Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 25.10.2008, 09:43   #1
Мёртвый гость

BioShock 2 - обсуждение

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума.
Проблемы по игре обсуждаются здесь

Снова в Восторге
Продолжение знаменитого «умного шутера», завоевавшего более пятидесяти титулов «Игра года 2007» в рейтингах ведущих игровых журналов и онлайн-порталов, — это невероятная история, новый главный герой, уникальный игровой опыт и море острых ощущений.

С тех пор как завершились драматические события оригинальной игры BioShock, прошло десять лет. На побережье Атлантического океана происходит череда таинственных исчезновений маленьких девочек. Следы зловещего похитителя ведут не иначе как в подводный город Восторг. Время изменило это место: защитный купол подточила вода, некоторые районы полностью затоплены, здания обветшали. В отчаянной борьбе за право на жизнь уцелели лишь самые сильные, жестокие и коварные мутанты.

Главный герой новой игры — Большой Папочка, прототип всех подобных гигантов, единственный из них, кто не был лишен разума и воли. В роли этого персонажа игрок отправится исследовать развалины мертвого, но по-прежнему прекрасного города, чтобы найти ответы на многочисленные вопросы и уничтожить главного врага.

В BioShock 2 будет представлен мультиплеер, созданный на основе оригинальной игры. Действие многопользовательских баталий развернется во времена процветания Восторга. Игроки окажутся в центре генетических экспериментов, которые впоследствии приведут к краху подводного города. Как в оригинальной игре, герои смогут модифицировать собственные тела с помощью плазмидов и использовать арсенал приемов, который был переработан специально для многопользовательского режима.

Одиночная игра
  • Эволюция «генетически модифицированного» шутера. Усовершенствования и абсолютно новые элементы геймплея, делающие схватки с врагами эффектнее и масштабнее: так, способность героя одновременно использовать и оружие, и плазмиды позволяет создавать невероятные смертельные комбинации.
  • Возвращение в Восторг. Новое захватывающее путешествие по одному из самых пленительных виртуальных миров.
  • Быть Большим Папочкой. Управление героем, ставшим символом BioShock, — уникальная возможность испытать мощь и силу самого грозного обитателя Восторга на собственном опыте.
  • Десять лет спустя. Новые способы повествования и уникальные механизмы развития одного из самых ярких игровых сюжетов в истории интерактивных развлечений.

Многопользовательский режим
  • «Генетически модифицированный» мультиплеер. Очки, заработанные игроком в сражениях с реальными соперниками, обеспечат доступ к различным видам оружия, плазмидам и тоникам, комбинации которых позволят развить новые способности.
  • Подводная гражданская война. Игроки станут участниками конфликта, который разразился много лет назад и стал причиной гибели Восторга.
  • Чудо-город. Игроки окажутся в легендарных местах подводного города в период его расцвета и попробуют сразиться за контроль над некоторыми его районами.

Системные требования:

Скрытый текст:
Минимальные
* Операционная система Windows Vista®/XP;
* AMD Athlon 64 3800+ с тактовой частотой 2,4 ГГц/Intel Pentium IV 530 с тактовой частотой 3,0 ГГц;
* 2 Гб оперативной памяти;
* 11 Гб свободного места на жестком диске;
* Видеокарта NVIDIA 7800GT/ ATI Radeon X1900 с 256 Мб видеопамяти или лучше;
* Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c;
* Клавиатура и мышь.

Рекомендуемые
* Операционная система Windows Vista®/XP;
* Процессор AMD Athlon 64 X2 5200+ Dual Core с тактовой частотой 2,6 ГГц/Intel Core 2 Duo E6420 Dual Core с тактовой частотой 3 ГГц или лучше;
* 3 Гб оперативной памяти;
* Видеокарта NVIDIA 8800GT / ATI Radeon HD4830 с 512 Мб видеопамяти или лучше;
* Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0C;
* Клавиатура и мышь.

