|
|
#1 | ||
|
Я, быдло
|
РАБота
Она заставляет людей плакать, не даёт им жить полной жизнью, лишает возможности вдоволь поваляться в кроватке после крепкого и долго сна.
НО, с другой стороны, на ней встречают своих половинок, находят верных друзей, она даёт нам хлеб, а некоторым везучим козлам и не только хлеб, а ещё соль, масло, вино, яхты, джакузи, женщин и радость. вобщем, все работы хороши, только жопой не дыши. сабж. ![]() Итак, просьбам трудящихся тред развивается, и теперь тут можно (хотя никто и не запрещал) не только рассказать про свою работу, но и показать её, а неработающая школота и студентота может похвастаться интерьерами своих шаражек, показать нам истинные лица своих преподов, и поплакаться о том. что их обижают одноклассники. И наш первопроходец Apocalyptic. Ура товарищи. будем надеяться, что вскоре он не умрёт, и нам не придётся удалить его из списка (который сейчас вы увидите ниже) и из наших сердец D: Моя работа/учёба: Apokalyptic Важное примечание модератора: ближайшие две недели (начиная с 08.09.2011) объявляются зоной, свободной от Бемби. Ни его постов в теме, ни постов о нём, ненаглядном. Отдохните друг от друга. Так говорит ShadowJack за OldBoy.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход Последний раз редактировалось ShadowJack; 08.09.2011 в 01:13. |
||
|
|
|
|
|
#461 | ||||||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось ShadowJack; 01.12.2010 в 16:31. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||
|
|
|
||||||||||
|
|
#462 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Диплом вообще никакой роли не играет, всего лишь бумажка - большинство работодателей в крупных и известных фирмах могут прямо сказать, куда его девать можно. Ибо выбирая между спецом, который десять лет в этой области и ничего не знающим новичком - выберут спеца, по любому. Ну или ещё один вариант - быть красивой девушкой с большими сисками и задницей и длинными ногами, да, как ты уже подметил. Это элементарные принципы современного общества и человек, которому 21 год должен их знать. Все твои студенты от тебя уже разбежались? %D Охранник-охранник. Ибо я могу алкаша какого-нибудь удалить с помещения, задержать человека, прихватившего "бесплатный сувенир" с собой, разнять драку, ну и так далее. Но если начнётся реальная заваруха, например, мордобитие на двадцать персон или вооружённый налёт, то данную ситуацию пытаться решить самому - это верный способ стать героем. Поэтому я нажму кнопку и оставлю решение группе быстрого реагирования (которые получают в три раза больше охранников, к слову). Тем более - они специализируются на вооружённых столкновениях, усмирениях волнений, штурме помещений (ибо бывшие спецназовцы и ОМОНовцы), пусть деньги свои отрабатывают. И вот именно поэтому ОМОНовца или спецназовца бывшего никогда не поставят на пост - во-первых, стояние на посту часами - это не самое лучшее применение их талантам, в ГБР - куда рациональней, а во-вторых - слишком уж накладно получится. Так что опять ерунду сказал. |
||
|
|
|
|
|
#464 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Все мои знакомые, которые хорошо учились и с 3-4 курса старались найти хорошие места работы заранее, нервно курят и признаются, что работают попрошайками в метро. Ну честное слово, зачем опять лезешь туда, где явно знаешь мало? Организациям всегда нужны и хорошие сотрудники, и многие организации стараются воспитывать себе сотрудников с нуля. Там где текучка постоянная, там может и препочтут с 10летним опытом точно.
|
|
||||||
|
|
#465 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Просто мне нравится запах быстрофуда.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#466 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Может ты ещё скажешь, что не бывает такого, что папаша - хозяин фирмы, протаскивает на руководящие должности своих детей, жену, племянников, друзей и знакомых, м? Может не бывает такого, что человек пытается устроить своих друзей в организацию? Да в некоторых фирмах люди просто семьями работают. Не бывает такого, да? Я и сам видел такое, что резюме (а любое резюме всё равно через охрану проходит), которые приносят люди, просто выбрасывают в отделе кадров, не читая. В фирмах требуются сотрудники, а? Ну и что в первую очередь спрашивают при трудоустройстве? Образование? Нет, опыт работы. Я побегал полгода без работы - насмотрелся на то, как "требуются" работники в фирмах. Даже в магазин продавцом не устроиться было - видите ли у меня внешность не подходящая. Да я сейчас получаю образование высшее - и на сто процентов уверен, что толку от него будет большой ноль (как и от прошлого образования) и я останусь дальше в охране работать. Ладно, зато у меня диплом будет, круто же! Да я откуда знаю? Я сам с этим вопросом полгода парился, покуда в охрану не устроился. Обошёл стопицот фирм, стоял в центре занятости и всё без толку. Образование-то у тебя какое? Последний раз редактировалось BMB89; 01.12.2010 в 17:22. |
||
|
|
|
|
|
#467 | ||
|
Опытный игрок
|
OldBoy,
Мне тоже + запах метро. BMB89 Я уже смирился, что мне не светит работать в тех. поддержке интернета и прийдётся идти грузчиком работать. Высшего у меня нет, так как сложно на бесплатное поступить, а на платное денег нет. В общем не нужно считать, что я опять троллю кого - то. Щас реальную историю расскажу (в которой я сам виноват). Устроился в тех. поддержку и проходил стажировку и я закосячил (работа в ночные смены так, что не расстраиваюсь, после ночных смен чувствуешь себя как зомбак и несёшь несвязный бред). Последний раз редактировалось megaman8; 01.12.2010 в 17:21. |
||
|
|
|
|
|
#468 | ||
|
нуб #2
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#469 | ||
|
Sugar
|
Цитата:
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#470 | ||
|
Опытный игрок
|
BMB89,
Это не везде так, бывают исключения и ещё играет важную роль везение (нужный день; нужное время). Я позвонил и меня сразу же взяли и начали стажировать (без знакомств сам устроился). А вот то, что сложно устроиться с дипломом и без - это да, редко берут. Опыт работы у меня кстати ноль, не считая почты где я занимался бумажной работой (женский коллектив был и 9000р. платят, но мне заплатили 4000р. наверно из - за того, что я медлительный и там сделка), меня там ещё постоянно пилила женщина которой 30 лет, что я лузер, медленный, ленивый и т.д. |
||
|
|
|
|
|
#471 | ||
|
Игроман
|
Может и не скажу, что везде, но такое имеет место быть, причём в довольно таки больших количествах. Опять же - негативных примеров я тебе могу накидать полным полно, а позитивных примеров-то ноль.
