|
|
|
|
|
#10124 | ||
|
Юзер
|
Я не говорил про гонки! И подсказывать не хочу) А если конкретно брать дракона за "Главаря" то мой способ уже должен быть очевиден! И главное о чём можно было и догадаться это прелесть 2D графики... Главарь + 2D = убитый дракон!) Если и щас вы не догадаетесь то я уже скажу тупо в лоб(
|
||
|
|
|
|
|
#10126 | ||
|
Опытный игрок
|
Патчи точно внесли в игру легкость прохождения некоторых очень сложных ранее моментов. Сам помню замечал разницу. Не знаю, хорошо ли это...
Цитата:
|
|
|
|
#10127 | ||
|
Юзер
|
Короче! Все играли в сегу и большенство главарей валятся по принцыпу ударил отбежал! Главарь подошёл снова ударил... Так вот) У дракона-Андрасте есть слабая сторона! Он имеет мало сидячих мест и когда от него отбежать он перелетает на другое. Техника проста) Оставляем группу у дверей и берём мага( я брал Мориган) пока дракон взлетает она успевает нанести ему 3 удара! И мало по малу его валим до конца а сами не теряем ни одного хелса! место это находится в шагах 10-15 правее прямого пути от дверей до входа в само святилище где стоит рыцарь Андрасте. Как заканчивается мост(разрушеный) или тропинка из камня чтоб понятнее, проходим 10-30 шагов прямо и 10-15 правее! Калибруем стойку уже в бою! Но НЕ ЗАБЫВАЕМ!!! как дракон взлетит подбегаем к его насесту на 5-10 шагов поближе!. Разворачиваемся и лупим из посоха! Вот так и бегаем до полной победы!
P.S. Никто тактики не знает для борьбы с электрическим драконом из Пробуждения? я его завалил но до этого сдох раза 3! Просто интерестно))) |
||
|
|
|
|
|
#10128 | ||
|
Непрощённый
|
RODDOG, Есть
Скрытый текст:
|
|
|
|
#10130 | ||
|
Непрощённый
|
RODDOG, Да вроде, так и называется.
|
|
|
|
#10131 | ||
|
Юзер
|
Кстати смешайте руну отталкивания и руну паралича-эффект бомба.
Последний раз редактировалось M.S.-1; 09.12.2010 в 11:35. |
||
|
|
|
|
|
#10133 | ||
|
Опытный игрок
|
vaultman, в окне тактики сверху в правом углу есть выплывающее окно с выбором характерного ведения боя персонажем. может он у тебя выставлен на трусливого или не атаковать, пока его самого не атакуют. покопайся и почитай, причина может быть в этом и об этом чаще всего забывают
|
|
|
|
#10134 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Цитата:
Кстати, "этот придурок человеческой расы" Алистер называется. Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось SCHOOLMAYCRY; 08.12.2010 в 23:05. |
||
|
|
|
|
|
#10137 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А если серьёзно, то сначала скажи - кто у тебя в группе, уровень сложности, что у кого прокачено. Насколько помню, там с любой группой можно пройти, но не все же варианты тебе перечислять. |
||
|
|
|
|
|
#10138 | ||
|
Юзер
|
Значит особой тактики нет...((( Плохо! Для меня тактика это то что поможет победить почти в сухую! А не отвлекать одним и использовать особые заклинания! Вот с електродраконом классный приём) я про такие фишки! Если их нет то ладно! Я щас в DA не играю. прошёл и сохры удалил когда винду грохал. Просто интерес пробил. А ваще я думаю для него нет особенной тактики. Потому как заклинания его почти не берут!
|
||
|
|
|
|
|
#10139 | ||
|
Игрок
|
Ошибаешься, тактика есть, просто она разная для каждой партии, и в этом весь интерес. Если тебе нужна какая-то универсальная тактика, то по мне это скучно. А с электродраконом ты путаешь - это не тактика, а фича. Но разработки такой фичи для каждого мелкого босса от современных разрабов ждать, к сожалению, не приходится.
|
||
|
|
|
|
|
|