Дополнительно:
Скрытый текст:

Концепт-арты
Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Для клана "Action SquaD"
http://www.lastfm.ru/user/mr-anti-dan
http://www.playfire.com/mr_anti_dan

Последний раз редактировалось Mr.Dan; 24.06.2010 в 16:37.
Mr.Dan вне форума  
Отправить сообщение для Mr.Dan с помощью ICQ Отправить сообщение для Mr.Dan с помощью AIM Отправить сообщение для Mr.Dan с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 29.10.2010, 08:49   #1781
Новичок

Интересно, а на русскую версию все эти блага упадут?
Отправить сообщение для Ардифф с помощью ICQ Отправить сообщение для Ардифф с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.10.2010, 17:01   #1782
Гейммастер

Ардифф А, спрошу у 1С в Твиттере.
CrazyYura вне форума  
Старый 24.11.2010, 23:34   #1783
Гейммастер

Начал играть. Начало очень атмосферное.
CrazyYura вне форума  
Старый 26.11.2010, 08:23   #1784
Юзер

Цитата:
Сообщение от CrazyYura Посмотреть сообщение
в че играть то?)
Старый 26.11.2010, 23:17   #1785
Повелитель печенюшек

Цитата:
Сообщение от Mr.Dan Посмотреть сообщение
BioShock 2 - обсуждение
Цитата:
Сообщение от ~Crayzer~ Посмотреть сообщение
в че играть то?)
не, ну это не лечится наверное.
Презирая боль
Не думая о награде
Сквозь слезы пробивая фэйспалмы
Ожидая единственного адеквата
У меня нет цели, только один путь.
И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов!
[sir]koshara вне форума  
Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью ICQ Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.11.2010, 23:18   #1786
Гейммастер

~Crayzer~,
CrazyYura вне форума  
Старый 27.11.2010, 11:43   #1787
Юзер

Цитата:
Сообщение от Koshara Посмотреть сообщение
не, ну это не лечится наверное.
умно главное, ага

CrazyYura, просто я думал, что ты играл уже...раз так интересовался Инфинити на Игромире)
Старый 03.12.2010, 00:31   #1788
Новичок

Кто-нибудь по сети еще играет в мультплеер? А то там совсем глухо...

PS: русскую версию Бишока подрезали только на мультиплеер с российскими игроками как я понимаю? Не могу сыграть с товарищем из френд листа из европы =\
Prokapustish вне форума  
Старый 07.12.2010, 01:52   #1789
Игрок

Цитата:
Сообщение от CrazyYura Посмотреть сообщение
Нет, игра не особо-то атмосферная. Я назвала бы ее "игрой с оригинальным сюжетом". Хотя нет, все же данное определение относится к первой части, да. Хороший шутер(экшен, как хотите)-вот подходит. Игра сильно не захватит игравших в первый биошок, ибо не дураки. Хотя фишка с плазмидом и оружием(одновременное использование) мне очень понравилась.
Денег, товарищи-разработчики, много потратили. Не знаю, честно, на что собственно. Потому что игра не ресурсоемкая и отображение воды(чем когда-то хвалились в первом) и прочая графика не изменились. Даже на моем ноутбуке запустилась на высоких параметрах(о, поверьте, конфигурация, не айс).
Vendettochka вне форума  
Старый 07.12.2010, 07:09   #1790
Новичок

Цитата:
Сообщение от Vendettochka Посмотреть сообщение
Нет, игра не особо-то атмосферная.
Ну дух первой части не полност выветрился. Локации все так же хороши, красивы и необычны по своему. Как по мне, вполне тянет на атмоферу.
Отправить сообщение для Ардифф с помощью ICQ Отправить сообщение для Ардифф с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.12.2010, 10:56   #1791
Игрок

Цитата:
Сообщение от Ардифф А Посмотреть сообщение
Ну дух первой части не полност выветрился
Так они и не проветривали дух то. Все тот же витает.
Цитата:
Сообщение от Ардифф А Посмотреть сообщение
Локации все так же хороши, красивы и необычны по своему
Не спорю, разрушенный даже лучше.
Вот о чем подумала, кстати, что второй биошок легче по прохождению. Только в конце произошло нечто похожее на то, что было в первом на каждом шагу(надеюсь, понятно о чем я, не хочу спойлеры ставить). Хотя нет, еще на "презентации" было весело.
Vendettochka вне форума  
Старый 09.12.2010, 10:26   #1792
Юзер

