![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Лучшей частью фильма, по Вашему мнению, является... | |||
| Филосовский камень |
|
217 | 24.49% |
| Тайная комната |
|
115 | 12.98% |
| Узник Азкабана |
|
266 | 30.02% |
| Кубок Огня |
|
121 | 13.66% |
| Орден Феникса |
|
131 | 14.79% |
| Принц-полукровка |
|
36 | 4.06% |
| Голосовавшие: 886. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
«Доброе утро. И, на случай если мы с вами больше не увидимся, добрый день, добрый вечер и доброй ночи.» Последний раз редактировалось Imagine; 22.08.2010 в 13:57. |
||
|
|
|
|
|
#2981 | ||
|
Игроман
|
А в Дары смерти все уж брутально и мрачно.Прятки,прятки,маленький бой,прятки.И много болтавни в стиле Ромео и Джульета... |
||
|
|
|
|
|
#2982 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Это делает фильм более взрослым? Бои собственно во всех ГП есть, начиная с первой части. А если дементоры (появились в 3й части) это не мрачно, то я и не знаю. А болтовня в стиле Ромео и Джульеты это сильно сказано (:
|
|
||||||
|
|
#2983 | ||
|
Юзер
|
Считаю лучшим фильмом - 1 часть. Как-то самые лучшие воспоминания с ней связаны. И хотя бюджет был неахти, что видно по спецэффектам, очень понравилось.
Бесит что во всех фильмах есть неточности в сюжете (мелкие конечно). Больше всего нравятся 1-3, 5 части. З.Ы. Когда смотрел Принц Полукровка, вера в кинематограф всё падала и падала... Надеюсь хоть Дары Смерти не испортят...
They speak of love and tolerance They prey on people's ignorance To make you all slaves of fear! Но даже в час смерти не стану другим, И никто не поставит мне крест! Я не стану никогда рабом иллюзий! Апеллировать к ожиданиям публики - значит лишь плодить ничтожность тварного мира. |
||
|
|
|
|
|
#2984 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Не так была заезженна тема про Волен-де-морта. А в Дары смерти все и строится на этом.Одна мрачность.Будто вокруг война,а они в лесу спрятались.Переждать так скажем...вот и от скуки носятся да и болтают как старенькие о всем что попало.Ну как-то все равно...в дары смерти уже не до смеха.Ну если это судить с их точки зрения.Тем более Хогвартс закончился...нет больше учебы.А учеба-это и были их приключения. |
||
|
|
|
|
|
#2985 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
|
|
|
|
#2986 | ||
|
D'hoine
|
$125 000 000 не ахти?
А насчет спецэффектов ну схалтурила ILM конечно. Задники, компьютерные локации неплохи, но вот существа (особенно цербер) мне как то показалились недостаточно детализированны и слабо интегрированны в реальный кадр (я просто от этой студии всегда жду большего). Во второй части конечно исправились Эльф (до боли знакомый ) получился хорошо. Так в целом две части Коламбуса весьма мило (как уже сказали) получились.Куарону конечно мой низкий поклон, уж очень нравится как он поработал с визуальной стороной. Музыка в этой части больше чем в других понравилась (в первых конечно тоже хороша). Иногда пересматриваю, ибо цепляет чем то и чувство ностальгии вызывает. Кубок Огня считаю сгубил по большей части хронометраж. Лучше бы уж его на два фильма делили, как самую насыщенную действием. В Ордене Феникса запомнился по большому счету лишь флэшбек со Снейпом. А в Принце то и вспомнить нечего. ![]() Дары Смерти еще не видел, но как то мне не нравится разделение на 2 части. ИМХО в книге мне кстати не понравилась затянутость в первой половине и сюжетные провисания (как будто Роулинг сама не знала что делать с героями, но продолжала писать на автомате, растягивая объем книги). Собственно из за этого в лом идти на седьмую часть. |
||
|
|
|
|
|
#2987 | ||
|
Игроман
|
Что за озвучка у Волда? Голос,как у алкаша был,по-моему.
|
|
|
|
#2988 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
как бы вокруг действительно война хД скрытая правда.
