Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 14.11.2010, 21:51   #1
Я, быдло

РАБота

Она заставляет людей плакать, не даёт им жить полной жизнью, лишает возможности вдоволь поваляться в кроватке после крепкого и долго сна.
НО, с другой стороны, на ней встречают своих половинок, находят верных друзей, она даёт нам хлеб, а некоторым везучим козлам и не только хлеб, а ещё соль, масло, вино, яхты, джакузи, женщин и радость. вобщем, все работы хороши, только жопой не дыши. сабж.

Итак, просьбам трудящихся тред развивается, и теперь тут можно (хотя никто и не запрещал) не только рассказать про свою работу, но и показать её, а неработающая школота и студентота может похвастаться интерьерами своих шаражек, показать нам истинные лица своих преподов, и поплакаться о том. что их обижают одноклассники. И наш первопроходец Apocalyptic. Ура товарищи. будем надеяться, что вскоре он не умрёт, и нам не придётся удалить его из списка (который сейчас вы увидите ниже) и из наших сердец D:

Моя работа/учёба:

Apokalyptic

Важное примечание модератора: ближайшие две недели (начиная с 08.09.2011) объявляются зоной, свободной от Бемби. Ни его постов в теме, ни постов о нём, ненаглядном. Отдохните друг от друга.
Так говорит ShadowJack за OldBoy.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход

Последний раз редактировалось ShadowJack; 08.09.2011 в 01:13.
frozen Dok вне форума  
Старый 01.12.2010, 23:40   #561

Цитата:
Сообщение от frozen Dok Посмотреть сообщение
мне почему-то вспомнились разговоры бобра со мной и другими на тот момент малолетками в кп и финв D: токо тогда он был менее суров
дадада, мне тоже

Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)
Phaeton вне форума  
Старый 02.12.2010, 00:59   #562
Мёртвый гость

Цитата:
Сообщение от Unspeakable Посмотреть сообщение
Гугл, Фейсбук и Твиттер наверное придумали зажравшиеся коррупционеры, у которых папа - Буш, а мама - Обама.
Ты что фильм не смотрел, Цукерберг украл идею фейсбука у такого простого парня как Бемби! Не сомневаюсь, также было и с Твиттером и Гуглом.

ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО

это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН
KeFEAR вне форума  
Отправить сообщение для KeFEAR с помощью ICQ
Старый 02.12.2010, 02:36   #563
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
В один день могут быть одни результаты, в другой день - другие.
Прости, но у тебя ПМС был? Это может да, могло повлиять, но вроде у тебя ПМС быть не должно. А если у тебя, у мужика, один день одни результаты, а другой другие - это значит ты нестабилен вообще то.
Цитата:
И никто не знает меня лучше, чем я сам.
Да не фига подобного. Это опять самомнение и ложная самоуверенность.
Цитата:
Я знаю, что я по людям стрелять не буду.
А Евсюков то знал, да?
Цитата:
Ничего не знаю о таком. Ещё скажи, что ты это из слухов услышал и из того, что по ящику говорят. В моём ЧОПе хорошие люди работают и у него исключительно хорошая репутация.
Мало ли что ты не знаешь. Ты много чего не знаешь, и про то как можно в офисе работать приезжая домой в 3 ночи, и как можно устроиться на нормальную работу без связей и 30летнего опыта, что оружие это не панацея а опасная железка, что охрана одно из самых тупых и неблагодарных занятий. И мне похрен, что ты там думаешь про свой ЧОП, может он и правда хороший, а может ничего не знаешь, так как большую часть времени сидишь на объектах, а из людей толком знаешь только своих сменщиков и напарников. Но твой ЧОП один, а по стране их тыщи. И хрени с рейдерскими захватами, произволом и участием в ЧОПах бандитов не только из телика известны.
Цитата:
И хотели бы ЧОПы, да сил нет бороться со злом, слишком много его.
Да не, просто пистолеты есть только у 25% состава ЧОПа, вот будут у всех, они тогда заборют зло сразу.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ
Старый 02.12.2010, 03:02   #564
Мёртвый гость

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Да не, просто пистолеты есть только у 25% состава ЧОПа, вот будут у всех, они тогда заборют зло сразу.
Без бронижилетов и шлемов не заборют. А если полный боекомплект будет, эх, только успевай патроны подавать!

ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО

это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН
KeFEAR вне форума  
Отправить сообщение для KeFEAR с помощью ICQ
Старый 02.12.2010, 03:51   #565
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от KeFEAR Посмотреть сообщение
А если полный боекомплект будет, эх, только успевай патроны подавать!
Патроны конючтся, касками забьют запасными.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 02.12.2010, 15:59   #566
Игроман

Unspeakable, дай я вот кое-что тебе объясню, а то ты так сильно стараешься меня задеть, обидно будет, если силы-то зря пропадут.
Мне реально плевать на то, что ты мне говоришь, что мне говорят всякие ШэдоуДжеки и прочие юзеры, которые считают: "Ой, как это весело, давайте потроллим Бемби по поводу его работы". И в серьёз я всю эту ахинею, что вы тут пишете, всё равно не воспринимаю и выбрасываю из головы через две минуты.
Далее - пытаться меня переубедить насчёт моей работы - нереально, хоть ты на ушах пляши, хоть самые наиубедительнейшие аргументы приводи. Я как стоял на своём, так и буду (ну как с девушками).
Я люблю свою работу, она мне нравится, я горжусь ей (как каждый адекватный человек гордится своей работой) и менять её не собираюсь ни на что. А если бы и захотел, то на что бы изменил? Да нет у меня вариантов, на что её поменять, хотя бы с такой же оплатой. Скажи мне хотя бы два варианта - но у тебя этого не получится.
А каждый человек, которому не нравится моя работа - может идти далеко и надолго.

Ну и отдельной строкой
Цитата:
И хрени с рейдерскими захватами, произволом и участием в ЧОПах бандитов не только из телика известны.
Что, будем обобщать? Да пожалуйста. Тогда, следуя твоей логике - все менты это люди, которые только и делают, что занимаются произволом и беспределом, ведь это по телеку показывали, да и случаи известны!
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 02.12.2010, 16:15   #567
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Мне реально плевать на то, что ты мне говоришь
Поэтому я раз за разом буду громко спорить на десятки строк, доказывая обратное?
Цитата:
всё равно не воспринимаю и выбрасываю из головы через две минуты.
Прошло 12 часов, а ты отвечаешь.

Цитата:
Что, будем обобщать?
А что, обобщать можно только тебе? Ну извини, больше я твои секретные приемы воровать не буду, ок?
Цитата:
Ой, как это весело, давайте потроллим Бемби по поводу его работы
Я тебе не раз говорил и повторюсь: "Хреновый из тебя психолог." Я было надеялся из тебя хоть каплю дури выбить, но ты видимо решил что в свои 21 круче тебя только начальник ЧОПа. Да ради бога.
Цитата:
Тогда, следуя твоей логике
Извини, но перечитай моё сообщение еще разок, у меня то с логикой лады.
Max Payne

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 02.12.2010, 16:21   #568
Игроман

Цитата:
Поэтому я раз за разом буду громко спорить на десятки строк, доказывая обратное?
Да всё дело в отстаивании собственного мнения. Я могу считать, что собеседник говорит ерунду - но в то же время спорить с ним, отстаивая собственное мнение.
Цитата:
Я было надеялся из тебя хоть каплю дури выбить
И чего ты ждал, скажи мне на милость? Что я завтра же пойду и напишу заявление на увольнение? И куда я пойду, интересно, со своим среднеспециальным образованием и со специальностью: "Техник по ремонту вагонов"?
Дворником? Грузчиком? Уборщиком?
Это я должен сделать, по-твоему? Променять тёплое место с хорошей оплатой на место с оплатой в шесть тысяч? А? Скажи мне.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 02.12.2010, 16:26   #569
ALCOKILLING MACHINE

BMB89,
Никто не говорит, что ты должен что-то сделать. Тебя пытаются заставить думать. Просто думать.
I`m a KILLING MACHINE
deus_irae вне форума  
Старый 02.12.2010, 16:34   #570
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
И чего ты ждал, скажи мне на милость? Что я завтра же пойду и напишу заявление на увольнение?
Блин, да что ты уперся в работу. Я что-нибудь вообще про охрану писал (кроме тупое и бестолковое занятие, что правда лишь частично)? Это конечно не самое интеллектуальное занятие, но тоже работа, со своими особенностями и прочим. Просто посвящать всю жизнь охране это не то, интересно все таки выше выбиться хотя бы в своей отрасли, а работая рядовым охранником никуда особо не выскочишь.
А вот то, что ты упираешься во все как рогами, это то, что тебе еще может всю жизнь испоганить. Прекрати считать, что прав всегда только ты и учись ставить себя на место других.
Цитата:
Я могу считать, что собеседник говорит ерунду
Ты не можешь, ты считаешь и делаешь это всегда. Ты так в своем развитии не то что дальше не пойдешь, наоборот со временем покатишься вниз.
Max Payne

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 02.12.2010, 16:34   #571
Dreamer

Цитата:
Я как стоял на своём, так и буду (ну как с девушками).
Зачем тогда вести спор и вестись? Оо Бемби каким был наивным, таким и остался.
Цитата:
Это я должен сделать, по-твоему?
Все в твоих руках. Если все устраивает, то о чем тогда речь.
Sam & Leon вне форума  
Старый 02.12.2010, 16:41   #572
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Unspeakable, дай я вот кое-что тебе объясню, а то ты так сильно стараешься меня задеть, обидно будет, если силы-то зря пропадут.
Да я вообще-то не стараюсь, это само собой получается. Я просто пишу. Я так всем пишу, ты не уникален.
Цитата:
Мне реально плевать на то, что ты мне говоришь
А мне до этого какое дело, плевать тебе или нет?

