|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 2
![]() Издатель: Namco Bandai Games Разработчик: CyberConnect2 Дата выхода: 15 Октября 2010 Жанр: Fighting Платформы: PS3/Xbox 360 Официальный сайт игры Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Особенности Скрытый текст: Трофеи Скрытый текст: Персонажи Скрытый текст: Арены Скрытый текст: Коллекционное издание Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Оценки Скрытый текст: Внимательно читаем FAQ и список комбо ударов в игре. За глупые и повторяющиеся вопросы будут выдаваться варны.
За сравнения с другими файтингами будут тоже выдаваться варны.
"If we can't protect the Earth, you can be damn sure we'll Avenge it" © Tony Stark Последний раз редактировалось Awolf; 18.11.2010 в 15:00. |
||
|
|
|
|
|
#3181 | ||
|
Игрок
|
1.Его можно сделать простым комбо 2.Единожды увернувшись, можно вкатить ему ультимейт, пока он там будет бить пустоту
|
|
|
|
#3182 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#3183 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Согласен, главный бессмертный стал главным по получению пендалей. Ульт у него кстати тоже мили, скорость не важная, дальние атаки отсутствуют. Фан сервис на колесиках.
Последний раз редактировалось LamaDrama; 02.12.2010 в 19:24. |
||
|
|
|
|
|
#3184 | ||
|
Игроман
|
LamaDrama, помню в 3 Accel он был просто зверь особенно шинк юзаеш и муха непролетит да и джуго там просто машина для убийств, а в Шторме они слабые =(
|
|
|
|
#3185 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
З.Ы. Подскажите пожалуйста, где можно прочитать все награды за СП, а то создал новый профиль в лайве, теперь нужно качать сапотов, а где посмотреть хз
|
|
|
|
#3186 | ||
|
Опытный игрок
|
Хоть кто то говорит что то разумное
G21K, вот я сегодня зайду в PSN , и дам тебе имя одного чувака , так он за Сасори так может сыграть , что к нему никто не приблизиться даже >_> Добавлено через 2 минуты Во во ... могли хотябы при авекинге его разнообразить ... Например бить если будут у других тоже жизнь отниматься будет , или в кругу стая , протыкать себя (ну не прям там комба из 40 ударов) , и врагу тоже дмг наносить >_>
PSN ID : ColdestFeatNer Последний раз редактировалось ZloyOtaku; 03.12.2010 в 05:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3187 | ||
|
Юзер
|
разговор был про хидана союззника а не хидана основного игрока. сам по себе как игрок хидан вата, как сказали выше - фан на колесиках, каваримиш его джутсу, копиш всю ману и делаеш ульту, причем даже 2 выпущеных союзника не помогут..
Цитата:
аналогия из первого шторма- там было много всяких союзников, но вы пробовали взять сазке+ ино и чтобы они не магией били а обычными ударами ногой\рукой? я сначала думал что это нубство но после года игры оказалось что это не так) во первых они откатывались в 2 раза быстрее, во вторых задерживали противника тремя редкими ударами, на которые было очень и очень тяжело заюзать каварими, я взвыл когда знакомые просекли фишку и начали их против меня использовать) тут тоже самое. поспешил, пропустил первый удар союзника и все, ульта гарантирована. теперь давай расмотрим наруто и ко... кропаль дамага и все, причем даже если они попали в вас, разенган наносится в несколько ударов и его можно закаваримить даже если он попал не в блок) я когда первый раз хидана увидел в союзниках я сразу понял что этого союзника я буду брать всегда когда захочу выиграть, он очень читорный по сравнению с остальными, жалко их двух нельзя взять) Добавлено через 1 час 28 минут Цитата:
Добавлено через 1 час 30 минут дай мне ник этого чувака, очень-очень прошу) Последний раз редактировалось diakon2; 03.12.2010 в 12:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3188 | ||
|
Опытный игрок
|
Первый миллион Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 2
Издательская компания Namco Bandai официально сообщила о том, что примерно за полтора месяца с момента релиза игры Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 2 ее поставки превысили 1 млн. копий. Стоит вспомнить, что Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 2 стала одной из двух игр, для которых издатель месяц назад повысил прогноз по продажам - на текущий момент он уже полностью выполнен. Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 2 для PS3 и Xbox 360 принесла с собой новый онлайновый versus-режим, обновленную боевую механику, 40 играбельных персонажей, а также специально приглашенную звезду в лице Lars Alexandersson из Tekken 6. |
||
|
|
|
|
|
#3190 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Я все карточки открыл пройдя все реквесты(2), а все остальные купил в магазине или заработал за SP. Добавлено через 8 минут А что такое треки? Последний раз редактировалось Lars Uchiha; 04.12.2010 в 10:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3192 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#3193 | ||
|
Юзер
|
Там вроде про Шино и Сая да?!?
|
|
|
|
#3197 | ||
|
Новичок
|
Спасиба)))
Добавлено через 1 час 42 минуты И скажите пожалуста))) Где найти Клчи от убежища "А" и "B" а то всё допонительное выполнил а ключей-то нет. И опять же прошу прощенье если вопрос повторился. Последний раз редактировалось Kenseu; 05.12.2010 в 15:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3198 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Возник такой вопрос, а как сделать дзютцу "летание птицами" у Итачи. Как то вчера само получилось, а повторить не смог.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#3199 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Дернуть аналог в сторону врага и нажать круг. Минато так телепортироваться может, к слову.
|
||
|
|
|
|
|
#3200 | ||
|
НеГейммастер
|
Только если противник блок не поставит, так что это бесполезно.
У Итачи с этим делом в первой части получше было.
|
|
|
|
|