Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Общество и жизнь Беседуем о современной и прошлой жизни общества, роли человека в жизни общества и роли общества в жизни человека

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2009, 15:53   #1
Былдо

Отношения с противоположным полом

Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.

В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной.

Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 11:59.
Deetz на форуме  
Старый 28.11.2010, 21:36   #4841
Новичок

Цитата:
Сообщение от vladyka Посмотреть сообщение
я ей сто раз говорил: "Заведи себе парня, я всё равно буду любить тебя", и она сама сказала, что не хочет тратить свои чувства на кого-то, кого не любит, а любит она меня?
Я, не поняла, ты нас спрашиваешь любит ли она тебя?
Получается, что любит, если ждет. Но твоя ситуация ,не до конца ясна. Вы расстались или нет?
Alexandra12 вне форума  
Старый 28.11.2010, 21:52   #4842
Новичок

А у меня вот никогда никого не было ...и сейчас нет, ни друзей, ни подруг, совсем один, и уже смирился с тем, что проживу так всю жизнь, по началу было очень одиноко, каждый вечер чувствовал ужасную скуку..а сейчас вроде уже как то привык. Полностью ушел в работу, буду строить карьеру. И заметил, как на работе некоторые девушки, пялятся на меня, и меня это раздражает, такой взгляд с улыбкой, немного интригованный..Раньше пытался знакомится, но из за скромности ничего не получалось. И заметил такую закономерность, что когда кого то пытаешься найти, то не найдешь, а когда не ищешь, то оно само к тебе идет...И сейчас никого не ищу, и не буду..вроде живешь своей жизнью, нет не перед кем никаких обязательств...
annunah вне форума  
Старый 28.11.2010, 22:08   #4843
Игроман

Цитата:
Сообщение от annunah Посмотреть сообщение
Полностью ушел в работу, буду строить карьеру.
Хорошее решение. Но это не повод отказываться от отношений.
Цитата:
И заметил, как на работе некоторые девушки, пялятся на меня, и меня это раздражает
И чем это может раздражать?
Старый 28.11.2010, 22:22   #4844
Новичок

не люблю когда на меня смотрят, когда именно на тебя смотрят не отрываясь, просто как то не по себе становится..
annunah вне форума  
Старый 28.11.2010, 22:38   #4845
Игроман

Цитата:
не люблю когда на меня смотрят, когда именно на тебя смотрят не отрываясь, просто как то не по себе становится..
Если на тебя, не отводя взгляда, смотрят красивые девушки - то это очень даже ок, я считаю.
Старый 28.11.2010, 22:42   #4846
Новичок

может и ок..когда то я бегал за ними, пытался понравится, но не получал никакой взаимности, и недавно забил на все, и сказал себе - хватит, они тебя не стоят..вот почему певыми должны мы подойти? почему такие стереотипы, когда мы должны бегать за ними..нет уж
annunah вне форума  
Старый 28.11.2010, 22:46   #4847
Опытный игрок

Цитата:
может и ок..когда то я бегал за ними, пытался понравится, но не получал никакой взаимности, и недавно забил на все, и сказал себе - хватит, они тебя не стоят..вот почему певыми должны мы подойти? почему такие стереотипы, когда мы должны бегать за ними..нет уж
ну тогда жди когда они первые к тебе подождут
Старый 28.11.2010, 23:48   #4848
Игрок

Цитата:
А у меня вот никогда никого не было ...и сейчас нет, ни друзей, ни подруг, совсем один, и уже смирился с тем, что проживу так всю жизнь, по началу было очень одиноко, каждый вечер чувствовал ужасную скуку..а сейчас вроде уже как то привык. Полностью ушел в работу, буду строить карьеру. И заметил, как на работе некоторые девушки, пялятся на меня, и меня это раздражает, такой взгляд с улыбкой, немного интригованный..Раньше пытался знакомится, но из за скромности ничего не получалось. И заметил такую закономерность, что когда кого то пытаешься найти, то не найдешь, а когда не ищешь, то оно само к тебе идет...И сейчас никого не ищу, и не буду..вроде живешь своей жизнью, нет не перед кем никаких обязательств...
Я думаю, что пока ты так рассуждаешь, а придёт время и поменяются у тебя взгляды и мировозрение в общем...
Старый 29.11.2010, 09:37   #4849
mr. Blot

Цитата:
Сообщение от vladyka Посмотреть сообщение
Почему я расстраиваюсь, когда моя девушка, которая очень далеко сейчас, пишет, что чувствует себя одиноко? Почему меня это бесит?
Вероятно, потому, что ты ищешь возможность забыться, отвлечься, может быть даже тайком пожалеть себя, а она лишает тебя такой возможности.
Ты думаешь: Она забудет меня, найдет другого… Ну и пусть! Пусть она будет счастлива, а я смирюсь, я буду иногда вспоминать ее и всё равно буду любить…
Такие унылые во всех отношениях мысли могут посещать любого, кто беспомощен перед сложившимися обстоятельствами. Девушка далеко, ты подсознательно хочешь исчерпать свою тоску по ней, поэтому тебе конечно было бы легче, если б она нашла другого, к примеру. Ты бы узнал, помучился с недельку, махнул бы рукой и начал жить заново.
А тебе такой облом – бац, девушка-то скучает по тебе – нипастрадать же. Обвинить ее не в чем, она тянет из тебя жилы. Т.е. увидеться ты с ней не можешь, тебя и бесит, что она тебя невольно мучает.

