|
|
#1 | ||
|
King of Destruction
|
Sacred 2: Fallen Angel/Ice & Blood - Проблемы
![]() Эта тема только для решения возникших с игрой технических проблем. Системные требования Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Hamachi Скрытый текст: Цитата:
Другие темы по игре Sacred 2: Fallen Angel:
Sacred 2: Fallen Angel/Ice & Blood - Обсуждение Sacred 2: Fallen Angel/Ice & Blood - Персонажи: обсуждение, развитие, предметы
Последний раз редактировалось Nelve; 23.02.2013 в 20:42. |
||
|
|
|
|
|
#1881 | ||
|
Гейммастер
|
Подскажите как решить проблему Решина прабла, нужно было освободить все равно место на системном диске.Место нужно было для временных файлов во время установки текстур.
I'll be back Последний раз редактировалось Rumit; 30.10.2010 в 00:50. Причина: добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1882 | ||
|
Юзер
|
У меня коллекционка 2 Сакреда (без Ice&Blood)
Установил на 7 Винду, поставил все патчи, запустил режим совместимости, но через 5-10 мин игры, вылазит ошибка и игра вылетает. Что делать то?
|
|
|
|
#1884 | ||
|
Новичок
|
Люди помогите сталкнулся с такой проблемой купил пиратку так как инет у мя голимый установил запускаю игру вылазиет лаготип на чорном фоне в левом нижнем углу начинают появлятся надписи и на этом всё надписи начинают скакать в истереке и нечего не происходит помогите плиз
|
||
|
|
|
|
|
#1885 | ||
|
Игрок
|
Нубяра, тот же самый совет, что и в предыдущем посте - запускай в окне. Эта фигня с чёрным экраном у меня и на лицензии пропатченой была, так и играл в окне в итоге. Там либо ошибку покажет, по которой можно будет судить в чём проблема, либо игра запустится.
|
|
|
|
#1887 | ||
|
Игрок
|
Нубяра, я уже плохо помню, а сакред у меня не установлен сейчас, так что это примерно всё. Или в моих документах, или в Application Data/Local Settings должен лежать файл конфигурации сакреда, открывается обычным блокнотом. Так вот, там должна быть строчка типа window mode или windowed, и напротив стоять 0. Вот его нужно изменить на 1, сохранить файл и игра запустится в окне.
|
|
|
|
#1889 | ||
|
Юзер
|
Tarnum, запустил в окне, всё равно вылетает((
Я вообще в отчаянии, купил игру в конце прошлой зимы, до сих пор не могу нормально поиграть
|
|
|
|
#1892 | ||
|
Lawful Evil
|
Только удалить игру и заново поставить патчи до 2.40.
|
|
|
|
|
#1893 | ||
|
Юзер
|
охренеть.
переустановил игру, запустил и у меня нету надписей вообще! т.е. в главном меню-просто голубые окошки с пунктами "одиночная игра" и т.д, но надписей на них нету. открываешь окно умений-пустые рамки без надписей. и так вообще везде. персонажи конешн говорят, но играть без характеристик предметов и умений.... 2 раза переустанавливал, разные патчи ставил, полностью очищал комп от неё (реестр, с папки С, юзал прогу Sacred2CleanerUtility)... вообще теперь хз чё делать. может кто помочь а?
|
|
|
|
#1894 | ||
|
Просто еще один
|
У меня была такая ерунда, сбросился язык с русского на немецкий. Если во время загрузки игры в строке Language числится de_de вместо ru_ru, значит, это оно. Проблему можно решить, просто переименовав каталог ru_ru в de_de, где-то в папках с игрой.
|
|
|
|
#1895 | ||
|
Юзер
|
я фигею.
я перезагрузил комп, чёто похимичил с файлами, врубил и текст вдруг появился!!! завтра уже проверю вылетает он на 2.40 или нет... Добавлено через 17 часов 10 минут Отлично вообще всё. Ничё не виснет и не вылетает. Добавьте в FAQ, что если у кого-то игра через 5-7 мин вылетает на 7 винде, то надо ставить патч 2.40 а не 2.43
Некоторые модераторы сайта - это просто нечто. Даже и сказать нечего. Последний раз редактировалось Popoc; 20.11.2010 в 18:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1896 | ||
|
Новичок
|
Трабл
Всех приветствую. у меня прблема!!! купил диск с лицензией, установил, активировал, играл... Сегдня встаю включил игру всё норм... нажимаю играть и игра вылетает!!! Пере установил раз 10((( всёравно не пашет. ХЕЛП!!!
![]() Добавлено через 6 минут Так сильно хочецо продолжить ![]()
Последний раз редактировалось ЧаЙнИк; 05.12.2010 в 09:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1897 | ||
|
Юзер
|
ребят такая проблема купил коллекционку второго сакрида , при установке выдает E:\programm files\Akella\Sacred 2 - Fallen Angel\pak\musichq.zip. Проверьте, что файл существует и доступен. как решить данную проблему? винда 7 , по системным требованиям тянет, антивирус KIS 2010
|
||
|
|
|
|
|
|