|
|
#1 | ||
|
Midnight Runner
|
Gran Turismo 5
![]() Информация о игре: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Любые сравнения с серией Forza Motorsport будут караться.
Журнал "Apex" переведен в русской версии - не задаем глупых вопросов.
Последний раз редактировалось Sanya123; 17.12.2023 в 12:38. |
||
|
|
|
|
|
#2981 | ||
|
Опытный игрок
|
И вообще, я один что ли на ручной коробке пытался играть?
|
|
|
|
#2982 | ||
|
Юзер
|
Evil Geniuz, не вижу смысла на джое мучать коробку =) Просто представь,что у тебя автомат... не знаю, как на руле... но на джое сразу понятно,что с эмитирывать нужную комбинацию на оборотах не получится =(
Сегодня в честь покупки, наверно всё ночь отыграю... игра потрясная =)
|
|
|
|
#2983 | ||
|
Опытный игрок
|
Yakimenoko, а я вижу смысл, и мне это нужно. Вот только такая реализация ручной коробки - издевательство, если, конечно, есть способ на ручнике заходить в красную зону оборотов...
|
|
|
|
#2985 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Фух, завершил гонку "Vitz Race" на золото. Вообще не самая легкая гонка для выбранной категории, но и далеко не самая сложная. Машина чувствуется идеально. "Пролог" с этой точки зрения даже рядом не лежал.
|
||
|
|
|
|
|
#2986 | ||
|
Новичок
|
Я не понял вообще руль G25 как то настраивать можно или нет?
Я переключал настройки но они ничего не дали в аркад моде. Начинаю например поворачивать влево, обратная тяга начинает телепать руль из стороны в сторону. Кто сталкивался что делать-то? Блин что делать. На XBT чувак пишет что у всех так. Тоесть с вкл. функцией возврата руль глючит у всех. Так ли это и если так то как эту фцнкцию выключить? |
||
|
|
|
|
|
#2987 | ||
|
Игрок
|
Думаю за недельку вполне можно пройти игру. Гонок впринципе немного, самые большие проблемы, скорее поджидают на лицензиях. Вообще, я в ГТ 4 не играл, но был наслышан, что прохождение очень долгое, что сначала полигры будешь кататься на БУ авто, что чтобы ездить на более или менее приличных авто обязательно нужны права, и что же вышло? Ну купил я на первые 20 тысяч развалюху, ну покатался, открыл Особые заезды, прошёл первые пару типов, подзаработал денег и уровень, уже второй машиной купил Феррари 599, потом потому как баланс в карьере не особо хороший, то в большинстве гонок мне в соперники ставили рухлядь, от которой я без труда отрывался со старта, и с ошибками приходил на полкруга-круг раньше. Т.е. по сути, как минимум до самых сложных заездов с дисквалификацией и множеством кругов, основную роль играет мощность авто, а не скилл. И как я уже вижу собирание 1000 авто понадобится только для трофея, но не для прохождения, это не порадовало, ибо смысла игроку- не коллекционеру в этой 1000 авто нету, я даже сомневаюсь что у такого игрока в гараже будет более тех
же 60 авто как в Прологе. Это для меня скорее минус. P.S. Не знаю играю с Г27, всё идеально, руль дрожит как надо, крутится и вырывается из рук только когда машину заносит и колёса тянет туда сюда, это реализм, какие проблемы, другое дело, что в отличие от пролога более менее медленные авто управляются без отдачи вообще- медленно это примерно до 250 км\ ч, т.е. руль вообще спокоен, его совсем не ведёт. Последний раз редактировалось MHFAN; 29.11.2010 в 09:25. |
||
|
|
|
|
|
#2988 | ||
|
Новичок
|
Так вот у меня так. Например едишь ты по дороге прямо и вот поворот. Я хочу повернуть напрмер направо - поворачиваю направо а он хочет вернуться в центральное положение и если руль отпустить, он перекручивает и идёт уже в противоположную сторону и так до тока как он совсем сам не раскрутиться. Что-то с обратной связью, но как это настроить я уже нервничать начинаю. Просто если играть то играть нормально. Какие проблемы. Можно конечно купить DF GT тока вот он мне совсем не нравиться, это конечно не G25. Вообщем это жесть просто, что делать ума не приложу. Я уже думаю может с плойкой что-то, может с рулём какая-то хрень, хотя в Shift я на компе играл было всё норм
|
||
|
|
|
|
|
#2989 | ||
|
Игрок
|
Шифт ошибки прощает, пытайся тормозить перед поворотом и поворачивать плавно, а не выкручивать руль резко, тем самым кидая машину в занос и теряя скорость. Это ж вам не аркада, рулить как вздумается, на Драйвинг Форс будет также я уверен.
|
||
|
|
|
|
|
#2990 | ||
|
Новичок
|
Хммм. А я не знал что в реальных машинах руль сам начинает из стороны в сторону крутиться как умолешонный. На калине например он нормально поворачивал, когда я на ней ездил и не глчил.
