Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 14.11.2010, 21:51   #1
Я, быдло

РАБота

Она заставляет людей плакать, не даёт им жить полной жизнью, лишает возможности вдоволь поваляться в кроватке после крепкого и долго сна.
НО, с другой стороны, на ней встречают своих половинок, находят верных друзей, она даёт нам хлеб, а некоторым везучим козлам и не только хлеб, а ещё соль, масло, вино, яхты, джакузи, женщин и радость. вобщем, все работы хороши, только жопой не дыши. сабж.

Итак, просьбам трудящихся тред развивается, и теперь тут можно (хотя никто и не запрещал) не только рассказать про свою работу, но и показать её, а неработающая школота и студентота может похвастаться интерьерами своих шаражек, показать нам истинные лица своих преподов, и поплакаться о том. что их обижают одноклассники. И наш первопроходец Apocalyptic. Ура товарищи. будем надеяться, что вскоре он не умрёт, и нам не придётся удалить его из списка (который сейчас вы увидите ниже) и из наших сердец D:

Моя работа/учёба:

Apokalyptic

Важное примечание модератора: ближайшие две недели (начиная с 08.09.2011) объявляются зоной, свободной от Бемби. Ни его постов в теме, ни постов о нём, ненаглядном. Отдохните друг от друга.
Так говорит ShadowJack за OldBoy.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход

Последний раз редактировалось ShadowJack; 08.09.2011 в 01:13.
frozen Dok вне форума  
Старый 02.12.2010, 21:14   #601
Людоед всея форума

Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
Ну и да, ты может скажешь, что увлекаться играми плохо? А почему плохо? Только потому, что так ты сказал? "Я сказал - игры плохо и точка, и мне плевать на твои доводы!!!111".
Ну и кто из нас упёртый тогда?
Идиотичные выводы ты делаешь.
Увлекаться играми в меру - это неплохо, но задротствовать, как это делаешь ты - это маразм чистой воды. Человек, заявляющий, что ему в мире достаточно лишь игр у меня вызывает лишь снисходическую усмешку. Человек, который является (sic!) моим ровестником, делающий такие выводы - вызывает у меня, прости хосподе, такой акуй, что просто диву даёшься. В наше то время есть вещи, поинтереснее игр, ты не находишь?

Я поясню поподробней, чтобы тебе было более ясно что я имею в виду.

Ты не просто игрозадрот, ты еще и затворник, который не хочет менять свою жизнь к лучшему, а только лишь ноет. Кончай ныть, что у тебя нет друзей. Для того, чтобы они появились, нужно хотя бы выйти из дому, нужно проявить инициативу. С бабами не получается - оставь пока эту затею, найди достойных людей, которых ты сможешь впоследствии назвать своими друзьями. Они тебя со временем познакомят и с твоей будущей девушкой, а, возможно, и женой.

Далее. В твои годы пора бы уже подумать об отделении от родительской сиськи. Вроде не школьник уже. Когда начнёшь жить один - будешь более дисциплинированным, волей неволей начнёшь контактировать с соседями/коллегами по работе (без этого никак). А то взрослый кабан, а всё мамочка еду готовит, да пелёнки стирает. Неужели самому не хочется уже стать, наконец, взрослым? Тебя не интересует ничего, кроме компьютерных игр. Ты - 13-летний ребёнок в теле 20-летнего мужика. У тебя нет никакого чувства ответственности, а ей пора бы уже появиться.

Нужно хобби. Как ты вообще можешь сравнивать игрушки с те ми же книгами? Читая книги, ты хоть каким-то образом но развиваешься, даже если это книги всего лишь художественные, играя в игрушки - ты растишь себе лишь гемморой, ничего более.

Задумайся, мой дорогой 13-летний школьник.
Аve Lecter вне форума  
Отправить сообщение для Аve Lecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Аve Lecter с помощью Skype™
Старый 02.12.2010, 21:15   #602

Он как-нибудь возьмёт ипотеку на 500 лет. Норм, чО.

Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)
Phaeton вне форума  
Старый 02.12.2010, 21:20   #603
Опытный игрок

Цитата:
Кончай ныть, что у тебя нет друзей.
Мне с друзьями повезло, я с ними познакомился в дс++, фортуна повернулась и они оказались цивилами и просто интересными и креативными людьми. Так бы если не познакомился с ними, то не было бы друзей.
Цитата:
В наше то время есть вещи, поинтереснее игр, ты не находишь?
У каждого свои интересы (%
megaman8 вне форума  
Старый 02.12.2010, 21:27   #604
Людоед всея форума

Цитата:
Сообщение от megaman8 Посмотреть сообщение
У каждого свои интересы (%
Еще раз говорю - меру в игрушках знать нужно, постоянно за компом сидеть, не общаясь ни с кем - это ли нормальная жизнь? Я не говорю, что увлекаться играми это плохо. Я говорю, что делать это с фанатизмом как Бемби, Мясо и прочие задроты - именно это ущербно. Люди - существа социальные, без реального общения прожить нельзя.
Аve Lecter вне форума  
Отправить сообщение для Аve Lecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Аve Lecter с помощью Skype™
Старый 02.12.2010, 21:30   #605
Опытный игрок

