Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 07.09.2010, 18:17   #1
Игрок

Football Manager 2011

Football Manager 2011

Локализация: «1С-СофтКлаб»
Жанр: Спортивный менеджер
Разработчик: Sports Interactive
Издатель в России: «1С-СофтКлаб»
Издатель за рубежом: SEGA
Дата выхода: 5 ноября 2010 года

Видео:

Скриншоты:

http://www.footballmanager.net/index.php?p=info_pc

Демо версию вы можете скачать как через Steam,так и на оффициальном сайте:http://www.footballmanager.com/demo

Особенности игры:

Обсуждение контракта - впервые в Football Manager 2011 доступна новая система обсуждения контракта в реальном времени и совершенно новые пункты договора. Чтобы успешно подписывать важные контракты, вам придется научиться иметь дело с разными агентами.

Пересмотренная система тренировок - теперь в ней больше базовых шаблонов и возможностей для индивидуальных тренировок, в ходе которых игрок может развить один из 14 своих навыков. К тому же, в игре представлен новый раздел подготовки к матчу - там в преддверии конкретного матча можно сконцентрироваться на определенных зонах и отработать специфические тактические задания.

Улучшенные возможности общения - появились новые возможности для взаимодействия с работниками команды и игроками: теперь с футболистами можно поговорить с глазу на глаз - так, как никогда еще не было возможно в играх!

Подписка на новости - теперь она расширена так, чтобы дать игрокам возможность читать новости и почту еще быстрее. Десятки новых новостей и совершенно новый модуль, написанный, чтобы придать новостям большую реалистичность.

Просмотр матча - 3D режим просмотра матча был значительно улучшен, в него добавлены больше 100 новых движений, в том числе новые празднования забитого мяча и эмоции игроков. В режиме просмотра значительно улучшена графика и освещение - появились новые модели игроков, новые стадионы, матчи в темное время суток и многое другое. И не стоит забывать о том, что мы улучшили режим показа матча, который и так был лучшим на рынке.

Динамическая репутация лиги - новая особенность, которая повышает рейтинг лиги, если выступающие в ней команды усиливаются хорошими игроками и успешно выступают на международной арене. Такая лига будет более привлекательна для игроков, что точно отражает реальный характер постоянно меняющегося мирового футбола.

Оффициальные патчи для всех версий находятся тут:
http://www.footballmanager.com/index.php?p=patches

FAQ по установке русского языка в Football Manaager 2011 (Steam)

Цитата:
1. Скачиваем игру со стима.
2. Скачиваем архив http://rghost.ru/4216946
3. Файлы из папки RUS копируем с заменой по адресу
D:\Games\Steam\steamapps\common\football manager 2011 - fm.exe
D:\Games\Steam\steamapps\common\football manager 2011\data\languages - russian.ltc
D:\Games\Steam\steamapps\common\football manager 2011\data - fonts.fmf

4. Отключаем авто обновление игры в стиме, на случай если выйдет патч.
5. Монтируем образ из папки Мини образ.
6. Запускаем игру, выбираем русский язык.
Дополнительно:
1. Делаем реальную сборную Германии, для этого удалем файлы из папки
Цитата:
D:\Games\Steam\steamapps\common\football manager 2011\data\updates\update-1120\db\1120\lnc\all
2. Если кому-то не по душе шрифт, то качаем скин (NN Skin) и копируем
сюда
Цитата:
C:\Users\имя_пользоватия\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2011\skins
автор: doublefaced

"Одна смерть – трагедия, миллион смертей – статистика..."

Football - CSKA Moscow & Bayern Munchen
Music - Linkin Park
Wrestling fan.

Последний раз редактировалось ZMEY-SHAKE; 05.02.2011 в 22:17. Причина: Добавил небольшой faq
ZMEY-SHAKE вне форума  
Отправить сообщение для ZMEY-SHAKE с помощью ICQ Отправить сообщение для ZMEY-SHAKE с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.12.2010, 01:48   #261
King Kunta

eNkee, ты в Европе как играл? У меня есть подозрение, что Локо пригласил именно из-за хорошей игры в ЛЕ. Я там Карпатами на равных с ПСЖ и ПСВ всякими играл.

Да и Локо тогда в полной заднице было, я пришёл за 10 туров до конца и вылетел с ним. Потом, правда, вернулся и сразу 4 место в чемпионате занял.
Старый 06.12.2010, 01:52   #262
Заблокирован

Я покупаю быстрых защитников (скорость и ускорение от 16 и более) с высокой концентрацией и выносливостью (ибо играю сезон одним составом). Линия защиты глубоко.

LOL
Россия в Semi Final EU Cup обыграла Англию 5-2
eNkee вне форума  
Старый 06.12.2010, 01:53   #263
Сосланолог

Я обычно создаю 2 сейва, в дном играю за любимый ЦСКА, в другом беру команду низших дивизионов какой нибудь страны.
В 10-й играя за ЦСКА, после 4-5 сезонов начали сыпаться предложения от грандов, но продолжал играть за ЦСКА, а в другом сейве не более 2-3 сезона в одной команде проводил.
Старый 06.12.2010, 02:00   #264
Pure Vessel

Цитата:
Как построить игру в защите?
для ТТХ я бы посоветовал тактику, которой я пользуюсь, играя за не-лидеров... Линия обороны ниже, темп помедленнее, ширина игры примерно посередине. Жесткая или очень жестая философия, креативность понижена, жесткий отбор, постоянный прессинг, игровые стратегии контроль или атакующая дома против обычных команд, контратаки дома против грандов, против всех на выезде (с грандами на выезде - либо оборонительная, либо атакующая). Расстановки с максимально насыщенной полузащитой - два опорника или СМ с оборонительной ролью. Ну и тренировки и сыгранность.
Во время предсезонки тренировки "подготовки к матчу" направлены на сыгранность, перед выездными матчами - на атаку, домашними - защиту. При игре с грандами тренировки на атакующие стандартные положения.
Как-то так.
The_Shrike вне форума  
Старый 06.12.2010, 02:09   #265
Заблокирован

Шахта 2012 - это кошмар какой-то.
57 млн, а покупать просто некого.
Селезнев, Чигринский, Фернандиньо, Эдуардо, Срна, Тексейра.

Пойду лучше в Феенорд)
eNkee вне форума  
Старый 06.12.2010, 02:22   #266
King Kunta

eNkee, я с этим столкнулся тоже. По 3 игрока на позицию, причем зарплаты у всех огромные. Продал всех к черту.
Старый 06.12.2010, 03:19   #267
Юзер

Цитата:
Сообщение от J-West Посмотреть сообщение
Тут пацанчик радовался тому, как командой из чемпионшипа виыграл ЛЧ.
Дело в том, что команду можно создавать фактически с нуля. В прошлом ФМ я за 12 лет вывел Плимут в высшую лигу, выиграл ЛЧ, составил костяк сильных сборных в своем клубе, наладил дела в молодежке, правление построило новую молодежную базу, тренировочную базу для основного состава, часто перестилает газон. Я лично вижу в этом смысл, сейв этот я играл порядка 7-8 месяцев ИРЛ. И точно могу сказать, что это в разы сложнее, чем взять Барселону или Реал, и просто из матча в матч ни о чем не думая тыкать на кнопку "Далее".

Но если кому-то нравится давить одну кнопку, попутно читая газетку - его дело. Но не нужно хвалиться тем, что по сути не представляет из себя ничего особенного.
Старый 06.12.2010, 03:34   #268
King Kunta

Цитата:
Сообщение от Deakon Frost Посмотреть сообщение
Дело в том, что команду можно создавать фактически с нуля. В прошлом ФМ я за 12 лет вывел Плимут в высшую лигу, выиграл ЛЧ, составил костяк сильных сборных в своем клубе, наладил дела в молодежке, правление построило новую молодежную базу, тренировочную базу для основного состава, часто перестилает газон. Я лично вижу в этом смысл, сейв этот я играл порядка 7-8 месяцев ИРЛ. И точно могу сказать, что это в разы сложнее, чем взять Барселону или Реал, и просто из матча в матч ни о чем не думая тыкать на кнопку "Далее".