Я пишу то, что считаю нужным. Плевать тебе, не плевать - меня не волнует.
Цитата:
Далее - пытаться меня переубедить насчёт моей работы - нереально, хоть ты на ушах пляши, хоть самые наиубедительнейшие аргументы приводи. Я как стоял на своём, так и буду (ну как с девушками).
Потому что в голове у тебя не мозг, а мусор, которым ты не думаешь, а наслаждаешься.
Цитата:
Я люблю свою работу, она мне нравится, я горжусь ей (как каждый адекватный человек гордится своей работой) и менять её не собираюсь ни на что.
Гордиться можно, если ты работаешь топом транснациональной корпорации, а не сторожем привокзального унитаза.

В твоем возрасте стыдно гордиться тем, чего можно добиться за 10 минут, пошевелив только большим пальцем левой ноги.
bober_maniac вне форума  
Старый 02.12.2010, 16:44   #573
Игроман

Цитата:
Сообщение от Sam & Leon Посмотреть сообщение
Зачем тогда вести спор и вестись?
Ничто так не поднимает настроение, как хороший спор.
Цитата:
Бемби каким был наивным, таким и остался.
Не смеши мои тапочки.
Цитата:
Просто посвящать всю жизнь охране это не то
Ну а в данный момент что я могу сделать? Тем более - я таки пытаюсь "что-нибудь" сделать - для чего я пошёл на заочку учиться, по-твоему? Вот будет диплом - тогда можно будет и говорить насчёт того, чтобы что-нибудь изменить в жизни.
А сейчас - даже захоти я что-нибудь поменять, всё без толку. Ну да, я могу пойти слесарем, только толку-то? Чтобы на всю жизнь слесарем и остаться?
Алсо
Цитата:
работая рядовым охранником никуда особо не выскочишь.
В моей организации инспектора (это персонажи из высшего руководства) все ездят на дорогих иномарках, всегда в дорогой одежде, получают кучу денег и руководят сотнями охранников. Я уж молчу о старшем инспекторе. Так что в принципе - есть куда расти. Да и вообще - структура-то многосложная, со множеством отделов, своих руководителей в отделах, инспекторским составом, простыми проверяющими, ну и так далее. Так что выскочить-то как раз можно. Стал инспектором - считай, что к успеху пришёл.
BMB89 вне форума  
Старый 02.12.2010, 16:48   #574
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
В моей организации инспектора (это персонажи из высшего руководства)
Хрен ты просто так станешь инспектором, не имея ни вышки, ни опыта работы кроме работы простым охранником, понимаешь? Я прекрасно понимаю, что в ЧОПах есть руководящие высокооплачиваемые должности и что не каждый ЧОП это шарашкина конторка, только чтобы на них попасть ты должен соответствовать определённым критериям, и ни хрена это не умение скрутить гопника или сделать страшную рожу кирпичом. Так то хоть врубаешь?
Цитата:
Ну а в данный момент что я могу сделать?
В данный момент ты можешь еще немного перестроить свое мышление, чтобы проще и лучше идти по жизни. А не загоняться вопросом №1, эти заразы не дают мне ствол, надо пройти ЦПД любыми способами, ведь все не правы, кроме меня.
Max Payne

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 02.12.2010, 17:02   #575
Sugar

Цитата:
Потому что в голове у тебя не мозг, а мусор, которым ты не думаешь, а наслаждаешься.
Полегче, тут всё же не все наноспецы.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 02.12.2010, 17:13   #576
Dreamer

Цитата:
Ничто так не поднимает настроение, как хороший спор.
Поднимает, даже, если просто читать и не ввязываться в него. Но спор выходит какой-то однобокий. Без особого вчитывания в посты других людей.
Цитата:
Ну а в данный момент что я могу сделать?
Поменять взгляды на жизнь, сесть и подумать, может я что-то делаю не так, раз меня все пытаются переубедить в своей неправоте.
Sam & Leon вне форума  
Старый 02.12.2010, 17:16   #577
Игроман

Цитата:
ты должен соответствовать определённым критериям
Ну и каким же критериям я должен соответствовать? Просвяти меня.
Цитата:
не каждый ЧОП это шарашкина конторка
Ну да, мой ЧОП - один из самых крупных в городе, работает прям с самых девяностых годов, причём очень успешно - есть "стена почёта", увешанная благодарственными письмами от организаций и от милиции. Да и "маленькая армия" из сотрудников ГБР (почти сто хорошо вооружённых проффесиональных бойцов) - тоже говорит о многом. Вот именно поэтому-то я очень рад, что меня взяли в один из самых крупных ЧОПов моего города. Так-то.
Цитата:
можешь еще немного перестроить свое мышление, чтобы проще и лучше идти по жизни.
Да вроде и так всё нормально у меня. Ну, более-менее. Работа есть, зарплата есть, жить где есть, жрать что есть.
Я вот только одного не понимаю - смысла стремиться ЗАРАБАТЫВАТЬ МНОГО? Зачем мне много зарабатывать, ведь я даже не знаю, куда свою-то зарплату в двеннадцать тысяч девать, ибо только и делаю, что работаю и сижу за компом. Копить? И на что интересно?
Цитата:
надо пройти ЦПД любыми способами
Желательно пройти. Ибо меня из-за того, что я ЦПД не прошёл - убрали с одного из самых лучших мест. Обидно же.
Цитата:
сесть и подумать, может я что-то делаю не так, раз меня все пытаются переубедить в своей неправоте.
Пытаются переубедить. Вот только спроси у кого: "А что я конкретно могу изменить в своей жизни в этот момент?" - все молчат. Вот ты мне скажи, что я могу изменить в данный момент? Думать сколько угодно можно, нужно действовать Думаньем жизнь не изменишь. "Что тут думать, трясти надо", - фраза из старого анекдота.

Последний раз редактировалось BMB89; 02.12.2010 в 17:19.
BMB89 вне форума  
Старый 02.12.2010, 17:21   #578
Людоед всея форума

Цитата:
Я вот только одного не понимаю - смысла стремиться ЗАРАБАТЫВАТЬ МНОГО?
Вот это ты чушь сморозил.
Цитата:
Зачем мне много зарабатывать, ведь я даже не знаю, куда свою-то зарплату в двеннадцать тысяч девать, ибо только и делаю, что работаю и сижу за компом. Копить? И на что интересно?
Для хикки - незачем и вправду. Оглянись вокруг, столько всгео интересного. Разные страны повидать, например. Авто приобрести, а может мотоцикл. На квартиру накопить или комнату, на крайняк - хату снимать, это нормально. Впоследствии от родительской сиськи всё равно, Бемби, придётся отлипнуть. В твои то годы уже как бы давно пора.
Аve Lecter вне форума  
Отправить сообщение для Аve Lecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Аve Lecter с помощью Skype™
Старый 02.12.2010, 17:22   #579
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
В моей организации инспектора (это персонажи из высшего руководства) все ездят на дорогих иномарках, всегда в дорогой одежде, получают кучу денег и руководят сотнями охранников.
Они не охранники, а управленцы. Это разные вещи.

С такой логикой, как у тебя, управленцем ты никогда не станешь, даже если MBA получишь.
Цитата:
Я вот только одного не понимаю - смысла стремиться ЗАРАБАТЫВАТЬ МНОГО? Зачем мне много зарабатывать, ведь я даже не знаю, куда свою-то зарплату в двеннадцать тысяч девать, ибо только и делаю, что работаю и сижу за компом. Копить? И на что интересно?
У тебя расходов никаких и потребностей никаких. Живешь ты с мамой, кушаешь на мамины деньги, единственное стремление - проапгрейдить комп.

Живешь как амеба.
bober_maniac вне форума  
Старый 02.12.2010, 17:24   #580
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Просвяти
Да не священник я, блин!!! Самая ненавистная мне ошибка.
Цитата:
Ну и каким же критериям я должен соответствовать?
Умение руководить, работать с бумагами, работать с другими людьми, принимать большую ответственность и отвечать за неё, до хрена всего. Это ж не бирюльки елы палы.
Цитата:
Я вот только одного не понимаю - смысла стремиться ЗАРАБАТЫВАТЬ МНОГО?
Об этом речь и не идет. Тебе бы упоротость свою причесать и заменить другими, более полезными чертами характера. Да и гибкость определенная даже суровым сибирским мужикам не помешает, если ты конечно не лес в тайге валишь и ничего другого не хочешь.
Цитата:
Желательно пройти
А если опять будет тот же результат? Поверишь? Или будешь опять жаловаться на всех остальных?

Добавлено через 1 минуту
Аve Lecter, ооо, Лека вернулся в это тоже (:
Max Payne

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!

Последний раз редактировалось ShadowJack; 02.12.2010 в 17:25. Причина: Добавлено сообщение
ShadowJack вне форума  

Метки
заработок в интернете