|
|
#8881 | ||
|
Опытный игрок
|
Скрытый текст:
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
|
|
|
|
|
#8882 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
<Greenwood>,
А в статье разве пытаются выставить Лужкова мучеником? Где же?
|
|
|
|
|
#8883 | ||
|
Опытный игрок
|
Прямо естесно об этом не напишут, но чувствуется тонки намёк. На его примере описывается, что в России тяжело вести бизнес и непривлекательные условия для инвесторов и предпринимателей. В общем-то это единственное, с чем я не согласен в статье. Лужка давно пора было гнать в шею.
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
|
|
|
|
|
#8884 | ||
|
♃
|
Цитата:
Инвестиционная привлекательность настолько упала, что наши олигархи, да и среднестатистические бизнесмены предпочитают вкладывать свой капитал в другие страны, даже в Украину, где риски велики. Получается, что у нас ещё выше.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) Последний раз редактировалось Phaeton; 25.11.2010 в 15:20. |
||
|
|
|
|
|
#8885 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Пока Сабянин только лулзы устраивает. Разгон палаток показателен. Теперь предлагает тянуть метро в подмосковье. Этого умника бы на Выхино с утра. Еще посмотрим, сколько бабок исчезнет в некуда при строительстве дорог в Москве.
|
|
|
|
#8886 | ||
|
Антимайдановец
|
Цитата:
|
|
|
|
#8887 | ||
|
Гейммастер
|
Razor Callahan,
Ну эта идея смысла не лишена. Просто убирание ЛЭП не первоочередная проблема в Москве. На мой взгляд стоило бы все-таки реализовать заброшенную еще во времена СССР идею по использованию железнодорожного кольца Москвы для электричек, увеличить нагрузку на ж/д от вокзалов до городов вроде Люберец. Раз уж шугаем коллекционеров, то привести ГАИ в порядок. Многие же пробки возникают из-за низкой культуры вождения и аварий. Но скорей всего получим показушные сносы и отставки с пропилом денег выделенных на строительство.
|
|
|
|
#8888 | ||
|
Опытный игрок
|
Блин, ёмоё. А ты был бы очень рад видя, живя где-нибудь на Дальнем Востоке и видя колоссальную разницу в доходах между Москвой и остальной Россией, коей не наблюдалось в советский период?! Лучше признайся, ты поедешь за Урал жить или работать?
Ещё скажи, что Лужка поддерживаешь, смешно, чесслово. И да, глядя на ваши пробки я нахожу наши вполне приемлемыми. Цитата:
||
|
|
|
|
|
#8889 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#8890 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Скрытый текст: Но, этот вопрос решить нельзя, страна большая, колонизация и кровавые младенцы не позволяют. Главное, кто как представляет, каким образом можно решить указанную проблему и ещё главнее, почему такие шаги за 10 лет не были выполнены? |
||
|
|
|
|
|
#8891 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Пример: в уездном городе N в 2010 году положили дорогу, рассчитанную на 10 лет. Если вдруг дорожное полотно по каким-либо причинам разрушилось ранее, то голову чиновника/чиновников, отвечавших за строительство на плаху (образно выражаясь), подрядчиков штрафовать до разорения. Потому что никому это не нужно было. Все пилили деньги: чиновники, подрядчики. Собственно, как раз об этом в видео и говорилось. Всем выгодно строительство говнодорог в морозы, в дождь, в грязь, чтобы через год распилить на новом строительстве ещё денег. |
||
|
|
|
|
|
#8892 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
|
|
|
|
#8893 | ||
|
Юзер
|
Забыл совсем чем "глуповатый" относительно твоих критериев человек знаменит
http://www.newstube.ru/Media.aspx?me...d-6c424425977f http://www.ntv.ru/novosti/175801/video/ http://www.youtube.com/watch?v=KOSxCDo1NLE Ребята вы тут чемнибудь кроме ментального онанизма занимаесь вообще с тех пор как Я покинул этот подраздел пару тройку лет назад? Не знаю, ну вы может попытались бы кругозор свой расширить какбы, в интернет зайти чтоли, а то Я как погляжу за пару лет вы одно и тоже обсуждаете, а прогресса в понимании что вообще в стране и мире происходит не продвинулись. Где обсуждение оскорбление Табуреткиным ВДВ, где обсуждение надвигающегося краха ЖКХ, где обсуждение дела транснефти? Где это всё? Вы политикой интересуетесь или чем вообще? Где обсуждение педофильского лобби в госдуме? Где обсуждение речи Парфенова http://dymovskiy.name/blog/analytics/1254.html и того как это показали по ТВ? http://dymovskiy-name.livejournal.com/118052.html Да Эрнст просто насрал на могилу Листьева. Вам на это все наплевать? СССР Монстр, ты то что завис с этой публикой замкнувшейся самой на себе ? Вроде технически грамотный коммунист, а новых коммунистических деятелей и не знаешь... напомнило http://www.youtube.com/watch?v=Qkfo3...layer_embedded
Музыка — это искусство согласованного сочетания составляющих звука, воздействующих на психику человека. Novus ordo seclorum "Нищие духом - не смотрят на звезды... " Последний раз редактировалось Аннигилятор; 29.11.2010 в 05:23. Причина: революцию не проспите |
||
|
|
|
|
|
#8894 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#8895 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Потому, законодательная инициатива должна идти сверху, но, не идёт. Вот, в чём был вопрос. Касательно гарантийного бесплатного обслуживания дороги и штрафования за невыполнение этих работ строителями на протяжении 10-15 лет - совершенно правильно сказали. Можно ещё После 10 идеальной эксплуатации дороги - инициировать гарантированное премирование в nn размере. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ну, а раз они не виноваты, значит нужно поддерживать и голосовать, голосовать, отсюда и высокий рейтинг. То-есть, схема ясна - технологиями создан образ нерадивых местных, региональных чиновников - хапуг, растратчиков и взяточников - и подсунут крепкий, сильный лидер, который якобы прижмёт их всех к ногтю - за которого нужно голосовать. Последний раз редактировалось set0ne; 29.11.2010 в 12:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8896 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
Аннигилятор,
Цитата:
|
|
|
|
#8897 | ||
|
Игроман
|
"добрые люди кровопролитиев ждали от него, а он чижика съел" (с)
это про WikiLeaks Что-же мы получили в итоге? Ну, Путина называют альфа-дог. Медведева нерешительным. Да и его решения не всегда исполняются, т.к. реальной власти похоже не имеет. Да и некоторые распоряжения Путина тоже, ибо есть чиновники, которые просто на них не обращают внимания. И снять их нема... ой-ли... привести мою цитату что-ли, когда я писал точно об этом-же пару месяцев назад? По поводу Грузии: все всё прекрасно знали ещё вечером 7-го августа. То-есть даже поляки знали кто начала войну, а уж в США то подавно. Но начали скоординировано (ну, почти) вырабатывать антироссийскую позицию в СМИ и в НАТО в частности. Но Германия устроила "вето" всему этому маскараду. Ой-ли... будто мы этого не знали уже в сентябре 2008? Ещё по России объявляется, что некоторые властные структуры связаны с орг.преступностью. Ой-ли, будто рядовые россияне не знают, что у нас среди чиновник вагон и маленькая тележка коррупционеров... сенсацией как-то не попахивает даже. Сенсация будет в том случае, если приведут конкретные фамилии, что как куда и где - вот тут да, можно хватать поп-корн. Ну или если выяснится, что правительство российское связана с орг.преступностью, допустим, в других странах. Например в США. Мммм... тоже хватаем поп-корн вместе с колой Что у нас там ещё? Ну конкретно про Россию и конкретно наши внутренние дела вроде пока всё. Обещают новые сенсации про наших правозащитников и блогеров в ЖЖшечках. А вот тут готовимся - теоретически будет интересная мясорубка ![]() Все остальные пока документы про Россию касается в основном нашего внешнеполитических действий. В основном по Ирану. Единственное, что интересное выискалось, так это то, что Россия отказалась от поставок исламской стране комплексов С-300 взамен со стороны Израиля на: 1) ~1 млрд.$ за срыв контракта 2) технологии беспилотных аппаратов и всё к нему сопутствующее 3) и по мелочам... политика политикой, а бизнес по расписанию... я ничего не упустил? |
||
|
|
|
|
|
#8898 | ||
|
Грешник
|
Цитата:
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
|
|
|
|
|
#8899 | ||
|
Игроман
|
Кто что думает по поводу нынешнего послания Медведева? Опять красивая,но пустая болтовня или наконец всё серьезно?
|
|
|
|
#8900 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Я слушал пару минут (там где про детей, отмену налогов на выплаты, насилие над детьми).
Создалось впечатление, что либо пустая болтовня, либо он предлагает принять меры, которые, по-хорошему, давно уже принять надо было. Полная версия в сети уже есть? Если да, то дайте ссылку, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|