|
|
#1 | ||
|
Oh quack
|
![]() «Музыка побуждает нас красноречиво мыслить» Часто случается так, что именно в этой теме многие открывают для себя отличную музыку, о которой до этого времени не знали. Кто-то пропускает новые творения своих кумиров по неведению, кто-то решает для себя начать знакомство с другими жанрами, а кто-то вообще только начинает постигать путь ценителя музыкальных произведений. Поэтому наша небольшая община взяла на себя смелость исполнить роль маяка, путеводной звезды для всех заплутавших в безбрежном море музыки. Здесь вы сможете познакомиться с интересными и актуальными работами в самых разнообразных музыкальных направлениях, прочесть дельные обзоры о самых достойных, на наш взгляд, релизах, которые выходят в свет, услышать полезные советы и многое другое. Итоги 2011 года в музыке от каких-то людей: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Elekid; 06.03.2012 в 22:20. |
||
|
|
|
|
|
#4281 | ||
|
Опытный игрок
|
Внезапно реквест, посоветуйте годного брейкбита. Можно и известного, о стиле знаю очень мало. Ну только не продижи Они смотрю больше всего затеганы брейкбитом. Ну в общем надеюсь кто-нибудь разбирается.Ещё наткнулся на тег big beat. Ну прочитал описание, но всё равно не очень ясно. Пожалуй из того, что прямо слушал, могу назвать только Overseer, ну после саундтрека к понятно какой игре. |
||
|
|
|
|
|
#4282 | ||
|
Oh quack
|
The Crystal Method, The Chemical Brothers лол. Хотя не шибко годное фор ми
|
|
|
|
|
#4283 | ||
|
Юзер
|
Junkie XL, Propellerheads, Bentley Rhythm Ace, The Crystal Method.
- Вы должны немедленно сбросить вес, сесть на строжайшую диету: только постное мясо, отказаться от сладкого, хлебобулочных изделий, никакого алкоголя, сигарет, кофе, сократить до минимума сексуальные контакты... Да, и самое главное, - больше радуйтесь жизни, дорогой мой! |
||
|
|
|
|
|
#4284 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Tyler, спасиб. А, ну в общем приму рекомендации и по брейккору тоже. Я пожалуй даже перепутал, и хотел именно о нём спросить изначально. Но про брейкбит тоже в силе. |
||
|
|
|
|
|
#4285 | ||
|
Oh quack
|
А, ну с брейккором попроще будет: стандартные venetian snares, bong-ra, the flashbulb, belladonnakillz, dev/null, squarepusher
|
|
|
|
|
#4288 | ||
|
Lawful Evil
|
|||
|
|
|
|
|
#4289 | ||
|
Унылое говно
|
369,
FFF, Drumcorps
|
|
|
|
#4292 | ||
|
Былдо
|
ну вобщем то да
у Элиссон годная пластинка вышла, у скиссор систорс, давно такого хорошего и умного в танцевальной музыке не случалось не года, конечно, но события весьма а так в 10 я больше пластинок кроме пары митолических и не слышал ну у envy еще очень крепкий релиз но для года это должно быть чтото абсолютное, ультимативное и видное отовсюду |
||
|
|
|
|
|
#4294 | ||
|
Oh quack
|
Не говорите за всех. Для меня год выдался более чем хорошим.
Жаль только, что я не увидел битвы дафт панк vs джастис vs диджитализм
|
|
|
|
|
|