Благо, что пример-то у меня перед глазами - сейчас ювелирный магазин, который я охраняю, управляется семьёй - отцом, матерью и сыном. Правда круто они заняли руководящие места, м? А продавщицы в нём работают за какие-то гроши, даже я, охранник - получаю больше их. Вот так вот и делаются дела в нашей стране. Даже на прошлую работу, железнодорожным охранником, я устроился только потому, что мать мне помогла, лол. А на нынешнюю - потому, что уже годовой опыт работы в частных охранных структурах есть, да рекомендации хорошие.Для членов семьи - не плохое. Для простых сотрудников - очень может быть. |
||
|
|
|
|
|
#472 | ||
|
нуб #2
|
BMB89,
А в голову не идет, что человек который создал этот бизнес своим горбом имеет право привлечь свою семью в бизнес в них он будет уверен, а в людях с улиц нет? Я приведу примеры из своей жизни, в той же типографии никакого семейного бизнеса, в том же рекламном агенстве то же этого не было, потому что без специалистов оно быстро сгинет
|
|
|
|
|
#473 | ||||||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Оу щи.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты типа попробуй себя на место работодателей ставить. Что тебе в этом? Это право собственников компании, брать к себе на работу тех, кого они хотят. Это в гос структурах запрет на работу близких родственников в одном подразделении в прямом подчинении. В частом секторе такого нет.
|
|
||||||||||
|
|
#474 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Эпик фейл. Куда конкретно устраивался-то?
|
|
|
|
|
#476 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Да ладно, если там нужен не кассир (как в "седьмом континенте"), то опыт работы не нужен.
Нужны же только прямые руки, хорошая память и быстрая обучаемость.
|
|
|
|
|
#477 | ||
|
Sugar
|
Цитата:
И да, с гос. структурами немного иная ситуация (хотя никто не отменял, например, семейные династии преподавателей).
||
|
|
|
|
|
#478 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
deus_irae, да вот в том и дело, что видимо он не мог себя нормально представить, чтобы его на работу взяли. А винит опять всех кругом, кроме себя. Ровно такая же хрень как и с девушками.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
Но вот как правило родственникам все таки веришь больше, и деньги вроде как в семье остаются - удобно же.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 01.12.2010 в 18:16. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
|
|
|
||||||||
|
|
#479 | |||
|
♃
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
сейчас пропагандируют такие ценности, как деньги и т.д. Во многом достижение и стремление к таким ценностям не согласуется с совестью в наше время. Добавлено через 57 секунд Когда человек родился, у него нету совести. Она навязана обществом.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) Последний раз редактировалось Phaeton; 01.12.2010 в 18:50. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#480 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Все-таки ты вахтер. Иди мой подъезд охранять, у нас там бабушка сидит, которая на каждого вошедшего грозно шипит "куда идешь?" Добавлено через 2 минуты Цитата:
Многие фирмы берут молодых сотрудников по специальности с целью их обучения. Во-первых, подобный сотрудник дешевле мега-спеца. Во-вторых, его можно научить именно тем методам, которые используются в фирме, а не которые привык использовать мега-спец. А в-третьих, он необходим для передачи опыта от старых мега-спецов, которые завтра на пенсию выходят. Ну и, наконец, не на все задачи нужны квалифицированные сотрудники, многие вещи прекрасно выполняют новички и вчерашние студенты. У нас в IT их называют "эникейщики" (для админской стези) или "code monkey" для программерской. Добавлено через 3 минуты Ты не представляешь, какая сейчас жопа в модельном бизнесе. А большие сиськи в цене только у компаний, которые завтра развалятся, да и платят за них не так много. Чтобы получать большие деньги, нужно знать такие вещи, как делопроизводство и документооборот, а это уже другая статья. Последний раз редактировалось bober_maniac; 01.12.2010 в 18:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
| Метки |
| заработок в интернете |
|
|
|
|
|