Ну в книге по крайней мере, кинцо не смотрел пока
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#2989 | ||
|
Юзер
|
Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1:
Скорее недоволен, нежели порадован. Перед сеансом еще оставались надежды, что фильм будет хорошим, но хороший - это сильно сказано. Неплохой пожалуй. Растянули фильм на 2 часа - самая большая ошибка. Что-то я переборщил, плюсы тоже есть 7/10
|
|
|
|
#2990 | ||
|
Игроман
|
В фильме больше похоже на стычку пацанов с районов...нет не какой войны.Так...пару кадров показали.Остальное все,будто там ядерная война,а они(ГП,РУ,ГГ) в лесу прячуться.
Но если там действительно война,то она плохо передана. Надеюсь во второй части увижу настаящую битву светлых и темных=) |
||
|
|
|
|
|
#2991 | ||
|
Игроман
|
Оригинал или дубляж? Русский дубляж норм вроде.
Как бы в книге они тоже в лесу прятались %) причем хорошую такую часть времени
Пусть я погиб под Ахероном, Пусть кровь моя досталась псам — [URL="http://www.tdsib.ru/ksp/index.php?option=com_content&task=view&id=64&Itemid=38"]Орел Шестого легиона[/URL] Все так же рвется к небесам. Все так же горд он и беспечен, Все так же он неустрашим. Пусть век солдата быстротечен — Но вечен Рим, но вечен Рим. _________________________________________ [URL="http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=117869"]началось![/URL] |
||
|
|
|
|
|
#2992 | ||
|
Главный тренер
|
Смотрится, конечно, на одном дыхании. Два с лишним часа пролетели незаметно. Но... Как-то и вспомнить особо нечего после просмотра. В прошлых фильмах были интересные запоминающиеся моменты, которые хотелось пересматривать. Здесь такого нет. В то же время не согласен, что здесь больше мелодрамы, как было сказано тут. В прошлом фильме был куда как больший акцент на взаимоотношения главных героев.
Жду, разумеется, вторую часть. Но все же фильм не смог удержать начальный уровень и к концу сдувается. Впрочем, в этом, наверное, вина книги. Да и вообще закон "дойной коровы", если угодно. |
||
|
|
|
|
|
#2993 | ||
|
Игроман
|
Дубляж. В четвёртом и пятом фильме он вроде бы по-другому говорил.
|
|
|
|
#2994 | ||
|
Игроман
|
Может у тебя другой какой то дубляж был хз
Пусть я погиб под Ахероном, Пусть кровь моя досталась псам — [URL="http://www.tdsib.ru/ksp/index.php?option=com_content&task=view&id=64&Itemid=38"]Орел Шестого легиона[/URL] Все так же рвется к небесам. Все так же горд он и беспечен, Все так же он неустрашим. Пусть век солдата быстротечен — Но вечен Рим, но вечен Рим. _________________________________________ [URL="http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=117869"]началось![/URL] |
||
|
|
|
|
|
#2995 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
И финал со смертю Добби. И что ели как вспомнилось,это эпизод со змеей.Разгадка символов и кристраж. И вообще...объясните.От куда в замершем озере клинок?И как они додумались его найти там.Какая-та тупая случайность...ну или виной тому обрезок из книги. |
||
|
|
|
|
|
#2996 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2997 | ||
|
Игроман
|
Enzyme, сразу видно, книгу ты не читал. Прочитай ка сначала ее.
||
|
|
|
|
|
#2998 | ||
|
Игроман
|
Вот!Я и говорю.Для тех,кто не читал,вообще нет смысла смотреть.Пельмени сляпали.
Да и насчет книги.Мне еще Кубок огня,Орден феникса и Принц-полукровки читать)))) Относительно недавно увлекся книгами серий ГП. |
||
|
|
|
|
|
#2999 | ||
|
Игроман
|
Enzyme, кстати сюжет в седьмой части передан намного полнее, чем в пятой или шестой частях. И про меч в фильме говорили, видимо, ты прослушал.
Скрытый текст:
||
|
|
|
|
|
#3000 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|