![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Лучшей частью фильма, по Вашему мнению, является... | |||
| Филосовский камень |
|
217 | 24.49% |
| Тайная комната |
|
115 | 12.98% |
| Узник Азкабана |
|
266 | 30.02% |
| Кубок Огня |
|
121 | 13.66% |
| Орден Феникса |
|
131 | 14.79% |
| Принц-полукровка |
|
36 | 4.06% |
| Голосовавшие: 886. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
«Доброе утро. И, на случай если мы с вами больше не увидимся, добрый день, добрый вечер и доброй ночи.» Последний раз редактировалось Imagine; 22.08.2010 в 13:57. |
||
|
|
|
|
|
#3021 | ||
|
Циник
|
|
||
|
|
|
|
|
#3022 | ||
|
Опытный игрок
|
Deep_wolf, во, людям сейчас нужны только попкорн фильмы(типа трешовых трансформеров).. Хочу просто напомнить, что фильм снимался по книге и все претензии по сюжету к уважаемой Дж.К.Роулинг. Тем более всем известно, что Гарри Поттер это фильм не для всех, а только для тех, кто знаком с оригиналом(тобишь с книгой) и было глупо ждать в первой части каких-то эпичных боевок... Все самое вкусное оставили на лето. А что касается сюжета, то он как никогда близок к книге и в этом плюс фильма.
|
||
|
|
|
|
|
#3023 | ||
|
Юзер
|
Ну в целом, новая часть получилась достаточно неплохой. Хотя, и не самой лучшей. Порадовали сцена в Министерстве и сказка. Немного огорчило отсутствие Крама.
Ничуть не считаю фильм затянутым, напротив весьма даже захватывающим и интересным. Хотя, в свете того, что всё-равно кое-что выкинули и переиначили разделение на два фильма уже не кажется таким оправданным. Впрочем, решать не нам. |
||
|
|
|
|
|
#3024 | ||
|
Игроман
|
Без этого фильм вышел бы хуже, ок.
Пусть я погиб под Ахероном, Пусть кровь моя досталась псам — [URL="http://www.tdsib.ru/ksp/index.php?option=com_content&task=view&id=64&Itemid=38"]Орел Шестого легиона[/URL] Все так же рвется к небесам. Все так же горд он и беспечен, Все так же он неустрашим. Пусть век солдата быстротечен — Но вечен Рим, но вечен Рим. _________________________________________ [URL="http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=117869"]началось![/URL] |
||
|
|
|
|
|
#3025 | ||
|
новоформатный киник
|
хватит уже юзать слово "треш", если не знаешь о существовании такого жанра в кино, который к трансформерам вообще никакого отношения не имеет
Цитата:
|
|
|
|
#3026 | ||
|
kill the past
|
Цитата:
С каких пор ГП тяжолая книга с сюжетом и фильм в том числе?
|
|
|
|
#3027 | ||
|
Опытный игрок
|
Deep_wolf, Вы книги читали? Поняли в чем заключен сюжет? Если да, то вы понимаете, что по достаточно запутанному и ветвистому сюжету трудно снять фильм достойный книги(что уж там говорить, если из сценария на протяжении всей серии вырезали важные детали). В итоге мы имеем фильм, снятый наконец по книге, но не вписывающийся в общий ряд себе подобных, т.к. в сюжете беспалевно появляются детали, вырезанные ранее...Ну и не понятные многим "сумеречные" диалоги и посиделки)
|
||
|
|
|
|
|
#3028 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Так может не стоило их вырезать?
|
|
|
|
#3029 | ||
|
новоформатный киник
|
их нужно понимать?
|
|
|
|
#3030 | ||
|
Опытный игрок
|
Понравилось.
