|
|
#1 | ||
|
All Rights Reserved
|
Мафия №25 - Выдвижение на казнь
/в этой теме только выдвижения. Непонятливым буду ставить "Флуд", ибо достали. Baldwin
зомби зомби зомби Последний раз редактировалось Baldwin; 25.11.2010 в 14:54. |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
death ray
|
Выдвигаю Зигфрида.
Причина - много флуда в теме дня. Отыгрывает роль непонятно кого и предлагает отыгрывать другим, при этом нет ни одного поста с какими-либо обвинениями, подозрениями етс. Такое ощущение, что он маф, пытающийся таким образом не выглядеть полуовощем, мониторящим тему, как мафия любит делать. На костер его. |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Юзер
|
А вот это зря.
Выдвигаю ОбломоFFа. Причина - довольно таки подозрителен. Не разговорчив, плюс ко всему сразу же кинулся выдвигать тов. Baldwin'а на казнь после его выдвижения, крайне странное поведение. Последний раз редактировалось R.i.k.; 25.11.2010 в 11:39. |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
нуб #3
|
А мне кажеться подозрительным SaDolg.
Он меньше всего овощил, и говорил, что нужно поменьше писать сообщений, дабы отстронить от себя флудизм. Таким поведением он хочет быть менее подозрительным, и чтоб случайно не ляпнуть что-нибудь. И в начале конкурса он сказал: "Наверно опять роли всем олдфагам раздал"! - дабы отмазать себя по
|
|
|
|
#8 | ||
|
All Rights Reserved
|
Цитата:
|
|
|
|
#10 | ||
|
Юзер
|
Выдвигаю Зохана.
Он подозрителен, чересчур активен, подозревает многих) А еще авка у него чересчур амбициозная. Ну и плюс моя интуиция говорит что что-то в нем есть мафное. Последний раз редактировалось ОбломоFF; 26.11.2010 в 16:31. |
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Schlaukopf
|
Обломова выдвигаю. Лично я считаю что Зохан мирный так как если бы он был мафией ему бы посоветовали не палиться. Обломов же более вероятные кандидат. Ведь кому-то из мафов нужно выдвигать людей. Он это делает второй день подряд.
600-ый Pentium, малиновый монитоp и мышь с pастопыpенными пальцами! B ответ из дисковода лишь отрыжка... CPU cooler - it makes your CPU cool! Последний раз редактировалось classik; 26.11.2010 в 19:35. |
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Schlaukopf
|
Химичека выдвигаю так как ему на это пофиг.
|
|
|
|
#16 | ||
|
Игрок
|
Mr.I выдвигаю, так как он просил ведущего казнить всех овощей, а выгодно это может быть только мафу.
|
|
|
|
#19 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Выдвигаю Зохана за:
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Новичок
|
Я выдвигаю S.A.S - т.к. : 1-ое - он сотрудничает с BanXammerом , который в свою очередь сотрудничает с Химиком , для ликвидации меня. 2-ое - его посты больше расчитаны на цепляние за мелочи - он не раскрывает себя. и 3-ье - он сам угрожает совместно с парнями не только мне , но и классику , а также зохану.
|
|
|
|
|