Цитата:
Еще раз говорю - меру в игрушках знать нужно, постоянно за компом сидеть, не общаясь ни с кем - это ли нормальная жизнь?
Если общаться то норм (%
Я такой же задрот как и бэмби только выхожу гулять ещё и общаюсь с народом). Главное быть хорошим человеком, не лицемером, не лить негатив из - за того, что захотелось и тогда уже не важно какой человек. Задрот или тряпка etc (%

Последний раз редактировалось megaman8; 02.12.2010 в 21:34.
megaman8 вне форума  
Старый 02.12.2010, 21:33   #606
Людоед всея форума

megaman8, тебе тоже 21 год?
Аve Lecter вне форума  
Старый 02.12.2010, 21:34   #607
Опытный игрок

Аve Lecter,
Угу
megaman8 вне форума  
Старый 02.12.2010, 21:39   #608
новоформатный киник

я задрот, я гулять не хожу, работу не нашел пока постоянную, я даже играми не увлекаюсь!
А мне 20 лет
печально, правда? Что посоветуешь, Лека?
Старый 02.12.2010, 21:41   #609
Людоед всея форума

Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
Что посоветуешь, Лека?
Я думаю, стоит обратиться к психологу!
Аve Lecter вне форума  
Старый 02.12.2010, 21:42   #610
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от Аve Lecter Посмотреть сообщение
Я думаю, стоит обратиться к психологу!
за работой? -_-
У меня нет диплома подходящего
Старый 02.12.2010, 21:44   #611
Опытный игрок

PrivateJoker,
У меня только лицеевский диплом. Учился на оператора ПК (ЭВМ). И никуда не устроиться.
megaman8 вне форума  
Старый 02.12.2010, 21:45   #612
новоформатный киник

Цитата:
PrivateJoker,
У меня только лицеевский диплом. Учился на оператора ПК (ЭВМ). И никуда не устроиться.
у меня тоже такой есть, валяется где-то, зачем он нужен - непонятно -_-
или как пруф что в руке мышку держать умею
Старый 02.12.2010, 22:16   #613
hattifnattenfriend

Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
я даже играми не увлекаюсь!
фу, у тебя даже группы своей нет (
Старый 03.12.2010, 01:12   #614
Игроман

Цитата:
Когда начнёшь жить один - будешь более дисциплинированным, волей неволей начнёшь контактировать с соседями/коллегами по работе (без этого никак).
Всё равно - не вижу смысла снимать квартиру. Мало того, что это прибавит мне нехилую статью в расходы, так ещё и подкинет кучу головных проблем. И всё для чего? Для того, что "мужик должен жить отдельно от родителей"? Только лишь из-за глупой гордости (даже не знаю, как ещё это назвать), чтобы доказать кому-то что-то и чтобы говорить: "Я живу отдельно от родителей, я крут!".Вот после этого - ты ещё и заявляешь, что у меня логика странная.
Зачем мне снимать квартиру и платить за это неслабые бабки, когда я могу спокойно жить в родительском доме? Тут профит на лицо, как бы.
Конечно, если б я прям завтра жениться бы собирался - тогда другой разговор, да. Но в данный момент - снятие квартиры для меня одного - будет пустой и ненужной тратой денег.
И вообще, глупости какие - с какого это перепугу все двадцатиоднолетние мужики должны жить отдельно от родителей? Это потому, что ты так сказал, опять же?
Что, всех двадциоднолетних, живущих с родителями - ты назовёшь триннадцатилетними? Прекрасно.
Цитата:
Люди - существа социальные, без реального общения прожить нельзя.
Реального общения мне на работе хватает. Причём - с избытком, я бы даже сказал.
Цитата:
Сообщение от УБИВЕТС Посмотреть сообщение
может требоваться содержание семьи на воспитание детей, а это поверь очень денежнозатрачиваемое занятие.
Вот только объясни мне, как сотни тысяч людей, получающие меньше десяти тысяч рублей в месяц в нашей стране, заводят семьи и содержат детей, а? Ну и да, заведение семьи в ближайшем будущем (а может и вообще) меня совершенно не заботит.
Цитата:
Сообщение от Unspeakable Посмотреть сообщение
Фрезеровщик 6 разряда, получающий в нерезиновске в районе 50 тыщ
Кстати, в моём городе за такую работу - платят не больше 15 тысяч. Ну это я так, к слову. Чтобы очевиден был разброс по зарплатам и то, насколько сложно найти в моём городе приличную работу с хорошей оплатой.
А то мне тут говорят некоторые: "Меняй работу". Ага, прям щас уволился, пошёл такой модный и устроился на работу, с оплатой в 30 тысяч (которые получают только крупные начальники, к слову).
Самое главное, что уважаемые любители давать советов - ни одного совета не дали, куда бы я мог устроиться, только говорят: "Охрана ерунда полная, ты должен сменить работу чем быстрее, тем лучше".
Вот только ни одного конкретного дельного предложения не было, что говорит о том, что из себя по сути эти советчики представляют.