Но если кому-то нравится давить одну кнопку, попутно читая газетку - его дело. Но не нужно хвалиться тем, что по сути не представляет из себя ничего особенного.
При чем тут «жать на одну на одну кнопку», если я говорю о том, что выиграть за 3 года командой из чемпионшипа ЛЧ — задротство.

Посты читай хоть, ок.
Старый 06.12.2010, 10:40   #269
Заблокирован

Цитата:
ты в Европе как играл? У меня есть подозрение, что Локо пригласил именно из-за хорошей игры в ЛЕ. Я там Карпатами на равных с ПСЖ и ПСВ всякими играл.
В группе ЛЧ выиграл два раза у Унири, ничья дома с Миланом 2-2, который отыгрывался оба раза, и слил Штутгарту (2-0 проигрывал, сравнял 2-2, они мне еще положили 5-3). В плейоф ЛЕ выиграл у Рапида и Вильяреала.

Я просто в этом сейве хочу перейти в любую команду вышки Англии, Италии или Германии. А там уже осесть и начать создавать дримтим.

Последний раз редактировалось eNkee; 06.12.2010 в 10:46.
eNkee вне форума  
Старый 06.12.2010, 14:06   #270
Юзер

Цитата:
Сообщение от eNkee Посмотреть сообщение
Я просто в этом сейве хочу перейти в любую команду вышки Англии, Италии или Германии. А там уже осесть и начать создавать дримтим.
Кстати, у многих ТОП-клубов сейчас проблемы с деньгами, более того, у многих долги висят с шестью нулями. Поэтому сильно на деньги расчитывать не стоит) Хотя если пошаманить как следует с трансферами, то можно достичь неплохих результатов.
Старый 06.12.2010, 23:26   #271
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от The_Shrike Посмотреть сообщение
Таки мысль хорошая, ибо слова должны подкрепляться действиями.
ну хоть кто-то увидел в моих словах просто хорошее предложение, а не покушение на конституцию форума, в частности работу модераторов, да не забанят меня снова. Кидай свои скрины, если есть, приветствуется.
Цитата:
При чем тут «жать на одну на одну кнопку», если я говорю о том, что выиграть за 3 года командой из чемпионшипа ЛЧ — задротство.
да никакое это не задротство и даже не читерство. Удивлён? Сейчас объясню. Это делается вполне себе легко. Так, что называется, может каждый. Я тоже могу с первого сезона выиграть Лигу Чемпионов Жилиной. Может для кого-то это и станет сюрпризом. Но всё куда проще, чем многие думают. Такой результат достигается элементарным переигрыванием матчей до победного конца. К сожалению, менеджер от этого не застрахован. Было бы автосохранение после каждой игры, и никаких самостоятельных, тогда бы возможно таких результатов и не было бы.

А так без переигрывания матчей и эдитора как не задрачивайся это невозможно. Любая идеальная тактика, любой идеальный состав может проиграть. Я когда той же Барсой проходил. Реал выиграю в гостях 4:1, а Эспаньолу у себя дома сливаю 1:0. И это невозможно объяснить. Тем более Лига Чемпионов. После 1/8 это зачастую лотерея. Всё зависит не только от подбора игроков и тактики, но ещё от кучи случайных факторов. Барселона была что слабее Интера в недавних плей оффах? Да нет же.

Цитата:
Сообщение от Deakon Frost Посмотреть сообщение
да причём тут это? Может у кого-то нет ни времени, ни желания 8 месяцев сидеть за менеджером, как алмаз медленно и тщательно гравируя своего аутсайдера. Может кому-то хочется выигрывать здесь и сейчас, а не 10 сезонов ждать крупных побед. Конечно то, что Барсой выигрываешь чемпионат гордости мало, но компьютерными достижениями вообще как таковыми гордиться не стоит. А поделиться друг с другом результатами своей карьеры, будь то Барселона или Сельта, почему бы и нет, ведь все по разному проходят, мне интересно посмотреть на любой плод работы "виртуального тренера".

П.С. Я вот, к примеру, поиграю сейчас Реалом, разберусь во всех тонкостях игры, и сяду за середняка. Потом возможно и за аутсайдера, посмотрим.

Последний раз редактировалось David Crash; 06.12.2010 в 23:36.
David Crash вне форума  
Отправить сообщение для David Crash с помощью ICQ Отправить сообщение для David Crash с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.12.2010, 23:36   #272
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Crash...88 Посмотреть сообщение
Такой результат достигается элементарным переигрыванием матчей до победного конца.
Я вот матчи никогда не переигрываю, ибо это уже глупость. Смысл игры теряется.
doublefaced вне форума  
Старый 06.12.2010, 23:39   #273
Опытный игрок

doublefaced,
да я как-то тоже. Поэтому мы с тобой и не выигрываем Лигу Чемпионов Лидсами (условно говоря) за три-четыре года. Потому что это невозможно. А для кого-то это повод для гордости.

Добавлено через 1 час 15 минут
Кстати, мне после работы в Барсе, Челси предложение сделали.

Последний раз редактировалось David Crash; 07.12.2010 в 00:54. Причина: Добавлено сообщение
David Crash вне форума  
Отправить сообщение для David Crash с помощью ICQ Отправить сообщение для David Crash с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.12.2010, 02:21   #274
King Kunta

Цитата:
Такой результат достигается элементарным переигрыванием матчей до победного конца.
Цитата:
да никакое это не задротство
Тут что-то не так.
Старый 07.12.2010, 15:03   #275
Опытный игрок

J-West,
ну в моём понимании задротство это когда ты сутками сидишь за одной и той же игрой, набиваешь в ней рейтинг и тому подобное... знаешь все промахи, лазейки, недоработки, ошибки, на которых можно сыграть. Путём много часового просиживания за игрой ты постепенно становишься в ней лучшим. Знаешь, где какую тактику применить, что развивать, кого покупать и кого нанимать...

а переигрывание матчей... можно и по часу в день заходить, абсолютно не задрачиваясь и не напрягаясь... Просто сезон будешь проходить раза в три длиннее. Но конечный результат всё равно будет положительным.

Мб, в твоём понимании по-другому.
David Crash вне форума  
Старый 07.12.2010, 16:52   #276
Заблокирован

Crash...88,
ну все-таки слабой командой переигрывать матчи симуляцией тоже долго
eNkee вне форума  
Старый 07.12.2010, 16:57   #277
Игрок

Ого, как в фм мячи легко забивают с углового. Сейчас игрок Блэкпула Адам, с углового на дальнюю навешивал и от штанги забил.

Добавлено через 1 час 27 минут
Предсезонка прошла на ура

Последний раз редактировалось GSC; 07.12.2010 в 18:25. Причина: Добавлено сообщение
GSC вне форума  
Старый 07.12.2010, 20:31   #278
Опытный игрок

eNkee,
ключевые-скорость на максимум.

GSC, По предсезонке рано судить, но вполне себе неплохо. Как пройдешь полсезона, выкидывай.
David Crash вне форума  
Старый 07.12.2010, 20:39   #279
Игрок

Crash...88, да, буду выкладывать, буду биться Блэкпулом. Не могу найти своё я в тактике, то выигрываю Ливерпуль 3-0, то проигрываю 3-0 Вэст-Бромвичу...
GSC вне форума  
Старый 07.12.2010, 23:14   #280
Заблокирован

как назначать бьющих в самой серии пенальти?
я перекидываю их в правую колонку, но бьют все, кроме нужных мне
eNkee вне форума  
Ответ