|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Dragon Age: Origins - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare Издатель / издатель в России: Electroniс Arts Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США) Официальный сайт: dragonage.bioware.com Русский фан-сайт: Dragonage-game.net Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/ Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования | Системные требования: Скрытый текст: Загружаемые дополнения (DLC): Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q - Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 23:21. |
||
|
|
|
|
|
#10101 | ||
|
нуб #3
|
Ещё раз повторюсь, основной боевой единицей является ГГ, а сопартийцы и тактика хорошо облегчает прохождение.
|
|
|
|
#10103 | ||
|
Юзер
|
патч 1.2-игра всегда требовала думать мыслить чтобы в битве не попасть в ситуацию "вот ща повезет и победим".И как приятно было видеть как слажено работает команда:Морриган убивает ближайшего эмиссара столкновением маны Алистер агрит монстров мой двуручник разбирает всех по частям Морриган усмиряет самых резвых Винн держит партию на боеспособности.Редко так хорошо бывает чаще всего в это уравнение вписывался босс который с первого раза ломал всю тактику.
патч 1.4-Что тут скажешь.Я убил архидемона влет не потеряв ни одного сопоротийца и ни разу не мазался духовным бальзамом.
"Неблагодарное дело - услуга, если за нее требуют благодарность." "Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет" "Замечательные слова, из них выйдет хорошая эпитафия тебе на могилу" "Не все люди произошли от обезьяны, и это не может не радовать." |
||
|
|
|
|
|
#10104 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Он сложность не понижает, если что. Только патчи 1.1 и 1.2.
Там все же практичнее использовать магическое очищение из ветки духа, ибо действует на конкретном персонаже, а не по площади, когда вдобавок слетают баффы со всей партии.
|
|
|
|
#10105 | ||
|
нуб #3
|
Соглашусь, но у меня Мориган контролер, ветка духа у неё не прокаченна, поэтому довольствуюсь тем, что есть.
|
|
|
|
#10108 | ||
|
Игрок
|
AR-TEMKA, тебе лень прочесть шапку?
Виталес, соседняя тема.
|
|
|
|
#10110 | ||
|
Юзер
|
Прокачивал атакующие заклинания мориган и винн и лечилку тоже! Лелиане чисто лук и готово! Себе щит с мечём! И меня убило когда наш шварц сначала сказал что я не прав а потом употребил мои же слова про правельную прокачку и настройку тактики! Единственное что у меня уходило это балоны с жизнью и маной быстро иногда! Но таких моментов было всего 5-6 за всю игру! В остальном Винн и Мориган лечили! Ну и где там тонкая тактика??? Танки и есть танки! в такой прокачке сложнее всего с магами! Легче с лучниками а мечников клал за милую душу!
Кстати что... Все валили Дракона-"Андрасте" не потеряв не единого очка здоровья??? Неужели это такой очевидный баг??? |
||
|
|
|
|
|
#10111 | ||
|
Опытный игрок
|
если пользоваться тильдой и читами, то конечно такое возможно и если хотите называйте это "багом". в нормальных же условиях вряд ли это реально
|
|
|
|
#10112 | ||
|
Игрок
|
extermo, реально, есть баг один, когда дракон слетает в определённую ямку и застревает там. Его можно безопасно гасить с расстояния.
|
|
|
|
#10114 | ||
|
Опытный игрок
|
secret, в моей версии игры за приличное количество прохождений никаких ямок не возникало, да и об этом баге слышу впервые.
|
|
|
|
#10115 | ||
|
Новичок
|
пройди и собери все ачивки. Смысла в них никакого, зато потешишь самолюбие цифрой 100%
Подпись надо делать чтобы было пафосно и показывало какой ты "крутой". Также правилом "хорошего тона" является украсть чью-нибудь фразу (скажем философа) и выдавать за свою. Или писать по латыни (знание латыни у данных субьектов ограничивается лишь убогим переводом одной фразы). |
||
|
|
|
|
|
#10116 | |||
|
Злобный ублюдок
|
extermo, там ведь еще надо встать в спец. место. У меня последняя версия и дракон уже раза 3 залетал (причем в разные ямы) и не мог пошевельнутся. Это было очень кстати на найтмаре - 15 минут сэкономило.
Мы ведь про высшего говорим, не так ли? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось SCHOOLMAYCRY; 07.12.2010 в 17:54. |
|||
|
|
|
|
|
#10119 | ||
|
Новичок
|
блин интересно, элементарность сражения с драконом скорее всего относительная. Относительно нормального человека, играющего 1-2 часа в день это будет сложно. А видать если жить играми то "навыки" развиваются.
![]() Вряд ли они специально косили под сегу Чтобы нормальные люди смогли причислить себя к духовным лидерам мира игр ![]() P.S. не подумайте что я вас троллю. Уважаю жизненный выбор каждого из вас
Подпись надо делать чтобы было пафосно и показывало какой ты "крутой". Также правилом "хорошего тона" является украсть чью-нибудь фразу (скажем философа) и выдавать за свою. Или писать по латыни (знание латыни у данных субьектов ограничивается лишь убогим переводом одной фразы). |
||
|
|
|
|
|
|