Цитата:
Вот о чем подумала, кстати, что второй биошок легче по прохождению. Только в конце произошло нечто похожее на то, что было в первом на каждом шагу(надеюсь, понятно о чем я, не хочу спойлеры ставить). Хотя нет, еще на "презентации" было весело.
есть такое дело) большинство времени игры любуешься разрушенным городом))
в первой части на это времени не было) ы
Старый 09.12.2010, 13:27   #1793
Игрок

Гулять по песочку мне не понравилось. Но гг отдыхать тоже надо, в принципе.
А вот Большая сестра-хорошее дополнение(а в третьей части следует ожидать Большого Брата или Большую мамочку)). Жаль, что о ее появлении оповещали, вот была бы неожиданность. Я и так паниковала(что врать) при ее приближении, а уж если бы она хоть разочек без алярма появилась, то несите капли, Господа.
Vendettochka вне форума  
Старый 09.12.2010, 14:49   #1794
Юзер

Vendettochka, Согласен, услышав крик из недр дырявого Rapture, сразу принимался за перезарядку всех орудий, расстановкой ловушек и очередным приёмом адама
Но во второй половине игре, при расскачаном протагонисте, её появление уже не наводило прежний страх.

★ Скромный канал, посвящённый полному прохождению некоторых игр: http://www.youtube.com/user/zevik140
Zevik вне форума  
Старый 09.12.2010, 15:03   #1795
Игрок

Цитата:
Сообщение от Zevik Посмотреть сообщение
за перезарядку всех орудий, расстановкой ловушек и очередным приёмом адама
Это радует в игре. Учишься оценивать ситуацию и разрабатывать стратегию боя(чего мне не хватает немного в моем опыте). Стоишь потом и любуешься на свою работу и погромыхиваешь скафандром от смеха, когда они так забавно подрываются. Но главное, не расслабляться.
Хороший кстати, плазмид был дан в конце. Нечто подобного не было в первой части, вроде? Он неплохо меня выручил в суматохе.
Vendettochka вне форума  
Старый 09.12.2010, 15:51   #1796
Новичок

Цитата:
Сообщение от Zevik Посмотреть сообщение
Но во второй половине игре, при расскачаном протагонисте, её появление уже не наводило прежний страх.
Ну, допустим, что у тебя всего одна аптека, патронов не очень много, а за тобой бегает БС. Знаешь как страшно
Старый 09.12.2010, 15:55   #1797
Игрок

Ардифф А,
Там, честно добра этого аж под ногами шуршит. Да и денег как-то много у меня было, на все хватало практически. А вот ресурсов маловато было, я только два плазмида до третьего уровня прокачала. Может, правда я в этом виновата?
Vendettochka вне форума  
Старый 09.12.2010, 21:12   #1798
Новичок

Цитата:
Ардифф А,
Там, честно добра этого аж под ногами шуршит. Да и денег как-то много у меня было, на все хватало практически. А вот ресурсов маловато было, я только два плазмида до третьего уровня прокачала. Может, правда я в этом виновата?
Под конец игры у меня мало, что осталось из накопленний. Было очень трудно играть, это я точно помню. Расходовал быстро, люблю комбинациями сыпать.
Старый 09.12.2010, 21:16   #1799
Игрок

Знакомство с сабжем у меня вышло довольно странным.
Счастливый, пришел домой с коллекционной версией, побежал устанавливать. Причина счастья понятна - мне, как человеку, до жути полюбившему первую часть, нужно было именно это - та же самая игра, с новым сюжетом и контентом.
Запустил игру - и испытал радость узнавания - это он, Rapture, я снова дома.
Часа на два пропал из реальности - исследовал каждый уголок локаций, восхищался работой художников, в очередной раз убедился в том, насколько великолепна боевая система игры.
Но, почему-то, у меня не возникло желания запускать ее вновь. Точнее оно есть, но как-то все время откладывал напоследок - и до сих пор я так и не сыграл в нее во второй раз. Нельзя сказать что она не зацепила меня, просто никак не могу собраться, выделить часа 3-4 времени, и снова погрузится с головой в этот мир.
Ori_Gami вне форума  
Старый 09.12.2010, 21:38   #1800
Новичок

Ori_Gami, хе, я вот месяц назад, когда купил таки себе лицензию снова прошел. Теперь уже на русском. Ничего так, за день неспешной игры пробежал.
Ответ