![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Ваша любимая часть? | |||
| Человек-Паук / Spider-Man |
|
57 | 34.76% |
| Человек-Паук 2 / Spider-Man 2 |
|
60 | 36.59% |
| Человек-Паук 3: Враг В Отражении / Spider-Man 3 |
|
47 | 28.66% |
| Голосовавшие: 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Человек-Паук / Spider-Man Скрытый текст: Человек-Паук 2 / Spider-Man 2 Скрытый текст: Человек-Паук 3: Враг В Отражении / Spider-Man 3 Скрытый текст: Новый Человек-паук / The Amazing Spider-Man Скрытый текст: Шапка сделана IN..Spect0r'ом
Дальнейшее курирование за Azzido Информация взята с КиноПоиск.Ru и IMDb.com Последний раз редактировалось OldBoy; 01.06.2012 в 16:38. |
||
|
|
|
|
|
#421 | ||
|
Oh quack
|
Конечно. Но они зачем-то впихнули сразу нескольких неинтересных персонажей в и без того скучное кинцо
|
|
|
|
|
#422 | ||
|
Useless Cowboy
|
Какая это?
|
|
|
|
#423 | ||
|
Опытный игрок
|
Прочитай в шапке про первую часть, заголовок "Это интересно"!
«Оружие не решает проблемы, а только усугубляет их.» (с) Тони Старк «Со временем ты, возможно, поймёшь, что иметь не так приятно, как хотеть. Это нелогично, но зачастую это так.» (с) Спок PSN: IcemanDX9 |
||
|
|
|
|
|
#425 | ||
|
Опытный игрок
|
Я вообще не про перезапуск, я про третью часть!
«Оружие не решает проблемы, а только усугубляет их.» (с) Тони Старк «Со временем ты, возможно, поймёшь, что иметь не так приятно, как хотеть. Это нелогично, но зачастую это так.» (с) Спок PSN: IcemanDX9 |
||
|
|
|
|
|
#426 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#428 | ||
|
Опытный игрок
|
Frееze, это фан или официал?
За добро надо платить добром, за зло - по справедливости. Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят. PSN: GURken_rus Steam: GURken |
||
|
|
|
|
|
#430 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
опять какая то фигня в роли Паркера, вот блин.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#431 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Нееееееееееее... О_о Если такой костюм действительно будет в фильме... Е мое, у фильмов Рейми нормальный костюм был, достаточно было просто не подражать "объемной сетке"... А тут какой-то пупырчатый-прорезиненный бред. Он больше похож на баскетбольный мяч по фактуре и по рисунку.
|
|
|
|
#432 | ||
|
Игроман
|
Кстати, мне новый Паркер почему-то нравится больше, образ, костюм. Даже изначальный скептицизм по поводу перезапуска куда-то улетучился, надеюсь, что не один кадр, а весь фильм будет мрачнее, серьезнее.
|
||
|
|
|
|
|
#433 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#434 | ||
|
Sandman
|
Цитата:
А вообще не нрава.Намудрят они там со вселенной чувствую я.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#437 | ||
|
Гейммастер
|
Ну как она будет выглядить в фильме ещё рано говорить. Мы же видели только фото со сьёмок, а на экране свет и зеркала. К тому же как по мне, она уж всяко симпотичней выглядит, чем Кирстен Данст, которая только в первом фильме более или менее нормально смотрелась.
|
||
|
|
|
|
|
#439 | ||
|
Опытный игрок
|
бе. по первым кадрам не нравится. что за костюмчик то? зачем видоизменять его? в Ultimate вселенной обычный костюм, а тут его видоизменили так что хочется выколоть себе один глаз и смотреть только на отдаленно похожие места с оригиналом в костюме о.о и Гвен-это разве Гвен? Надеюсь что это не так, ибо по комиксу Гвен "пацанка", уличная девченка, стиль панк и ножик в кармане. Тут какая-то размазня, не может быть что это Гвен. Вариант есть что это Филиция Харди, она же Кошка, но в комиксе она вообще с черными волосами которкими. Вообщем пока непонятно что.
|
||
|
|
|
|
|
#440 | ||
|
Welcome to my Life
|
Кстати, на костюме замечены веб-шутеры.
У Алекса Росса было нечто подобное. Эм... Это она такая в Ultimate вселенной, а вообще она довольно тихая и милая девочка, насколько я знаю. Последний раз редактировалось Сold; 17.01.2011 в 22:43. |
||
|
|
|
|
|
|