|
|
#1 | ||
|
Midnight Runner
|
Gran Turismo 5
![]() Информация о игре: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Любые сравнения с серией Forza Motorsport будут караться.
Журнал "Apex" переведен в русской версии - не задаем глупых вопросов.
Последний раз редактировалось Sanya123; 17.12.2023 в 12:38. |
||
|
|
|
|
|
#2961 | ||
|
Морожный свергатель
|
Да мне кажется и с повреждениями тупо так сделали. Везде сразу открыты они, а тут нет. Может и элементы салона так же открывать? Сначала руль, потом педали и т.д.
|
|
|
|
#2965 | ||
|
Игрок
|
Нда, с наличием игры в регионах жосткие проблемы - завтра у нас в один магазин завезут всего лишь 5 копий GT5 на город. Каждая коробка уже забита по предзаказу. Радует только то, что я успел записать одну на себя
aatosan.tumblr.com It seems during the day that I’m a spy reincarnated Into a very strange love affair between a dream and a man It’s seems during the night that I can’t even close my eyes I gotta tell you about my sweet living nightmare I fall in love with, every night |
||
|
|
|
|
|
#2966 | ||
|
Опытный игрок
|
1sawzer, у меня глюки с личными сообщениями. Отвечу здесь.
Да, но пока только в Пролог. Поверь, чуть практитки с режимом strong в Active steering и у тебя начнет получаться. Естесственно, если ты знаком с техникой прохождения поворотов. PS. Играю на паде. Последний раз редактировалось Sanliam; 28.11.2010 в 18:11. |
||
|
|
|
|
|
#2967 | ||
|
Игроман
|
http://www.madfanboy.com/forum/yamau...1.html#p109872 - более подробно о повреждениях
|
|
|
|
#2968 | ||
|
Опытный игрок
|
Народ, а как изменить дату рождения в своем профайле на плойке?
А то я с утра прочитал на gtplanet.net, что в день вашего рождения игра при первой загрузке поздравит вас и подарит авто. Хочу выставить свой реальный д.р. (он у меня скоро). Было бы прикольно. |
||
|
|
|
|
|
#2969 | ||
|
Юзер
|
Я тут много ныл... вот и мои первые впечатления!
в общем 7 заездов позади, из них 7м побед... всё за счёт коллекционной М3, которая мне далась на старте карьеры =) И спасла от нудной Б.У. Civic ... Книжечка Apex спасла от часа установки игры... =) Тут на меня нашло прозрение... все конечно кто собирался играть в графику, немного расстроится... но вот игра у меня сейчас на паузе, машинка явно высокой детализации,солнце светит приятно, и на уровне PGR3\4 сделаны дома. Меню карьеры очень классное на самом деле, всё удобно разложено по полочкам. В общем если не уйду гулять... еще отпишусь! Пока всё
|
|
|
|
#2972 | ||
|
Опытный игрок
|
Подасфальтовая бугатти:
http://www.youtube.com/watch?v=ewsRR55FiaM |
||
|
|
|
|
|
#2973 | ||
|
Игрок
|
Фух наконец я прошел лицензию А на золото.Самое геморройное это А-8,я с ним так замучился Т_Т .Но все же сделал.Желаю удачи и другим быстро его сделать.
|
|
|
|
#2974 | ||
|
Новичок
|
Слушайте подскажите пожалуйста у кого G25, что нужно включать или отключать, чтобы руль за меня сам не рулил. Я помню в какой-то игре у меня такое было на ПК. Я что-то или включал или отключал. Я так понял это глючат эффекты возврата или эффекты. Но как это поравить
|
||
|
|
|
|
|
#2975 | ||
|
Новичок
|
У меня вопрос по поводу кол-ва машин в игре. Их должно быть 1000+(даже трофей есть на 1000 авто), я не сомневаюсь, что их столько и есть, но где их взять?) В обычном автосалоне их не более 50 штук. Ну, по крайней мере на 15 lvl'е
Или же они открываются с достижением какого-либо уровня? |
||
|
|
|
|
|
#2976 | ||
|
Новичок
|
Открываются конечно.
Я не понял вообще руль G25 как то настраивать можно или нет? Я переключал настройки но они ничего не дали в аркад моде. Начинаю например поворачивать влево, обратная тяга начинает телепать руль из стороны в сторону. Кто сталкивался что делать-то? |
||
|
|
|
|
|
#2977 | ||
|
Юзер
|
Кто какие машины покупает? Я вот пока юзаю коллекционные, но что приметить на покупку для заряда пока не знаю...
|
|
|
|
#2978 | ||
|
Опытный игрок
|
Народ, почему ручная коробка совсем не ручная коробка???
|
|
|
|
#2979 | ||
|
Игроман
|
И что бы это значило?
|
|
|
|
#2980 | ||
|
Юзер
|
В общем, после того, как на Игромире удалось опробовать игру с рулем, и еще больше усилисть желание в его приобретении после долгих часов за игрой дома на паде понял, что некуда его ставить. Сижу то за телевизором на диване... В общем, загорелось, рули сейчас творят чудеса, и однозначно без него Эта "игра" много теряет.
Для тех кто страдает той же дилемой, куда ставить руль и нужен ли он, накатал статью, все же оказывается есть куда))
|
|
|
|
|