|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#11921 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#11922 | ||
|
новоформатный киник
|
Гиллиам в шапке
|
|
|
|
#11923 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Цитата:
ну а вообще - звёздные войны в счёт? и смена режиссёров, и смена актёров, и значительные изменения атмосферы и прочего, и даже просто продолжения - всё несёт вред серии, но иногда и пользу. дойная корова получается - для тех, кто руководит этим, а для зрителей - немного удовлетворение продолжением и, чаще всего, масса недовольства по поводу изменений, нововведений и прочего |
||
|
|
|
|
|
#11924 | ||
|
новоформатный киник
|
ага
Цитата:
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 24.11.2010 в 21:14. |
||
|
|
|
|
|
#11925 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
PrivateJoker, для какого-нибудь брюзги-фаната первой части скорее всего да) мол, понапихали спецназовцев, зеков, пиратов, киборгов! забыли о чём фильм "Чужой"! молодёжь!
Да и много кому третья и четвёртая часть не нравятся (типа после кэмерона уже слив пошёл). Но тут уже в силу вступает моё имхо. |
||
|
|
|
|
|
#11926 | ||
|
новоформатный киник
|
ну объективно все серии просто разные, Камерон тоже снял не канонического Чужого, что правда не значит что каждая последующая часть была определенно хуже, мб первая часть всеми признается лучше, а вот дальше, дальше как-то и не понять, и не сравнить толком
|
|
|
|
#11927 | ||
|
D'hoine
|
Мне кстати все Чужие нравятся. Во всех достаточно солидные режиссеры, каждый из них со своим подходом.
Если так подумать есть в серии определенная последовательность. ![]() Чужой - один; в космосе; Чужие - много; на планете; Чужой 3 - один; на планете; Чужой 4 - много; в космосе; А что касается Гарри Поттера мне по прошествии времени только Узник Азкабана доставляет. |
||
|
|
|
|
|
#11928 | ||
|
Игроман
|
Практически все многосерийные фильмы которые приходят в голову с каждой новой частью скатывались в гавно. Написал бы очень страшное кино, но 4 часть скатилась.
|
|
|
|
#11929 | ||
|
BIG OTHER
|
властелин колец на одном уровне более менее все части. Долларовая трилогия хороша.Гарри Поттер после 4 гораздо хуже, конечно. Со стар варсом даже не знаю. Конечно, в большинстве последующие проигрывают предыдущим.
|
||
|
|
|
|
|
#11930 | ||
|
Игроман
|
Фу какой ГП7 тоскливый... Я, как случайно забредший на фильм зритель, был обманут трейлером к фильму, который, как выяснилось, был к обеим частям и все экшен-сцены перекочевали в продолжение. Здесь же пустая болтовня-болтовня, и чуть ли полтора часа ничего непроисходило вообще, а сами диалоги и отношения между персонажами случайному зрителю не должны ни о чем говорить. И непонятки, на что потратили бюджет в размере 150 млн., как указано на кинопоиске. Фильм исключительно для тех, кто в теме данной серии.
Хотя с другой стороны, взять тот же Властелин колец. Любую часть можно смотреть без предварительной подготовки в кинотеатре и ловить фан, не вникая в сюжет. В случае же с ГП7 скучал даже с пивом при себе. Добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Crazy_Lynx; 24.11.2010 в 22:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#11931 | ||
|
аЦкий киноман
|
Недавно решил посмотреть какую-нибудь комедию. Выбрал "Снова ты". Сигурни Уивер и Джейми Ли Кёртис отжигают, дай Бог так каждому.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#11933 | ||
|
Мёртвый гость
|
Ну ГП вот не ясно зачем столько тасовать режиссёров, и потом на оставшиеся выбрать самого стериального. Единственная смена, показавшаяся логичной это Коламбуса на Куарона, всё-таки дальше там уже более-менее вырастает серия из обычного детского-фентези.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#11934 | ||
|
Людоед всея форума
|
Ну-ну, а как же Крестный отец, Властелин колец?
|
|
|
|
#11936 | ||
|
новоформатный киник
|
а борна я не терплю, разве что первую часть, что в борне то хорошего? %(
|
|
|
|
#11937 | ||
|
Людоед всея форума
|
Своим постом вы обидели ЛШТШФУМ Ащьф`а
|
|
|
|
#11938 | ||
|
D'hoine
|
Ну в первом случае это приятное исключение, и то 3 часть уже послабее первых 2 будет. Ну а ВК считай один фильм (он сразу трилогию и снимал, отсюда и такие сроки выхода в прокат
) разрезанный на 3 части.Ну а как динамичность и модная, всеми любимая манера съемок во 2 и 3 частях? ![]() В первой то все "старомодно" (я даже мог разглядеть кто кому какие и чем наносит удары ).
Последний раз редактировалось BenGur; 24.11.2010 в 23:49. |
||
|
|
|
|
|
#11940 | ||
|
Хитрые планы
|
D:
как за такое еще можно ругаться на америкосов?( там саундтрек от моби! ну, 1 песня но клевая
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
|