|
|
#1 | ||
|
Lawful Evil
|
in vino et sex veritas!
Тред одобрен модератором, как и легкий флуд на алкогольную и совмещенную тематическую(будет меняться) составляющую
/// PrivateJoker Последний раз редактировалось never agree; 12.11.2010 в 23:32. |
||
|
|
|
|
|
#881 | ||
|
Капибара-женщина
|
А скайп - ну... заменитель, да. Я очень не уверена, что мне перепадет возможность ирл побухать с Агришей или Габриэлькой в ближайшие несколько лет, а хочется.
|
|
|
|
|
#883 | ||
|
Игрок
|
А я всегда мечтал хоть разок попробовать бухнуть в формате видео конференции)
Знакомые как-то в Турциях через беспроводной инет и скайп квасили с товарищами на родине, со стороны было прикольно. Или выдать собутыльникам в бар вместо себя нетбук, как Шелбот в Теории Большого Взрыва. Клянчить отнести тебя в туалет, просить показать поближе к камере, и вечером домой переться не надо) Только потеряют ведь...
А если что и было, господин поручик, так это так, ерунда, "промысел божий", как говорил старик Ваничек из Пельгржимова, когда его в тридцать шестой раз сажали в тюрьму... *** "Не будь у меня чувства юмора, я бы уже давно покончил с собой." М.Ганди |
||
|
|
|
|
|
#885 | ||
|
Dreamer
|
|||
|
|
|
|
|
#886 | ||
|
Я, быдло
|
люблю бордо. дорогое зараза, но вкусное. и немецкие вина из рислинга люблю
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход |
||
|
|
|
|
|
#888 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
А я вино не люблю. От него на утро голова сильно трещит Т__Т
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#889 | ||
|
нуб #2
|
Mr. Wideside,
Это вино не качественное либо твой организм его так воспринимает, у меня за всю жизнь голова после усиленных пьянок и то пару раз трешала
|
|
|
|
|
#890 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Без_Имени, у меня тоже, обычно, болит только когда переберу. А вот после вина-сколько бы я его ни выпил(хоть пару бокалов, хоть литр)-всегда. Видимо, организм против)
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#891 | ||
|
новоформатный киник
|
эм, такие фразы вводят в ступор, это же просто район, в котором виноград растят, и покупать "бордо" столовое реально за рублей 150
|
|
|
|
#892 | ||
|
нуб #2
|
Цитата:
Mr. Wideside, Ну значит особенность организма, опять таки нужно тогда перед вином съесть что-нибудь сытное помогает вроде
|
|
|
|
|
#893 | ||
|
новоформатный киник
|
я твой пост не читал %(
я увидел жуть и сразу писать
|
|
|
|
#895 | ||
|
Лучший твой подарочек
|
Кисляк же.
Чилийские из сорта "Карменер "- интересный такой смородиновый букет и пьётся приятно. А для рядовых случаев - Кагор. Православно и не сильно дорого. Последний раз редактировалось Shturman; 28.11.2010 в 18:45. |
||
|
|
|
|
|
#896 | ||
|
Я, быдло
|
PrivateJoker, ну бордо бордо рознь, это да. но любое вино из этого района с выдержкой от 3х лет и более стоит выше 150р) а самое дешёвое с годом выдержки у нас 380 рэ оно. благо растят одни и те же сорта винограда, а для того чтобы распознать почерк винодела или особенности технологии завода я не искушён ещё)
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход |
||
|
|
|
|
|
#897 | ||
|
нуб #2
|
frozen Dok,
Не парься так, в принципе любое среднее вино от 150 до 300 рэ и норм будет, а дорогое оно и подделывается чаще(наливают ту да то же вино средней цены) и тут уже не определишь если не разбираешься, а в России это не так уж и легко Добавлено через 48 секунд Он то же разный бывает, тот который я пил летом жутко напоминает портлайн из юности
Последний раз редактировалось Без_Имени; 28.11.2010 в 19:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#898 | ||
|
Я, быдло
|
Без_Имени, ну, я начальное образование сомелье получил
||
|
|
|
|
|
#899 | ||
|
нуб #2
|
frozen Dok,
Ну это другое дело конечно Хотя все равно я последние годы если бюджет позволяет хожу в винные с друзьями там вино действительно настоящее и в лучшую сторону по качеству, я там учился различать винно. А в бутылке бываешь купишь а по запаху бодяга, конечно то же не безвыходная ситуация и можно докупив ингредиенты сварить глинтвейн, но...
|
|
|
| Метки |
| чистый спирт |
|
|
|
|
|