Наверное, как-то так.
ArtVik вне форума  
Старый 29.11.2010, 17:07   #4850
Юзер

ArtVik, нет, ты прав но только отчасти. Я рад, что она любит меня. Рад, что могу общаться с ней, и уверен, что мы будем вместе. Ни в одной другой девушке я не находил того, что нахожу в ней. А что нахожу, даже сам не знаю. Просто хорошо получать её смс-ки по утрам. А когда она мучается, мучаюсь и я. И это меня бесит, потому что больше всего на свете я ненавижу душевные мучения. Но, видимо, придётся с этим смириться, так как настоящих отношений без них не бывает.
vladyka вне форума  
Отправить сообщение для vladyka с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 22:05   #4851
Юзер

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Какие то противоречащие друг другу вещи. Подозрений тьма.

почему это могу же я быть взрослой и не знать этого??)

У меня это впервые такое, до этого таких людей небыло которые вроде как друг-хорошо,как парень-нет.
Старый 30.11.2010, 03:39   #4852
Юзер

Заморочился с поиском девушки, что-то не везёт. Хотя мне так хочется сейчас находиться рядом с девушкой, обнять её крепко, страстно поцеловать и с улыбкой лечь спать, зная, что она тебя желает и ты ей нужен. Эхх... не справедливо всё это((
ByGGeBLo вне форума  
Отправить сообщение для ByGGeBLo с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.11.2010, 03:48   #4853
Опытный игрок

ByGGeBLo, еще не развелся, а уже девушку ищешь активно?...
Старый 30.11.2010, 03:53   #4854
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Аqua, учитывая, что он успел написать о своей жене (которая его третировала, ничего не делала и при этом изменяла), то его действия вполне объяснимы. Одни от этого уходят в период "одиночество или друзья или хобби", другие же пытаются найти другую, нормальную и хорошую, чтобы реабилитироваться.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.11.2010, 04:07   #4855
Юзер

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Аqua, учитывая, что он успел написать о своей жене (которая его третировала, ничего не делала и при этом изменяла), то его действия вполне объяснимы. Одни от этого уходят в период "одиночество или друзья или хобби", другие же пытаются найти другую, нормальную и хорошую, чтобы реабилитироваться.
Так и есть. Самое фиговое, что когда ищешь кого-либо, никто не находиться. Всё происходит случайно, но так хочется не быть одиноким. Иногда порой кажется, что готов пойти на всё, лишь бы быть с кем-нибудь

Последний раз редактировалось ByGGeBLo; 30.11.2010 в 04:23.
ByGGeBLo вне форума  
Старый 30.11.2010, 04:28   #4856
Опытный игрок

Понятное дело, ситуация не из приятных, измена это свинство. Ситуации сочувствую и всяческого счастья в будущем желаю.
Но срок - 10 дней назад, всего лишь, все узнал и решил развестись, и уже поиск(а раз заморочился, и уже "не везет", значит и еще раньше) - та девушка, которую найдут для реабилитации, может попасть в дурацкую ситуацию... Женатый мужчина, за её счет зализывающий раны, и еще неизвестно когда и как там с разводом. И жене успеть еще отомстить тоже рогами. Такие клубки недоразвязанные всегда череваты проблемами. Так быстро - это либо куча стрессовых эмоций, ищущих разрядки, и тогда будущей девушке нехорошо, либо чувств к жене, кроме негативных и до того давно не было - тогда что пенять, оба друг друга не любили, оба были несчастливы в семье.
Имхо - не торопиться бы. Не для того искать "нормальную девушку", чтобы забыться и "лишь бы не одному", а когда уже все успокоится немного, для того, чтобы построить что-то более близкое, хорошее с любимым человеком.
Удачи.

И не совсем к конкретной ситуации - в отношениях, конфликтах и разрывах виноваты в той или иной степени все-таки оба, это редкое исключение, когда один "ангел", а другой "гад".
Старый 30.11.2010, 04:36   #4857
Юзер

Цитата:
Сообщение от Аqua Посмотреть сообщение
Понятное дело, ситуация не из приятных, измена это свинство. Ситуации сочувствую и всяческого счастья в будущем желаю.
Но срок - 10 дней назад, всего лишь, все узнал и решил развестись, и уже поиск(а раз заморочился, и уже "не везет", значит и еще раньше) - та девушка, которую найдут для реабилитации, может попасть в дурацкую ситуацию... Женатый мужчина, за её счет зализывающий раны, и еще неизвестно когда и как там с разводом. И жене успеть еще отомстить тоже рогами. Такие клубки недоразвязанные всегда череваты проблемами. Так быстро - это либо куча стрессовых эмоций, ищущих разрядки, и тогда будущей девушке нехорошо, либо чувств к жене, кроме негативных и до того давно не было - тогда что пенять, оба друг друга не любили, оба были несчастливы в семье.
Имхо - не торопиться бы. Не для того искать "нормальную девушку", чтобы забыться и "лишь бы не одному", а когда уже все успокоится немного, для того, чтобы построить что-то более близкое, хорошее с любимым человеком.
Удачи.

И не совсем к конкретной ситуации - в отношениях, конфликтах и разрывах виноваты в той или иной степени все-таки оба, это редкое исключение, когда один "ангел", а другой "гад".

Не попадёт, я в полную силу для этого постараюсь
ByGGeBLo вне форума  
Старый 01.12.2010, 11:20   #4858
Опытный игрок

del

Последний раз редактировалось ReSpekt1313; 22.01.2011 в 15:29.
ReSpekt1313 вне форума  
Отправить сообщение для ReSpekt1313 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.12.2010, 11:28   #4859
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
ReSpekt1313, сколько лет тебе, сколько ей? Чем ты можешь так не нравиться?
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.12.2010, 11:41   #4860
Опытный игрок

del

Последний раз редактировалось ReSpekt1313; 22.01.2011 в 15:29.
ReSpekt1313 вне форума  
Отправить сообщение для ReSpekt1313 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Метки
"френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства