|
|
#1 | ||
|
Midnight Runner
|
Gran Turismo 5
![]() Информация о игре: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Любые сравнения с серией Forza Motorsport будут караться.
Журнал "Apex" переведен в русской версии - не задаем глупых вопросов.
Последний раз редактировалось Sanya123; 17.12.2023 в 12:38. |
||
|
|
|
|
|
#2681 | ||
|
Игроман
|
В игре присутствует ощущение скорости?В некоторых гонках его вообще нету,вроде едешь 250км/ч с вида в кабине вроде быстро,как только переключаешь вид,на вид сзади машина еле едет. |
||
|
|
|
|
|
#2682 | ||
|
Опытный игрок
|
MaNiа, ощущение скорости - да. Причем очень разное. В наскаре едешь 300 км/ч и вроде быстро, но в танке. А на карте едешь 120 и вроде медленно, но чувствуешь себя беспокойно, хочется медленнее ехать.
|
|
|
|
#2683 | ||
|
Новичок
|
Тут многие ругают саундтрек в игре, так вот у меня вопрос по этому поводу имеется: разве в игре нельзя поставить чтение музыки с харда (разработчики же обещали)? Это же вообще кайф тогда получается, для каждого свой собственный саунд по вкусу, чего ещё надо-то, а?
|
|
|
|
#2685 | ||
|
Новичок
|
Слушайте. Срочненько. Очень важно.
Тут товарищ писал про то что у другого старая сонька поэтому графика у него плохая. Чёта я не догоняю, а что есть разница какая сонька чтоли? Я думал что от этого не зависит. Сонька есть сонька. Или есть разница какая-то? |
||
|
|
|
|
|
#2686 | ||
|
Игрок
|
ОСТ неплох, много джаза и классики, плэйлист очень большой, только жаль, что не сунули трэк из пролога - Survive. Функция своей музыки есть, не беспокойтесь.
Только что провёл сравнительный анализ ГТ5 и Пролога, одинаковые машина и трасса( Suzuki Cappucino и Suzuka), в Прологе трасса лучше выглядит, в ГТ 5 к примеру линии электропередач стали рваными и с лесенками, травы побольше стало, текстуры более мутные в ГТ5, машина в детализации не изменилась, звук авто изменился, не буду судить, но в прологе мне он более приятен, ухудшился Force Feedback, гораздо больше градус поворота без сопротивления, несколько изменилось поведение авто на трассе, Пролог несколько легче управляется. Пока так. P.S. Да бред это, железо одинаковое, игра везде одинакова. |
||
|
|
|
|
|
#2687 | ||
|
Новичок
|
MHFAN, Если есть возможность свою музыку ставить - крутяг! Можно вообще не париться взять к примеру скачать OST GT2 или(и) GT4 и проигрывать его здесь.
Sirex, Разницы в производительности нет между "старой" и Slim-версиями плойки
|
|
|
|
#2688 | ||
|
Опытный игрок
|
Если сравнить с последними S-заездами из пролога, намного сложнее?
|
|
|
|
#2689 | ||
|
Новичок
|
Блин напугали. А то я хотел уже жаловаться в контору по правам потребителя. Шучу конечно
Добавлено через 1 минуту Тока вот странно. Одни говорят игра пипец убога, другие говорят пипец нереально крутая. Очуметь, я понимаю что как бы каждый индивидуален и смотрит по разному(доказаный факт). Но не думаю что разница на столько велика Последний раз редактировалось Sirex; 26.11.2010 в 09:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2690 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2691 | ||
|
Новичок
|
Да я о том же в принципе. Я то не за деньги волнуюсь, за них в последнюю очередь, я волнуюсь за то что я именно ради этой игры покупал соньку и даже руль, а тут узнаётся что одни говорят что игра мега крута, другие что игра вообще кал полный. ЧТо-то тут не то мне кажется. Уже и мыслишки закрадываются в голову по поводу разности версий соньки или вообще у меня сонька какая-то не такая или у других которым не понравилось
|
||
|
|
|
|
|
#2692 | ||
|
Игрок
|
Игра-то хороша, спору нет, тонна контента, куча авто и трасс, разнообразие, но графически игра идентична прологу, а народ ожидал гораздо большего после красивейших трейлеров, но увы, то что мы в них видели всего лишь пререндер.
|
||
|
|
|
|
|
#2693 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Мнения о любой игре обычно доходят до крайности у разных людей. Сколько игр мне нравится и даже очень, а кому нибудь посоветую, так нос воротят - то сюжет тупой, то графика не такая. Если хочешь купить игру, прислушивайся к мнению тех, кому GT5 понравилась. Если игра тебе не нужна, то прислушайся к отрицательному мнению. Всё просто. А если будешь взвешивать чужие "за" и "против" так и зависнешь посредине.
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
|
|
|
|
|
#2694 | ||
|
Игроман
|
http://www.madfanboy.com/site/gt5-vs...-skrinshotov-0 гт5 лучше всех форз!
|
|
|
|
#2696 | ||
|
Игроман
|
rembo 360, Интересно было бы посмотреть на сравнение скриншотов GT5: P и самой GT5, дабы удостовериться, что графику не порезали, как утверждают некоторые очевидцы.
|
|
|
|
#2697 | ||
|
Юзер
|
Тоже взял пс3 ради ГТ5. Не парьтесь, игра хорошая. По большому счету она, конечно, детско-восторженных соплей не вызывает, недостатков тоже хватает, но и радостей (маленьких и побольше) ГТ5 несет с собой в достатке. При условии, что вы любите авто и симуляторы\полусимуляторы. Наличие у вас руля как раз свидетельствует об этом, так что - не сомневайтесь. Ключ на старт! -)
|
||
|
|
|
|
|
#2700 | ||
|
Новичок
|
Ну мнения слишком разные. Доходит до того что один утверждает что у него спидометр лесенкой, другой что у него нет. Это уж вообще как-то странно. Или у парня глаза лесенкой. Приставку та мы отметаем сразу. Этож не комп
|
||
|
|
|
|
|
|