|
|
#1 | ||
|
Midnight Runner
|
Gran Turismo 5
![]() Информация о игре: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Любые сравнения с серией Forza Motorsport будут караться.
Журнал "Apex" переведен в русской версии - не задаем глупых вопросов.
Последний раз редактировалось Sanya123; 17.12.2023 в 12:38. |
||
|
|
|
|
|
#2901 | ||
|
Опытный игрок
|
с видом из салона только в автосалоне, все которые поддержанные без салона Добавлено через 25 секунд Sirex, неа, еще нет Последний раз редактировалось pampampam; 27.11.2010 в 21:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2902 | ||
|
Опытный игрок
|
Как пройти лицензию B-5??? Я уже слов не знаю, какой это ###. Минимум выбил 19:147. Надо 18:900. Играю уже часа три в эту Б-5. Может есть какие-нить советы...??
Так же хочу получить ответ на вопрос... Да, проходя лицензию, чувствуется, что руль нужен. Не так удобно на стике входить в плавные повороты.
|
|
|
|
#2904 | ||
|
Опытный игрок
|
DualitY, может в управлении настроить можно
|
|
|
|
#2905 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2907 | ||
|
Опытный игрок
|
old snake, гавнюк))) Б-5 быстро прошел? Там пежо 207 трассочка....ух как задолбался(
|
|
|
|
#2908 | ||
|
Игрок
|
Эм, подскажите - VW Golf 5 в игре премиумный, или нет?
aatosan.tumblr.com It seems during the day that I’m a spy reincarnated Into a very strange love affair between a dream and a man It’s seems during the night that I can’t even close my eyes I gotta tell you about my sweet living nightmare I fall in love with, every night |
||
|
|
|
|
|
#2910 | ||
|
Игрок
|
Evil Geniuz, Ну прилично ,самым последним его сделал.Почти перед поворот начал тормозить ,чуть-чуть ручника.
Ну еще с Б-7 помучился. А так сейчас начну делать А.
|
|
|
|
#2911 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Все, поиграл. Если вы все еще думаете, стоит ли покупать игру после всех этих не слишком лестных отзывов, можете не сомневаться. Я очень долго играл в третью "Форзу", но сейчас не буду сравнивать эти игры.
Установка. Я не знаю, что происходит у игроков со временем загрузки, но у меня игра без установки загружает трассу чуть меньше минуты, с установкой - секунд 15-20. Консоль - slim 320gb. Установить рекомендую, иначе список машин перед гонкой подгружается довольно медленно. Графика. "Игра выглядит лучше реальности". Это неправда. Игра выглядит как реальность. Для меня маленький шок наступил, когда включил вид сзади на машину и увидел в маленьких зеркалах заднего вида реальное отражение трассы. Игра потрясающе красива. Я не могу сказать, где углядели "корявые деревья" и т.п., даже в статике все смотрится безупречно. Я не люблю вид из кабины, но сейчас играю именно с ним. Такое очень тяжело описать, это нужно увидеть самому. Звук. Мощный рев моторов, скрежет тормозов и мягкая приятная музыка в меню и во время гонки. Ну почему они не выпустили санудтрек отдельным диском?!! Управление. Играю с геймпада. Каждый раз новая машина вырывается из рук, но буквально через пару кругов ты начинаешь чувствовать автомобиль. Легкое дрожание подвески или внезапный занос отдает в руки, заставляя быстро принимать решения. Вибрация на таком высоком уровне была реализована и в третьей "Форзе". Теперь ты полностью чувствуешь автомобиль. Ощущения от езды настолько потрясающие, что боюсь только представить, как там чувствуют себя люди с рулем... Соперники. Они ведут себя так же как и в прологе, на конфликт не идут, едут друг за другом, но при желании могут побороться за позицию. ----- Что ж, для меня выбор очевиден. Форза - прекрасная игра со своими плюсами и минусами, но теперь диск с ней отложен. Честно, после такого количества негатива в адрес игры очень настороженно к ней относился и долго раздумывал насчет покупки. Но вы видите, как оно все обернулось на практике. |
||
|
|
|
|
|
#2912 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
все-таки не ясно, почему эта возможность не используется в режиме карьеры(
PS3 Slim, Xbox 360, PC, iPad 2, PS Vita PSN: ToxMANru Мой блог: toxman.tumblr.com _______________________ May the force be with you Последний раз редактировалось Spartan Chif; 27.11.2010 в 23:49. |
||
|
|
|
|
|
#2913 | ||
|
Новичок
|
Сегодня купил Signature Edition, но промокод для розыгрыша SLS AMG не вводится. Пишет что промокод либо использован, либо неверен. Кто-нибудь знает когда стартует эта акция? На их сайте никакой информации не нашёл.
|
|
|
|
#2914 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Где-то читал, что объявлено будет в ближайшие дни на сайте гт, а сам розыгрыш (или соревнование) будет в декабре. Так что пока НАВЕРНОЕ коды не действуют. Но это не надолго. Сам жду ![]() Как вам мерс в 43-м масштабе - неплохо для такой крошки, да? Последний раз редактировалось RoKot; 28.11.2010 в 00:28. |
||
|
|
|
|
|
#2915 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2916 | ||
|
Игрок
|
Парни, до сих пор ведь в онлайн не выходит. неужели я один с такой проблемой?
|
||
|
|
|
|
|
#2917 | ||
|
Новичок
|
Я сегодня час качал несчастные 133 метра и полчаса инсталировал на хард. В онлайн зашёл сразу. Все друзья, кто играл в GT отображались сразу. Так что вполне возможно, что у тебя проблемы с интернетом. Проверь нат. Если 3, то плохо.
|
|
|
|
#2918 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
У меня инет хороший. 6 мбит/с...в остальных играх все идеально. Тип NАT2 Последний раз редактировалось RusKristall; 28.11.2010 в 01:02. |
||
|
|
|
|
|
|