|
|
#1 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Обсуждаются вопросы, связанные со знакомством с целью начала отношений.
Реклама и навязывание пикапа и прочих методик соблазнения и контроля запрещены. Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.10.2010 в 22:24. |
||
|
|
|
|
|
#1981 | ||
|
Юзер
|
Доброго пути - не унывай водила, Доброго пути - проходит всё что было, Доброго пути - пусть в небе гаснут звёзды Доброго пути - гремит прицеп двухосный, Доброго пути - всем, кто идёт по трассам Доброго пути - и Мерсам и КамАЗам, Доброго пути - водилам Доброго пути. |
||
|
|
|
|
|
#1982 | ||
|
Юзер
|
Лучше всего знакомиться так: подходишь, улыбаешься, шутишь, несёшь какую-то смешную чушь, завязываешь разговор, и человек твой. Правда он должен быть в хорошем настрое, ну а с человеком с плохим настроением можно познакомиться лишь с одним исходом.
They speak of love and tolerance They prey on people's ignorance To make you all slaves of fear! Но даже в час смерти не стану другим, И никто не поставит мне крест! Я не стану никогда рабом иллюзий! Апеллировать к ожиданиям публики - значит лишь плодить ничтожность тварного мира. |
||
|
|
|
|
|
#1983 | ||
|
Deithwen
|
[$]SkelA[$], лол. видимо у тебя такая тактика работает. я вообще не понимаю. идет себе человек тут ты подваливаешь, шутишь,улыбаешься. нормальный человек просто отвалит от тебя подальше. да и тут еще большую роль играет внешность и бабло.
|
||
|
|
|
|
|
#1984 | ||
|
Юзер
|
нет нет и ещё раз нет. Эту тему уже вдоль и поперёк изъездили...читай тему отношения между полов
Доброго пути - не унывай водила, Доброго пути - проходит всё что было, Доброго пути - пусть в небе гаснут звёзды Доброго пути - гремит прицеп двухосный, Доброго пути - всем, кто идёт по трассам Доброго пути - и Мерсам и КамАЗам, Доброго пути - водилам Доброго пути. |
||
|
|
|
|
|
#1986 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
А ты как хотел? Но это не означает что ты должен быть Бредом Питом, просто оденься со вкусом, так что бы тебе шло + причёска не уродливая + запах не дурной. Вот и вся внешность, настоящих квазимодо не бывает. При чём тут бабло? Ты думаешь что если ты покажешь человеку что у тебя кошелёк по швам трещит, он сразу станет твоим другом? Может и станет с тобой общаться, но лишь для того что бы денег вытянуть. Тут важна коммуникация, а не бабло. Ты можешь быть нищим студентом, но иметь кучу друзей, и не только таких же бедных студентов как ты. Ну а вообще, я сам раньше не понимал как можно познакомиться просто так, вот и стал развиваться в этой теме, нашёл нужную информацию в инете, делал всё как написано и вуаля! Так что если хочешь исправить свою проблему - не сиди сложа руки.
They speak of love and tolerance They prey on people's ignorance To make you all slaves of fear! Но даже в час смерти не стану другим, И никто не поставит мне крест! Я не стану никогда рабом иллюзий! Апеллировать к ожиданиям публики - значит лишь плодить ничтожность тварного мира. Последний раз редактировалось [$]SkelA[$]; 08.12.2010 в 22:11. |
||
|
|
|
|
|
#1987 | ||
|
Юзер
|
Это и есть самое сложное. Некоторые не могут перебороть свой страх или стеснительность для того чтобы сделать "как написано". Даже если у тебя и речь подготовлена на все возможные развития событий при знакомстве, это все равно тяжело сделать.
|
|
|
|
#1988 | ||
|
Юзер
|
А кто говорил что будет легко?
![]() Добавлено через 9 минут Фу... Нереально заготовить ответы на разные вариации разговоров, однако есть определённые разговорные шаблоны, но это не основа.
They speak of love and tolerance They prey on people's ignorance To make you all slaves of fear! Но даже в час смерти не стану другим, И никто не поставит мне крест! Я не стану никогда рабом иллюзий! Апеллировать к ожиданиям публики - значит лишь плодить ничтожность тварного мира. Последний раз редактировалось [$]SkelA[$]; 08.12.2010 в 23:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1989 | ||
|
Deithwen
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту вы наверное опросили тыщу девушек и все они признались, что любят своих парней только из-за их качеств, но не ради бабла? как думаешь что лучше девушке выбрать: выходить за нищего или за богатого? Последний раз редактировалось Sam son; 09.12.2010 в 04:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1990 | ||
|
Юзер
|
Sam son, ты мне напоминаеш любимого всеми нами троля Бэмби)))
девушек я не опрашивал, но и девушки бывают разные....некоторые любят бабки, а некоторые самого человека. Вот кучка примеров: родители мои женились когда никто из них деньгами не ворочил, друг женился когда сам был ещё студентом и даже не работал (до сих пор счастливы в браке),....и вот таких примеров могу приводить кучу; а вот примеров выхода замуж по расчёту денежному что то и не припомню....
||
|
|
|
|
|
#1991 | ||
|
Deithwen
|
Цитата:
Ты привел примеры хороших людей, которые любят друг друга не из-за денег. " по расчету денежному".. так девушка не будет признаваться в том, что только "любит" его из-за денег, а мож и по настоящему любит парня, но еще и приятным дополнением являются деньги |
||
|
|
|
|
|
#1992 | ||
|
Юзер
|
Sam son, поверь, дело не в деньгах. Этот фактор конечно тоже играет свою немаловажную роль, но он не определяющий. Просто поищи информацию об этом в инете, и знакомясь - не думай о деньгах. Ну а вообще, деньги конечно нужны. Хотя бы для уверенности в себе.
They speak of love and tolerance They prey on people's ignorance To make you all slaves of fear! Но даже в час смерти не стану другим, И никто не поставит мне крест! Я не стану никогда рабом иллюзий! Апеллировать к ожиданиям публики - значит лишь плодить ничтожность тварного мира. |
||
|
|
|
|
|
#1993 | ||
|
Игрок
|
А зачем ты ищешь плохую?
В начале была Манга. Тихо кассирша ответит:"Пнглуи мглунафх Ктулху Рлайх угахнагл фтанг" Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец, в моей расплавленной душе из них варю я леденец, конфеты счастья продаю на тонких палочках судьбы, я всё за даром отдаю - сосите люди леденцы! |
||
|
|
|
|
|
#1994 | ||
|
Юзер
|
Чем больше думаешь о своих тараканах - тем сложнее будет сделать. Представь что ты не боишься, забудь прежнего себя, не думай о том, что ты не можешь, думай о том - что можешь. Возьми в пример того, кто в этом более успешен. Многим это помогает. И получается это не всегда с первого раза, но это не повод бубнить самому себе "ну вот,я же говорил что не прокатит..".
|
|
|
|
#1995 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Это мое личное мнение(так на всякий случай). Последний раз редактировалось Vendettochka; 10.12.2010 в 16:59. |
||
|
|
|
|
|
#1996 | ||
|
Deithwen
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты но они же есть Последний раз редактировалось Sam son; 10.12.2010 в 03:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1997 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#1998 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
В начале была Манга. Тихо кассирша ответит:"Пнглуи мглунафх Ктулху Рлайх угахнагл фтанг" Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец, в моей расплавленной душе из них варю я леденец, конфеты счастья продаю на тонких палочках судьбы, я всё за даром отдаю - сосите люди леденцы! |
||
|
|
|
|
|
#1999 | ||
|
Юзер
|
Как мне показалось, он не то имел в виду...
||
|
|
|
|
|
#2000 | ||
|
Deithwen
|
Дело не в деньгах для некоторых. Для других любовь-морковь важнее денег, а для других любовь важнее, но приятным дополнением являются деньги. Вот и все.
Добавлено через 2 минуты Если бы я все это и другое произносил от себя, то меня бы не хватило. Привожу примеры других людей, как кто думает. Последний раз редактировалось Sam son; 11.12.2010 в 13:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
| Метки |
| знакомство с девушкой, конфетно-букетный период, первый шаг |
|
|
|
|
|