|
|
#1 | ||
|
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 11:59. |
||
|
|
|
|
|
#4841 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Получается, что любит, если ждет. Но твоя ситуация ,не до конца ясна. Вы расстались или нет? |
||
|
|
|
|
|
#4842 | ||
|
Новичок
|
А у меня вот никогда никого не было
...и сейчас нет, ни друзей, ни подруг, совсем один, и уже смирился с тем, что проживу так всю жизнь, по началу было очень одиноко, каждый вечер чувствовал ужасную скуку..а сейчас вроде уже как то привык. Полностью ушел в работу, буду строить карьеру. И заметил, как на работе некоторые девушки, пялятся на меня, и меня это раздражает, такой взгляд с улыбкой, немного интригованный..Раньше пытался знакомится, но из за скромности ничего не получалось. И заметил такую закономерность, что когда кого то пытаешься найти, то не найдешь, а когда не ищешь, то оно само к тебе идет...И сейчас никого не ищу, и не буду..вроде живешь своей жизнью, нет не перед кем никаких обязательств...
|
||
|
|
|
|
|
#4843 | ||
|
Игроман
|
Хорошее решение. Но это не повод отказываться от отношений.И чем это может раздражать?
|
|
|
|
#4845 | ||
|
Игроман
|
Если на тебя, не отводя взгляда, смотрят красивые девушки - то это очень даже ок, я считаю.
|
|
|
|
#4846 | ||
|
Новичок
|
может и ок..когда то я бегал за ними, пытался понравится, но не получал никакой взаимности, и недавно забил на все, и сказал себе - хватит, они тебя не стоят..вот почему певыми должны мы подойти? почему такие стереотипы, когда мы должны бегать за ними..нет уж
|
||
|
|
|
|
|
#4847 | ||
|
Опытный игрок
|
ну тогда жди когда они первые к тебе подождут
|
|
|
|
#4848 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#4849 | ||
|
mr. Blot
|
Цитата:
Ты думаешь: Она забудет меня, найдет другого… Ну и пусть! Пусть она будет счастлива, а я смирюсь, я буду иногда вспоминать ее и всё равно буду любить… Такие унылые во всех отношениях мысли могут посещать любого, кто беспомощен перед сложившимися обстоятельствами. Девушка далеко, ты подсознательно хочешь исчерпать свою тоску по ней, поэтому тебе конечно было бы легче, если б она нашла другого, к примеру. Ты бы узнал, помучился с недельку, махнул бы рукой и начал жить заново. А тебе такой облом – бац, девушка-то скучает по тебе – нипастрадать же. Обвинить ее не в чем, она тянет из тебя жилы. Т.е. увидеться ты с ней не можешь, тебя и бесит, что она тебя невольно мучает. Наверное, как-то так. |
||
|
|
|
|
|
#4850 | ||
|
Юзер
|
ArtVik, нет, ты прав но только отчасти. Я рад, что она любит меня. Рад, что могу общаться с ней, и уверен, что мы будем вместе. Ни в одной другой девушке я не находил того, что нахожу в ней. А что нахожу, даже сам не знаю. Просто хорошо получать её смс-ки по утрам. А когда она мучается, мучаюсь и я. И это меня бесит, потому что больше всего на свете я ненавижу душевные мучения. Но, видимо, придётся с этим смириться, так как настоящих отношений без них не бывает.
|
||
|
|
|
|
|
#4851 | ||
|
Юзер
|
почему это могу же я быть взрослой и не знать этого??) У меня это впервые такое, до этого таких людей небыло которые вроде как друг-хорошо,как парень-нет.
|
|
|
|
#4852 | ||
|
Юзер
|
Заморочился с поиском девушки, что-то не везёт. Хотя мне так хочется сейчас находиться рядом с девушкой, обнять её крепко, страстно поцеловать и с улыбкой лечь спать, зная, что она тебя желает и ты ей нужен. Эхх... не справедливо всё это((
|
|
|
|
#4854 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Аqua, учитывая, что он успел написать о своей жене (которая его третировала, ничего не делала и при этом изменяла), то его действия вполне объяснимы. Одни от этого уходят в период "одиночество или друзья или хобби", другие же пытаются найти другую, нормальную и хорошую, чтобы реабилитироваться.
|
|
||||||
|
|
#4855 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
PC- Athlon X2 6000+, 2 GB DDR-2, 410GB HDD, 8800 GTS 640mb. Notebook- Athlon X2 3800+, 1 GB DDR-2, 120GB HDD, 320 mb Ati. XBox 360 Pro. Последний раз редактировалось ByGGeBLo; 30.11.2010 в 04:23. |
||
|
|
|
|
|
#4856 | ||
|
Опытный игрок
|
Понятное дело, ситуация не из приятных, измена это свинство. Ситуации сочувствую и всяческого счастья в будущем желаю.
Но срок - 10 дней назад, всего лишь, все узнал и решил развестись, и уже поиск(а раз заморочился, и уже "не везет", значит и еще раньше) - та девушка, которую найдут для реабилитации, может попасть в дурацкую ситуацию... Женатый мужчина, за её счет зализывающий раны, и еще неизвестно когда и как там с разводом. И жене успеть еще отомстить тоже рогами. Такие клубки недоразвязанные всегда череваты проблемами. Так быстро - это либо куча стрессовых эмоций, ищущих разрядки, и тогда будущей девушке нехорошо, либо чувств к жене, кроме негативных и до того давно не было - тогда что пенять, оба друг друга не любили, оба были несчастливы в семье. Имхо - не торопиться бы. Не для того искать "нормальную девушку", чтобы забыться и "лишь бы не одному", а когда уже все успокоится немного, для того, чтобы построить что-то более близкое, хорошее с любимым человеком. Удачи. И не совсем к конкретной ситуации - в отношениях, конфликтах и разрывах виноваты в той или иной степени все-таки оба, это редкое исключение, когда один "ангел", а другой "гад".
|
|
|
|
#4857 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Не попадёт, я в полную силу для этого постараюсь
|
|
|
|
#4858 | ||
|
Опытный игрок
|
del
Последний раз редактировалось ReSpekt1313; 22.01.2011 в 15:29. |
||
|
|
|
|
|
#4859 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
ReSpekt1313, сколько лет тебе, сколько ей? Чем ты можешь так не нравиться?
|
|
||||||
|
|
#4860 | ||
|
Опытный игрок
|
del
Последний раз редактировалось ReSpekt1313; 22.01.2011 в 15:29. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| "френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
|
|
|