|
|
#1 | ||
|
Angel of God
|
Two Worlds 2
Прежде чем постить в теме, рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
Тема по проблемам - здесь Two Worlds 2 ![]() Платформы:PC,360,PS3 Жанр: RPG Мультиплеер: Интернет Разработчик: Reality Pump Издатель: TopWare Interactive Издатель в России: 1C/Snowball Дата выхода: 09.11.2010 Дата выхода в России: 12.11.2010 Фан-сайт: http://www.twoworld2.ru/ Официальный сайт: http://www.twoworlds2.com Two Worlds 2 - сиквел RPG Two Worlds вышедшей в 2007 году для PC и Xbox 360. Вторая часть предложит новый игровой контент, процесс и прольет свет на многие вопросы, оставшиеся после прохождения первой части. Действие будет происходить в мире Antaloor, будут как переработанные старые локации, так и совершенно новые. Two Worlds 2 порадует нас новым AI персонажей, переработанной боевой системой, новыми транспортными средствами и многим другим. Особенности: -Атлант расправил плечи. Гибкая боевая система с разнообразными вариантами атаки, блокирования ударов и особыми приемами, реалистичность которых обеспечивает система MoSens. -Красота по-анталорски. Новый движок и технологические новинки, подарившие игре современное графическое воплощение и реалистичную физику. -Природа вещей. Сложные системы магии, алхимии, создания оружия и доспехов, разработанные специально для проекта «Два мира II». -Жизнь как чудо. Динамичный и разнообразный игровой процесс: множество мини-игр; уникальные боссы, каждый из которых требует особого подхода; союзники, сражающиеся на стороне героя. -Война и мир. Непохожие друг на друга режимы многопользовательской игры: строительство и управление собственным поселением и режим приключений. Последний раз редактировалось Leo; 02.12.2010 в 07:42. Причина: Задолбали пятые сайзы в шапках |
||
|
|
|
|
|
#1601 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст: А накидка, кстати, называется "Плащ убийцы бобров". Из приятных эффектов - "Выносливость +5%"
|
|
|
|
#1603 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1604 | ||
|
Гейммастер
|
В соседней теме не судьба посмотреть?
Цитата:
|
|
|
|
#1605 | ||
|
Гейммастер
|
Прошел две главы и мне написало что нужен ключ для третьей главы, вот думаю это из-за моего кривого репака или все таки игра поделена на эпизоды и следующий еще не вышел?
|
|
|
|
#1606 | ||
|
Некромант клана!
|
Нет, покупай лицензию там всё нормально.
Последний раз редактировалось M.S.-1; 03.12.2010 в 15:02. |
||
|
|
|
|
|
#1608 | ||
|
Гейммастер
|
А у нас в городе даж блек опс лицушный еще не завезли, а уж two worlds 2 мож в середине следующего года появится, так что мне репак заменяет долгие месяцы ожидания игры.
|
|
|
|
#1609 | ||
|
Игрок
|
Периодически появляются сообщения, что вы получили очко навыков за: использование алхимии, убийство врагов и т.д.
Это я какие-то достижения открываю получается или нет? Если да, то где можно просмотреть полный список того, за что могут еще очки давать? Истыкал все менюшки, но ничего такого не нашел |
||
|
|
|
|
|
#1610 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
|
|
|
|
|
#1611 | ||
|
Опытный игрок
|
Свиток с "репутацией" в инвентаре валяется, там видно сколько очков репутации в разных гильдиях, а ниже список этих самых действий, за которые дополнительные очки дают. Условно "алхимия 10/50" - стало быть за 50 алхимических опытов дадут следующее очко, сделал из них уже 10.
|
|
|
|
#1612 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Мне особенно нравится единички навыков за убитых мобов получать. В саванне так удобно носиться как угорелый, попутно истребляя местную фауну. Главное, музычку подходящую поставить - главная тема из Шоу Бенни Хилла будет идеальным выбором. За вскрытые замки тоже забавно очки навыков зарабатывать: "У Вас есть запертый замок с секретом 6-го уровня? Тогда я иду к Вам... с отмычкой!".
|
|
|
|
#1615 | ||
|
Игроман
|
Эм....По сюжетным квестам, еще в Бае, насколько я помню.
В Чезнадаре, он бродит на площади казни, где крюки. |
||
|
|
|
|
|
#1616 | ||
|
Гейммастер
|
Блин кое как активировал третью главу, дохожу щас там до поселка в топях, там жрец просит найти амулет, по квесту иду к кузнецу и застаю его с нежитью, мне надо его защитить, но он дурак все время лезет под оружие и погибает от моей руки, а флажок так и висит над тем местом где его труп и ничего нельзя сделать, квест не завершить, а повторная загрузка не решает проблему, либо я кузнеца убиваю, либо его зомбяк добивает. Как так быстро можно забить зомбяка, чтоб кузнец не успел помереть?
|
|
|
|
#1617 | ||
|
Игроман
|
Так цифра приведена для примера просто.
В эпилоге вообще нет возможности полностью исследовать большой остров? Если честно, принудительная телепортация из "инженерных" зон достала еще с туториала в прологе. Никто не знает, когда разрабы сподобятся сделать "аддон", открывающий всю карту полностью и заселяющий ее живностью (агрессивной и квестовой)? Вроде же незадолго до релиза была картинка, на которой большой остров был весьма и весьма насыщен на приключения.
|
|
|
|
#1618 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Вот рецепт: открываем консоль, и активируем режим читов: TwoWorldsCheats 1 снова открываем консоль и вводим вот это : jump 76.50 75.74 9.37 И вуаля вы оказались на злополучном возвышении ведущем к выходу. На будущее: командой: display.show 1 включаем отоброжение координат, подходим к месту под или над или около нужного: пишем джамп и координаты с небольшим смещением для оси X меняем первую координату на большую или меньшую, для оси Y вторую, для Z третью соответственно... Чтоб прыгать точнее располагаемся мордой вверх по карте там север там ось Y. Удачной Игры. Dracula [VampireNostra] |
||
|
|
|
|
|
#1619 | ||
|
Опытный игрок
|
Боевка и графа, лучше чем в Обле? А то сегодня купил Нихрим... и плююсь уже с час! Сейчас сносить буду.... убогость и графически и геймплейно...А хотелось бы опять, в новый живой мир... прогуляться бы с мечем!
|
||
|
|
|
|
|
#1620 | ||
|
Новичок
|
Цитата: