|
|
#1 | ||
|
Chaotic Bobr
|
Монстры: Скрытый текст: Оружие, магия, броня, алхимия: Скрытый текст: Жители: Скрытый текст: Об отличиях второй «Готики» от первой Прохождение: Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: Карты с квестовыми предметами, путями и т.д. Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: Тег [spoiler] используется для того, чтобы не загромождать шапку, а не в целях что-либо скрыть. Если вам что-нибудь нужно, то открывайте спойлер и читайте.
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 31.08.2023 в 23:04. Причина: update |
||
|
|
|
|
|
#4241 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
плохо смотрел значит... у Торуса (на воротах который), есть ветка диалога во 2й главе, почти в конце главы... либо вступить к Магам Огня, либо в стражники...
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#4242 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Это после того, как королеву ползунов одолеешь, для этого еще lvl 10 вроде бы необходим, от Торуса узнаешь про выбор; стать ли стражником или принести клятву магам... Последний раз редактировалось |Кролик|; 21.11.2010 в 04:07. |
||
|
|
|
|
|
#4243 | ||
|
Опытный игрок
|
Подскажите тактику использования двуручного оружия против орков в готике 2, во время прошлого прохождения с одноручным оружием чередовал 2 удара/2 отскока назад, с двуручным такая комбинация не прокатывает, во первых второй удар натыкается на блок, а во вторых после отскока назад ГГ вообще не имеет возможности атаковать, примерно пол секунды, зато орк за это время успевает съездить по морде топором. Вобщем дошел до долины рудников и незнаю как бить орков.
И еще воврос, где достать боле менее приличную броню при прохождении за наемников, после прохождения квеста по уплате налогов вручили очередное тряпье с защитой от оружия 50, в то время как при прохождении за ополчение была возможность купить броню с защитой 70. |
||
|
|
|
|
|
#4244 | ||
|
Игроман
|
Лучшая броня будет появляться по мере прохождения сюжета. Не пропустишь. А в данный момент тебе придется ходить в тряпье. Ну или если ты играешь в Ночь Ворона - то ходи в броне гвардии Равена, только сохраняйся почаще) А то зарубят ненароком)
|
||
|
|
|
|
|
#4245 | ||
|
Игрок
|
Такой вот вопрос.
Во второй готике, в том числе Night of the Raven не так уж плох маг огня. Трудный в прокачке, чудовищно сложный для выживания не первых порах класс чуть позже становится очень даже стоящим, но меня постоянно преследовала следующая проблема: хотя денег было полно, постоянно сталкивался с нехваткой маны. нет ли в игре продавца с бесконечными банками маны? Я ведь из за этого так и недопроходил игру, т.к. неудобно а по истечении этих банок становишсья совсем беспомощным. |
||
|
|
|
|
|
#4246 | ||
|
Игрок
|
по-моему такого нету!
Может я и ошибаюсь,но я не встречал,хотя может у мага воды Кроноса много...точно не помню... |
||
|
|
|
|
|
#4247 | ||
|
Юзер
|
С бесконечными нету, но содержимое продавцов пополняется с каждой главой. У торговцев в городе (как минимум Константино, Игнац и т.д.), у магов огня/воды... Проблем быть не должно, особенно если скупать зелья "про запас". Торговцев ими полно. Вроде в Яркендаре толи у Мигеля, толи у Фиска (может у обоих) огромное количество зелий (на ум приходит двузначное число 40)
|
||
|
|
|
|
|
#4248 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
поэтому за Мага так и не прошел НВ... а бесконечных точна нет... иначе бы играть было неинтересно...
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#4249 | ||
|
Юзер
|
А на сколько реально прокачать ману, скажем в конце второй главы, бегая по Яркендару и Миненталю? Ведь на самом деле должно получиться совсем неплохо, если не отвлекаться ни на что другое, что в принципе на данном этапе не так нужно. У меня тоже поначалу была проблема с нехваткой маны, но это в счет того, что у меня еще и сила изначально тоже была немного прокачена.
А если еще не учить все ненужные руны при этом, то еще больше очков высвободится... В определенной степени, именно из-за требовательности к правельной прокачке маг дается довольно сложно в начале. |
||
|
|
|
|
|
#4252 | ||
|
Игроман
|
VOMBAT, очки опыта используются для прокачки атрибутов и умений у учителей. Для того, чтобы поднять параметр, тебе нужно найти учителя, который учит этому параметру, и обучиться у него. В городе силу в начале игры можно вкачать у кузнеца Карла, он колотит в портовом районе, зайти удобнее всего от сторожевой башни, которая рядом с кузнецом Харадом и плотником Торбеном.
И еще учти, если ты играешь в Ночь Ворона, там очки распределяются следующим образом С 10 до 30 - 1 LP С 30 до 60 - 2 LP С 60 до 90 - 3 LP С 90 до 120 - 4 LP Свыше 120 - 5 LP Если проще, это значит, что при значении, например, силы, в 65, чтобы прокачать её на 5 пунктов, тебе придется потратить 15 очков обучения |
||
|
|
|
|
|
#4253 | ||
|
Опытный игрок
|
Хм, лучше бы тебе было начать с первой.
|
|
|
|
#4254 | ||
|
Новичок
|
ребята,у меня возник один вопрос...
я уже в 7 главе...и мне нужно 300 кусков руды...я не знаю где их взять... пробовал пойти на остров Этлу - перебил там всех паладинов ,но не смог выйти оттуда-телепорт не работал... слышал что есть еще башня рудного барона,где есть руда,но я не знаю где она находиться... что мне делать? посоветуйте пожалуйста!)) |
||
|
|
|
|
|
#4255 | ||
|
Игрок
|
Это что за мод такой? Тебе тогда явно не сюда.
|
|
|
|
#4257 | ||
|
Игрок
|
VARNO, ну, тут есть вроде тема по модам, а здесь про чистую игру.
|
|
|
|
#4259 | ||
|
Новичок
|
Gothic 1
Помогите пожалуйста я застрял в конце 4 главы когда выходишь из шахты с горном и начинается 5 глава, а проблема в том что он не выходит я все все перепробовал и с кодам и переселялся и создавал за шахтой и тд можете подсказать либо кинуть сейв с начала 5 главы умоляю)) заранее спасибо) |
||
|
|
|
|
|
#4260 | ||
|
Юзер
|
TPOJIJIЬ,
Обячно при подобных глюках я просто загружал игру до них и проходил заново. Но если ты сохранял все на один слот то это очень плохо. Внутри шахты, ты уверен что выполнил все задания. Насколько я помню, в шахте, он мог затеряться и отстать, а наружу выходил автоматически с тобой. В шахте главное не перебить всех из нового лагеря, а принести ингридиенты Тарроку для Улу-мулу. Ты принес их ему? |
||
|
|
|
|
|
|