![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный сериал? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
28 | 5.13% |
| 2/10 |
|
1 | 0.18% |
| 3/10 |
|
2 | 0.37% |
| 4/10 |
|
1 | 0.18% |
| 5/10 - проходной сериал |
|
7 | 1.28% |
| 6/10 |
|
3 | 0.55% |
| 7/10 |
|
20 | 3.66% |
| 8/10 |
|
81 | 14.84% |
| 9/10 |
|
137 | 25.09% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
266 | 48.72% |
| Голосовавшие: 546. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
![]() «Takes life. Seriously» Год: 2006 Cтрана: США Режиссер: Маркос Сига, Тим Хантер, Кит Гордон Сценарий: Джефф Линдсэй, Кевин Мэйнард, Чарльз Х. Игли Продюсер: Сара Коллетон, Гари Ло, Лорен Джуссис Оператор: Ромео Тайрон Композитор: Дэниэл Лихт Жанр: триллер, драма, криминал, детектив Длительность эпизода: 50 мин Сайт:http://sho.com/site/dexter/home.do В ролях: Майкл С. Холл|Джули Бенц|Дженнифер Карпентер|Эрик Кинг|Лоурен Велез|Дэвид Зайас|Джеймс Ремар|К.С. Ли|Кристина Робинсон|Престон Бэйли О чём: Цитата:
ВСЕ СЮЖЕТНЫЕ ПОВОРОТЫ ПРОШУ ПРЯТАТЬ В СПОИЛЕР(
), ОСОБО УМНЫХ ПРОШУ БИТЬ БАНХАММЕРОМ Последний раз редактировалось XVTT; 14.09.2013 в 11:35. |
||
|
|
|
|
|
#1621 | ||
|
Игроман
|
Скрытый текст:
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 02.12.2010 в 02:56. |
||
|
|
|
|
|
#1623 | ||
|
Sandman
|
Цитата:
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#1624 | ||
|
Новичок
|
Все таки я надеюсь, что Люмен погибнет в конце сезона, а в следующем Декстер снова будет одиночкой.
|
|
|
|
#1625 | ||
|
Хронический лгун
|
"Наверняка это никого не удивит: канал Showtime готовится объявить о продлении "Декстера"
Я уж и не знаю, чем нас еще могут удивить сценаристы. По-моему на тему Декстера уже все сказано. И сейчас сериал идет по второму кругу, хоть и с некоторыми вариациями.
Были в Икее, снова видели бога, Он похож на тебя немного - такая же недотрога, Немного похож на меня - такая же размазня. Те же усмешки замашки, я сказал ему: Боже, мы устали в Икее твоей, Мы в Икее твоей растеряшки, Где нам взять наши деньги на все твои чашки? |
||
|
|
|
|
|
#1628 | ||
|
Игроман
|
По-моему мнению продление на 6 сезон будет очень хорошим вариантом развития событий, только если в 6 сезоне сделают офигенную концовку и он станет последним сезоном.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#1629 | ||
|
Гейммастер
|
The Master, Согласен с тобой. При просмотре 5-го сезона не чувствуется того что всё подходит к концу. Нету ощущения что близится эпилог и всё наконец приходит к логическому концу. Особенно сейчас, когда осталось 2 серии. Еслиб они закончили на 5-ом сезоне, то я более чем уверен что конец получился бы обрубленым с философской точки зрения и скорее всего с сюжетной.
|
||
|
|
|
|
|
#1630 | ||
|
Игрок
|
Ардифф А,
У меня другой вариант: Думаю в конце сезона Лю посадят за сами знаете что.
|
|
|
|
#1631 | ||
|
Игроман
|
Бесит, когда такое случается. Ну потерпели бы еще хоть пару неделек до разглашения принятого решения. Миновал бы финал 5-ого. Теперь же интрига теряется при просмотре финальной серии сезона, напряжения значительно меньше. Вот как было в предыдущих, когда знаешь уже, что с главным героем ничего не случится, выкрутится из неприятностей и плавно перейдет в новый сезон...
Добавлено через 6 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Crazy_Lynx; 03.12.2010 в 00:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1632 | ||
|
Игрок
|
Если концовка сезона будет такая-же как и весь сериал. то чувствую что со спойкойной душой на Декса можно забивать.
Сериал кстати уже продлили на 6й сезон, да и говорят что и он вряд ли будет последним. По мне так идея очень плохая, я ждал 5й сезон во многом из-за того что думал что он последний, а тут еще 6й и наверняка 7й, последний как по мне явно лишний, ибо о Декстере мы уже знаем все, развиваться ему некуда, да и удивить ему уже нечем, мы видели его и в горе и в радости. Надеюсь что в финальных сериях сезона Декс войдет в правильное русло, ибо очень не хочется ставить крест на любимом маньяке.
|
|
|
|
#1634 | ||
|
Гейммастер
|
Джекилл, Ну в этом сезоне сюжет направлен не на то что у Декса есть какая-то основная самая трудная проблема и пару побочных, а на то что проблемы все примерно одного уровня, но их куча и с разных сторон. Так что сомневаюсь в твоей последней фразе.
|
||
|
|
|
|
|
#1635 | ||
|
Игрок
|
10 серия эпична, жду развязки.
Многое намутили, бедный Декс как он выкрутиться?
|
|
|
|
#1639 | ||
|
Хитрые планы
|
смотрели, интрига накаляется
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#1640 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Кстати говоря
Скрытый текст: Его Квин что ли теперь заменять будет?
PSN: Sajii LIVE: SajiiKun Steam: sajii_kun - [23:01:12] AG_SAN: вы о чем? [23:01:37] iSlain 【ツ】: ГЕНЕРАЛЫЫЫЫЫЫЫЫ [23:01:38] iSlain 【ツ】: сам говно [23:01:45] iSlain 【ツ】: в доту не будем [23:01:48] iSlain 【ツ】: да, батла крута |
||
|
|
|
|
|
|