Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 05.06.2010, 23:40   #1
Опытный игрок

FIFA 11 - обсуждение

FIFA 11

Жанр: Симулятор футбола
Разработчик: EA Canada
Издатель: Electronic Arts
Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360
Издатель в России: Софт Клаб
Выход ДЕМО-версии: 15-16 сентября
Дата релиза: Америка - 28 сентября, Европа - 1 октября

Системные требования
Скрытый текст:
Рекомендуемые системные требования

Процессор: двухядерный (Intel Core2Duo (~2.4 ГГЦ) для ОС Windows XP/Vista/7)
Память: 1 ГБ (для ОС Windows Vista/7 рекомендуется 2 ГБ)
Видеокарта: nVidia GeForce 8800 GT и выше, ATI Radeon HD 3870 и выше, поддержка пиксельных шейдеров версии 3.0 и выше, поддержка DirectX® 9.0c.

Минимальные системные требования

Процессор: двухядерный (Intel Core2Duo (~1.8 ГГЦ) для ОС Windows XP/Vista/7)
Память: 1 ГБ (для ОС Windows Vista/7 рекомендуется 2 ГБ)
Видеокарта: 256 МБ, поддержка пиксельных шейдеров версии 3.0 и выше, поддержка DirectX® 9.0c.

Основные особенности игры
Скрытый текст:
Программное ядро EA Sports, ставшее основой завоевавшей всеобщее признание игровой серии FIFA для развлекательных систем PlayStation®3 и Xbox 360®, будет использовано в PC-версии FIFA 11 и позволит использовать в ней игровую систему, режимы и визуальные эффекты, разработанные для консолей нового поколения. Новая технология, включающая специальные базы данных и физическую модель, предоставит игрокам свободу в управлении игрой, возможность свободно перемещаться по полю и выполнять сложнейшие удары. Также с ее помощью будет реализовано отработка столкновений между футболистами. Это самая полная симуляция футбола для PC!

Новаторская система ведения мяча в любом направлении обеспечивает абсолютный контроль над игрой. Анимационная технология нового поколения позволит техничным игрокам проскочить мимо защитника с помощью виртуозного поперечного дриблинга. Физическая модель игры использует новую систему просчета столкновений, что помогает вести более разнообразную, интересную и менее предсказуемую борьбу за мяч.

С помощью системы "Профессионалы" (Be a Pro) вы сможете воплотить в жизнь свою мечту о профессиональном футболе. Создайте игрока, похожего на вас, с помощью трехмерного фотопортрета Photo Game Face и начните свою карьеру, в ходе которой вам предстоит добиться 230 различных достижений во всех игровых режимах. Вы можете начать с Тренировочной арены, предназначенной для отработки навыков перед выходом на поле. Используйте настраиваемые комбинации стандартных положений (Customisable Set Pieces) для разработки собственных угловых и штрафных из 32 стандартных положений, чтобы использовать их во время матчей. Записывайте и тестируйте комбинации перед решающей игрой.

FIFA 11 использует потрясающие виртуальные модели игроков, 62 различных стадиона и передовые меню с поддержкой мыши и клавиатуры для быстрой и удобной навигации. Дополнительные возможности игры будут анонсированы в ближайшее время.

