|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Civilization 5 - обсуждение и проблемы
![]() Разработчик: Firaxis Games Дистрибьютор: 1C Локализация: 1C Дата выхода: 21 сентября 2010 года Дата выхода в России: 22 октября 2010 года Официальный сайт: http://www.civilization5.com/ Описание Следующий эпизод венценосной серии создается на совершенно новом движке и делает шаг назад к истокам – игровое поле в Civilization 5 вновь делится на шестигранники. Такое решение, по словам разработчиков, обеспечивает более глубокую стратегию, однако нововведения на этом не заканчиваются. Авторы расширили возможности дипломатического взаимодействия и сделали политические сношения более зрелищными. Теперь полностью анимированные лидеры других государств обращаются к игроку в полноэкранных сценах и говорят при этом на своем родном языке. Если же договориться не удается, в ход идет ружье и дубина. Firaxis готовит новую боевую систему и среди прочих изменений обещает добавить дальнобойную артиллерию, которая сможет осыпать врага снарядами из-за линии фронта. Наконец, все перечисленное подкрепляется обширным набором возможностей для общения и мультиплеерного взаимодействия, а также для модифицирования игры. Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст:
[2:22:58 AM] Burger_shot: ЭТО КРУЧЕ ХЕЙЛО [2:23:02 AM] Burger_shot: ХЕЙЛО ПРОСТО ВСОСАЛ [2:23:04 AM] Burger_shot: В ПОПУ ХЕЙЛО Последний раз редактировалось Emix; 05.10.2010 в 22:14. Причина: дата выхода |
||
|
|
|
|
|
#661 | |||
|
Everybody's nobody
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#662 | ||
|
Mostly Harmless
|
Ни у кого не возникало проблемы, что когда в Steam заходишь на страницу "Цивилизации", выскакивает надпись:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#666 | ||
|
Модератор
|
Я думаю, это связано с изданием у нас игры 1С. Чтобы русские игроки не могли купить версию напрямую через Стим, а брали 1Совские диски. Такое можно заметить и с некоторыми другими играми, издающимися 1С.
|
||
|
|
|
|
|
#668 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
зы: а на прошлые цивилизации выходили какие-нить маштабные официальные аддоны? это я так - для духовного развития спросил
|
|
|
|
#670 | ||
|
LOST
|
Я пока в мульт не играю, потому что сингл очень сильно увлекает и устравиает меня, ну и вторая причина:
|
|
|
|
#672 | ||
|
Юзер
|
А где можно посмотреть как к тебе относятся другие нации, или в этой части такого нету и только самому догадываться за что тебе войну объявили?
И второй вопрос, кто на какой сложности играет, я начал с 4-й, так как на ней в четвертой цыве мне было довольно сложновато играть. А тут полная лажа, ии тупой как пробка. И кто знает, чем тут сложности друг от друга отличаются, в настройках написано что на более высоких сложностях ИИ будет иметь преимущество. Это значит что он будет выезжать на читерстве а не на уме своем чтоли? Останется такой же тупой но ресов в дав раза больше будет получать, так? Если да то это полная лажа. |
||
|
|
|
|
|
#673 | ||
|
Everybody's nobody
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#674 | ||
|
Юзер
|
Dr.Freеman,
Ты имееш ввиду раздел дипломатии глобальная политика? Так там пишут только с кем у тебя война и какие у тебя с кем соглашения. А про то как и почему к тебе так или иначе относятся там ничего не написано. |
||
|
|
|
|
|
#675 | ||
|
Everybody's nobody
|
Цитата:
Скрытый текст: P.S имеешь нужно псать с Ь!!! Последний раз редактировалось Emix; 29.11.2010 в 23:34. |
||
|
|
|
|
|
#676 | ||
|
Юзер
|
Dr.Freеman,
Да, за мягкий знак забыл, надеюсь земля от этого не взорвется. А по теме, очень плохо что нельзя как в четвертой цыве узнать за что на тебя злятся другие страны. Гадать на кофейной гуще что ли. Вот Монтесума мне войну объявил, а за что не понятно. Я ему дорогу ни разу не переходил, и города у его границ не строил. Что у него там в электронной башке стукнуло хз. И не по теме, Ода Нобунага мне не нравится для тех отношений о которых ты подумал, больше Екатерина. |
||
|
|
|
|
|
#677 | ||
|
Everybody's nobody
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#678 | ||
|
Игроман
|
Klipys, ну разное может быть. даже возможно такое что какая-то страна заплатила Монтесуме, чтобы ацтеки тебе войну объявили
|
|
|
|
#680 | ||
|
Everybody's nobody
|
решил прикольнуться, по приколу играю на божестве (или как там у меня лок-ция отстойная)Н-у живу еще как-то (пока еще) потому что у меня цезарь гад обьявил войну вынес у меня 7 городов и еще на свою сторону присвоил нобунагу (а у меня во френдах этот долбаный ганди который ищет мир всем живым и не жывым существам который даже воевать не хочет...)Короче меня вынесли, начал заново за бесмарка на 3 уровне сложности.Индустриальная эра!
|
||
|
|
|
|
|
|