Дело в том что руль к примеру крутишь влево и если его отпустить он возвращается обратно, но перекручивается и обратно и так пока сам не раскрутиться. Вообщем полный алес. Я уверен что у тебя не так, иначе ты бы знал |
||
|
|
|
|
|
#2991 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#2992 | ||
|
Игрок
|
Отпускать можно только на выходе из поворота, т.е . когда колёса уже почти направлены вперёд, иначе если колёса неровно направлены, то естественно тебя развернёт, да и руль надо придерживать, иначе он по инерции уйдёт в другую сторону и спровоцирует разворот.
В лево до упора потом вправо до упора он крутится сам когда включаешь систему\ игру и выключаешь- калибруется, так уж нужно, но если во время игры сам на ровном месте крутится, тогда да, проблема есть. |
||
|
|
|
|
|
#2993 | ||
|
Новичок
|
Не. Естественно не сам просто так крутиться. Но как так играть вы мне скажите. И что у всех так чтоли?
Вы что кк так можно играть вообще. В настоящих машинах если вы об этом руль сам в разные стороны крутиться не будет, меня то развернёт но колбасить руль в разные стороны не будет я в этом уверен. Так что или вы все с этим смирились или что-то у меня не то. Скорее второе, потому как я сомневаюсь что с этим можно нормально играть |
||
|
|
|
|
|
#2995 | ||
|
Игроман
|
По-моему у меня такой ситуации не наболюдается. После того как стрелка заходит в красную зону, обороты еще немного повышаются, но потом автомобиль издает характерный звук, и скорость стопорится на месте. Никаких автоматических понижений не замечал.
|
|
|
|
#2996 | ||
|
Новичок
|
Максимальных. Да не. Я и на новичке пробывал и на профи один хрен. Сейчас смотрел видео на ютубе там чувак на G25 играл, так у него всё норм, ничё не дёргает и плавно руль идёт. Ну не может быть такого. Сейчас попробывал в шифт на компе. Так это сказка просто. Вообщем всё с рулём нормально. Неужели в GT5 у всех так. Это просто не может быть так, иначе бы все об этом говорили.
Не проблема конечно купить другой руль, но надо знать точно причину почему так происходит |
||
|
|
|
|
|
#2997 | ||
|
Игроман
|
У меня была подобная проблема когда я только начал играть в гт5 (даже при езде по прямой руль дергало то вправо, то влево). Я думал это эффекты обратной отдачи, поэтому не сильно заморачивался. Но потом эти раскачивания попросту исчезли, и сейчас ездить на моем G27 вполне комфортно, если бы не другая проблема, которая не дает мне покоя...
|
|
|
|
#2998 | ||
|
Новичок
|
Как это исчезла. Что взяла вот так и пропала чтоли. Что за чудеса. А ты не можешь вспомнить может ты что-то устанавлива в настройках. Как то странно просто
Просто видишь ли. Блин я щас наверно включу и видео скину чтобы посмотрели и сказали точно. Скажите куда удобно будет скануть видео? На какой обменник. Меня просто эта проблема очень волнует так как руль мне очень нравится но эта хрень меня бесит нереально. Играть просто невозможно. ут одно дело обратный ход руля, другое дело раскручивание сильное. Вообщем куда скнитутьможно. Просто не скидывал никогда видео никуда |
||
|
|
|
|
|
#3000 | ||
|
Игроман
|
http://www.youtube.com/watch?v=bGWih-RTbXQ
Это что касается повреждений в игре. Японцы сделали финт ушами...тем самым показав, кто из рецензентов поиграл в GT полностью, а кто включил на 10 минут и выключил. При повреждениях играть становится намного сложнее, сложность управления автомобилем повышается, аэродинамические свойства ухудшаются. На данном уровне повреждений будут падать части с машин, такие как крылья, капот, и даже двери. Только по этому ролику можно понять, что IGN в игру не играли полностью и всецело (как собственно и должен делать критик, прежде чем ставить "диагноз"). Скрытый текст: Последний раз редактировалось V!st@; 29.11.2010 в 12:31. |
||
|
|
|
|
|
|