Даже очень. Можно сказать, что мне даже нравятся книжки по Гарри Поттеру, поэтому при просмотре получил истинное удововльствие. Можно, конечно, разбить фильм вообще на осколки и завалить его тоннами критики, но личномне делать этого не хочется по одной простой причине: я понимаю, что это сказка в первооснове, а из сказки выжать большее для полнометражного фильма, мне кажется, нельзя. По-хорошему, после 6-ой части, я ждал худшего. Но был приятно удивлен, за что всей киногруппе спасибо.
|
|
|
|
|
#3031 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 10 минут Скрытый текст:
Я постараюсь научить вас, как околдовать разум и обмануть чувства. Я расскажу вам, как разлить по бутылкам известность, как заваривать славу и даже как закупорить смерть. Последний раз редактировалось Apparition; 29.11.2010 в 07:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3032 | ||
|
Юзер
|
Вчера сходил на ГП в кино. Ну что могу сказать, сильно разочарован как подан сюжет в фильме относительно книги, все перевернули с ног на голову, некоторые важные моменты (возвращение лучшего друга Рона, проблема с пропитанием и скитания по холодным лесам) сильно упростили. если 6 часть при просмотре просто "не зацепила", но по-моему мнению там сделано все более менее по книге (исключая отсебятину с разрушением дома),просто сделано без души.
Итого моя оценка 5/10 |
||
|
|
|
|
|
#3033 | ||
|
Choose the dark side
|
Одна из самых скучных частей,не ? Так много трепа не по делу.
На половине фильма я бы уснул,если бы пошел один. Умирает половина положительных персонажей,мало зрелищ. Вообще фильм вышел скучный. =/
|
|
|
|
#3034 | ||
|
Игроман
|
Очень много сцен вырезано и много переделано. Плюс сделан акцент на юмор и любовные отношения,хотя в книге было наоборот. А про душу да,волшебная атмосфера в фильме отсутствует напрочь.
|
|
|
|
#3035 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Народ, скажите: мне на седьмую часть вообще идти или не идти? Например, шестая страдает вышеописанными проблемами с акцентом на нездоровый юмор. Седьмой фильм получился серьезным?
"Я вырою себе глубокий, черный ров, Чтоб в недра тучные и полные улиток Упасть, на дне стихий найти последний кров И кости простереть, изнывшие от пыток" Последний раз редактировалось Catman_13; 29.11.2010 в 21:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3036 | ||
|
Опытный игрок
|
Jump1kkkk,
ну так зачем идти на фильм, не познакомившись с книгой? Если читал, то должен был знать, что почти всю половину ее они шлялись по лесам. Мне, лично, фильм понравился. Книгу читал, да. Да и по событиям фильм не обделен-то. Да, самое вкусное оставили на лето, конечно. |
||
|
|
|
|
|
#3037 | ||
|
Юзер
|
Успокоившись за шесть дней, всё же решил что-то написать.
Последний фильм - вполне себе бездумный кошмар. Неверно всё, вплоть до того, что на покойном Дамблдоре нет очков. События, которые вставили в фильм изменили крайне сильно, опустив все детали. Слишком многое просто не показали. Я не знаю, что сказать; я хотел увидеть приветливого Кикимера, например. Хотя нет, всю же два плюса есть: в первой части фильма отличные галстуки и то, как они завязаны. Второй: показали, как Гарри вырывает у Малфоя из рук палочку, хотя сделали это как-то стрёмно. P.S. Если в финальном фильме не будет долгой болтовни во время дуэли, то это провал.
|
|
|
|
#3038 | ||
|
BIG OTHER
|
Цитата:
Пришел с кинотеатра в целом,вроде пока, понравилось, уж будет получше ОФ и ПП. Фильм портит петросянство, которое придает обстановку разряженности, когда она вовсе ни к чему. Из-за этого фильм кажется каким-то не цельным. Актеры в фильме ,я бы сказал, хорошие, особенно взрослый состав.Спецэффекты крутые. Середина немного отдает унылостью. думаю 7/10 |
||
|
|
|
|
|
#3039 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|