Последний раз редактировалось BMB89; 03.12.2010 в 01:32.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 03.12.2010, 01:17   #615
Опытный игрок

Цитата:
Вот только объясни мне, как сотни тысяч людей, получающие меньше десяти тысяч рублей в месяц в нашей стране, заводят семьи и содержат детей, а? Ну и да, заведение семьи в ближайшем будущем (а может и вообще) меня совершенно не заботит.
Вторая половинка зарабатывает, если есть муж или жена.
Цитата:
Конечно, если б я прям завтра жениться бы собирался - тогда другой разговор, да. Но в данный момент - снятие квартиры для меня одного - будет пустой и ненужной тратой денег.
Согласен. Я тоже с родителями живу. Я вообще считаю, что жить с девушкой в квартире родителей неправильно и в этом случае нужно снимать квартиру.
megaman8 вне форума  
Старый 03.12.2010, 01:26   #616
Игрок

Цитата:
Всё равно - не вижу смысла снимать квартиру. Мало того, что это прибавит мне нехилую статью в расходы, так ещё и подкинет кучу головных проблем. И всё для чего? Для того, что "мужик должен жить отдельно от родителей"? Только лишь из-за глупой гордости (даже не знаю, как ещё это назвать) и чтобы говорить: "Я живу отдельно от родителей, я крут!"
квартиру, как правило, снимать приходится если напрягают родители. другой необходимости я не вижу.
мой знакомый снял квартиру в 19 лет. вот, сколько помню, основной головняк у него был- проплатить за неё. острых причин уходить из дома не было, прсото- решил всем показать, что спокойно может прожить и без родителей.
вернулся спустя полгода, ибо не вынес тягот и лишений.

Цитата:
сотни тысяч людей, получающие меньше десяти тысяч рублей в месяц в нашей стране, заводят семьи и содержат детей, а?
это реально мало похоже на нормальную жизнь. люди где то подхалтуривают, чего то занимают постоянно, экономят, откладывают любую копейку....не не не и ни ни ни.
вообще, перед заведением ребёнка некисло было бы найти нормальную работу и иметь хоть какие то намёки на перспективу. но..многим плевать. работы нет, в руках корочки менеджера ( точно такие же в руках у каждого третьего ), весёлый образ жизни. "внезапно" залетает подруга, денег на аборт нет ( да и чревато ), люди начинают жить...выживать, если быть точным.

простите, что вмешался. разговор показался интересным.
Девиатор вне форума  
Старый 03.12.2010, 01:28   #617
Опытный игрок

Цитата:
"внезапно" залетает подруга
На это есть презервативы.
megaman8 вне форума  
Старый 03.12.2010, 01:33   #618
bmw головного мозга

BMB89, не слушай Леку, он гонит! Живи с предками, задрачивайся, хомячь монету, хавая мамкину похлебку, и трать ее как хочешь, на говноигры и компьютерные железки, да вообще на что хочешь - это круто на самом деле! Только потом не плакайся в жж, что тебя деучонки динамят, ибо ты как раз их клиент.

По сути Лека хотел сказать, что захотев повзрослеть, ты повзрослеешь. Не больше не меньше, тут можно рассматривать всю многогранность этого явления, но этого не понять, пока не повзрослеешь, при этом не важно почти где ты работаешь и с кем живешь.

Ash wooD вне форума  
Старый 03.12.2010, 01:34   #619
Игрок

Цитата:
На это есть презервативы.
на это есть множество подруг, множество алкоголя и неразборчивость))

по крайней мере, когда ребёнок появляется "внезапно-спонтанно", как в вышеизложенном мною случае, то это хоть как то обьясняет почему люди, не имеющие ни работы ( или имеющие низкооплачиваемую ), ни видов на будущее, заводят семьи.
а вот когда люди с низким доходом ( на семью- тысяч 10-12 ), сознательно рожают и потом пытаются жить- вот этого я, хоть убей понять не могу...
Девиатор вне форума  
Старый 03.12.2010, 01:34   #620
Опытный игрок

Ash wooD,
Зачем взрослеть если можно не взрослеть и работать на отличной работе?
Цитата:
на это есть множество подруг, множество алкоголя и неразборчивость))
Ну как бы под алкоголем заниматься сексом полный бред и множество подруг тоже не круто (так как нужно любить одну единственную, не влюблённость, а нужно действительно влюбиться).
Цитата:
а вот когда люди с низким доходом ( на семью- тысяч 10-12 ), сознательно рожают и потом пытаются жить- вот этого я, хоть убей понять не могу...
Не все могут получить перспективную работу поверь, тут не зависит от того что неудачник; тупой или не тупой. Человек может быть умным и знает своё дело, но работодатель не оценит и будет играть с такими же приглашая на собеседования и ни разу не позвонив.

Последний раз редактировалось megaman8; 03.12.2010 в 01:39.
megaman8 вне форума  

Метки
заработок в интернете