|
|
#1 | ||
|
Midnight Runner
|
Gran Turismo 5
![]() Информация о игре: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Любые сравнения с серией Forza Motorsport будут караться.
Журнал "Apex" переведен в русской версии - не задаем глупых вопросов.
Последний раз редактировалось Sanya123; 17.12.2023 в 11:38. |
||
|
|
|
|
|
#3121 | ||
|
Опытный игрок
|
За добро надо платить добром, за зло - по справедливости. Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят. PSN: GURken_rus Steam: GURken Последний раз редактировалось GURken; 01.12.2010 в 20:05. |
||
|
|
|
|
|
#3122 | ||
|
Новичок
|
Подскажите, пожалуйста, можно ли устроить обычный заезд или на время на TopGear треке? А то не в быстрой игре не в других менюшках я не нашел =(
|
||
|
|
|
|
|
#3123 | ||
|
Юзер
|
они открываются еще, я например уже одну открыл.
|
|
|
|
#3124 | ||
|
Игроман
|
Кстати да. На трассе Топ Гира есть подобие рейтинга прохождения на время на разных машинах, как в программе?
Прости мой косяк. Знак вопроса не поставил. Самого интересует этот вопрос. Последний раз редактировалось Zigfrid; 01.12.2010 в 21:25. |
||
|
|
|
|
|
#3125 | ||
|
Юзер
|
А как в этом рейтинге поучавствовать? Он онлайн или соло?
|
|
|
|
#3126 | ||
|
Игроман
|
Zigfrid сам же спрашивает.В конце ''?''
Sony отвергает теорию разблокировки реалистичных повреждений в Gran Turismo 5 Скрытый текст: Последний раз редактировалось MaNiа; 02.12.2010 в 06:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3127 | ||
|
Опытный игрок
|
MaNiа, это сразу было понятно, ибо очень бредовая теория была. Я вот вообще не замечаю разницу в повреждениях между стандартами и премиумом, причём если для первых это комплимент(я вообще не думал что они хоть чуть будут биться), то для вторых позор - они практически нулевые, я даже как на роликах разбить машину не могу. Не то чтобы я пытался(но б-спек это за меня хорошо делает), вот стоило обещать эти золотые горы, уж лучше бы мы всё по факту узнавали(купив игру), чем из рекламных трейлеров и левых пресс-релизов.
|
|
|
|
#3128 | ||
|
Новичок
|
повреждения премиумов как в гта 4, но разбивается только перед и зад тачки,
вот ролик http://www.youtube.com/watch?v=u_er3...eature=related |
||
|
|
|
|
|
#3129 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3130 | ||
|
Юзер
|
Спрашивал на прошлых страницах, но никто не ответил. Повторюсь, есть пробелмы с картинкой. Включаю городскую ночную трассу с дождём, название не помню, начинаю гонку. У машин начинает портиться графика, они покрываются какиме-то пикселями т.е состоят тупо из набора разноцветных квадратиков. Такая же ситуация когда я выбираю вид от руля, дворник "превращается" в набор пикселей. Думаю более менее понятно объяснил. Если можно каким-нибудь способом сделать скрин и скинуть его сюда, скажите.
И ещё, когда захожу в игру, меня просит сменить дату и время. Обошёл все настройки, так и не нашёл, как это сделать. |
||
|
|
|
|
|
#3131 | ||
|
Юзер
|
Люди, как менять резину? Купил на Карбоновую Мазду 787 (пресейловая) сразу всю резину (на всякий случай-), в гараже захожу в тюнинг - шины и ... все, по центру значатся все приобретенные шины, но установить их никак нельзя, только описание выдается, такой галочки, как в остальных закладках тюнинга с регулировками и проч - НЕТ. А справа вверху значатся "Спортивные жесткие". Блин, как поставить нужную резину? Повторная покупка ничего, кроме затрат, не приносит. Глюк? У всех так? В магазине они все значатся как "Установленные", странно.
Цитата:
Дату\время надо настроить на пс3, законнектить к сети и выбрать пункт автонастройки времени через инет. Как-то так. Последний раз редактировалось RoKot; 02.12.2010 в 12:30. |
||
|
|
|
|
|
#3132 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3137 | ||
|
Игрок
|
В техинческом обзоре это было, это технический недостаток, вряд ли это возможно исправить, там помоему альфа-кадр очень низкого разрешения, в общем сам толком не смогу рассказать, смотрите обзор.
|
||
|
|
|
|
|
#3138 | ||
|
Юзер
|
Да, везде эти пиксели. Не обращайте пристального внимания -)
С резиной ступил - меняется в настройках перед гонкой, а не в тюнинге. Народ, кто знает, зачем можно приобрести любое кол-во одного и того же типа резины (или вообще не подходящую)? Почему, блин, разработчики не сделали блокировку покупки ненужного? А то у меня аж 3 комплекта гоночной мягкой резины (как результат попыток установить подходящие-))) на 787Мазду, куда их девать не знаю. И появилась идея - а может к 40-му уровню придется не только с повреждениями бороться, но и резину покупать также часто, как в реале? Тогда это будет весьма накладно! |
||
|
|
|
|
|
#3139 | ||
|
Юзер
|
Я просто не знаю, зачем вообще тогда было добавлять этот дождь, если из-за него происходит такое ухудшение картинки. Никогда особо не вглядываюсь в картинку, но тут прямо бросается в глаза..
Хочу ещё спросить по карьере, какая разнциа между б\у и новыми авто? Я брал коллекционку, там шли 5 машин, когда начинаю гонки в A-spec, я могу выбрать например AUDI R8 и учавствовать против всяких "слабеньких авто". Так и должно быть? Обычно, когда хочешь поиграть в определённом режиме, тебя просит купить определённое авто, например как в GRIDE, тут такого не увидел. Последний раз редактировалось mtvv; 02.12.2010 в 13:02. |
||
|
|
|
|
|
|