Основные особенности
  • Программное ядро нового поколения
- программное ядро EA SPORTS, использующее специальные базы данных и физическую модель, было оптимизировано для PC-версии игры. Новая технология предоставит игрокам полную свободу в управлении, возможность свободно перемещаться по полю и выполнять сложнейшие удары.
  • Новый уровень игры
- высококачественная игровая система, инновационные режимы и потрясающая графика, сделавшие FIFA самой рейтинговой спортивной игрой для PS3 и Xbox 360, завоевавшей более 50 наград "Спортивная игра года", теперь доступны в версии для PC.
  • Виртуальный футболист
- вы сможете воплотить в жизнь свою мечту о настоящем футболе. Создайте игрока, похожего на вас, с помощью трехмерного фотопортрета Photo Game Face и начните свою карьеру, в ходе которой вам предстоит добиться 230 различных достижений во всех игровых режимах и стать мировой суперзвездой в Интернет-матчах.
  • Customizable Set Pieces
- разрабатывайте и записывайте собственные угловые и штрафные и используйте их во время матчей. Вы сможете по одному задавать определенные действия для каждого игрока своей команды, чтобы затем объединять их в идеальные комбинации. Записывайте, тестируйте и совершенствуйте свои комбинации на Тренировочной арене, чтобы затем использовать их в игре.
  • Тренировочная арена
- оттачивайте навыки отдельных игроков и всей команды в полнофункциональном тренировочном режиме до выхода на поле. Определите число защитников и нападающих (например, "11 на 11", "5 на 5" или даже "5 на 3") и практикуйтесь в свободной игре или используйте записанные комбинации.
  • Ведение мяча в любом направлении
- в уникальной системе ведения мяча привычные 8 направлений меняются на полные 360°. Теперь игроки смогут использовать прежде недоступные участки свободного пространства между защитниками.
  • Мастерский дриблинг
- анимационная технология нового поколения обеспечивает беспрецедентный контроль и позволяет техничным игрокам проскочить мимо защитника с помощью виртуозного поперечного дриблинга.
  • Силовые приемы
- новое поколение системы просчета столкновений позволяет вести более разнообразную, продолжительную и менее предсказуемую борьбу за мяч между нападающим и защитником.
  • Реалистичность поведения игроков
- усовершенствованный искусственный интеллект в сочетании с 50 комбинациями движений обеспечивает более грамотные действия игроков на поле, они сосредотачивают свое внимание на мяче и двигаются с подходящей для каждого момента скоростью.
Усовершенствованная игра в нападении - игроки более эффективно анализируют положение на поле, перемещаясь так, чтобы оставлять возможность для осуществления передачи и увеличивать число вариантов атаки.
  • Усовершенствованные возможности для игра в обороне
- защитники выполняют несколько задач одновременно и стараются прикрывать опасные участки, оставленные другими игроками. Усовершенствования логика перехватов, в том числе дляпрерывания прострелов и ударов с лета, дает защитникам больше возможностей для предотвращения опасных ситуаций.
  • Усовершенствованный интеллект вратаря
- у вратарей повысилась точность восприятия и перехвата мячей, появилась более мощная и быстрая система бросков. Новая анимационная технология обеспечивает реалистичное поведение вратаря и разнообразие голевых ситуаций.
  • Игра в локальной сети
- вы можете создать игру в локальной сети и соревноваться с друзьями без подключения к серверам EA.
Дополнительные возможности для PC - инновационные нововведения включают поддержку голосового общения и конференции, распределенные по уровню мастерства и географическому положению игроков.
  • Мировой футбол
- на сайте easportsfootball.com вы можете создать Game Face, подыскать себе соперников во всемирном рейтинге PC Leaderboards и собрать список друзей для PC-версии игры.
  • Потрясающая графика нового поколения
- высококачественное изображение делает "живым" каждого игрока на поле. В игре представлено 62 различных стадиона.
  • Полный реализм
- более 30 официально лицензированных лиг, 500 лицензированных команд и более 15 000 игроков
.

Видео:
Скриншоты:
Цитата:
В темах, посвященным футбольным симуляторам (имеется ввиду серия FIFA и PES), запрещенно сравнивать и обсуждать игру с другими футбольными симуляторами (имеется ввиду PES).

Нарушители будут получать % от модераторов раздела.
- А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем

"95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с)

Последний раз редактировалось -Nicolas-; 19.09.2010 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение
-Nicolas- вне форума  
Отправить сообщение для -Nicolas- с помощью ICQ Отправить сообщение для -Nicolas- с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.11.2010, 19:56   #1501
Злобный ублюдок

Цитата:
Сообщение от FBIsad Посмотреть сообщение
олько что сделал финт, который хотел сделать очень и очень давно - игрок прокидывает мяч с одной стороны, а оббегает соперника с другой.
Как его на джое от "коробки" сделать?
Старый 23.11.2010, 19:58   #1502
Юзер

Gray_Sparrow, значит у меня такой кривой пад, к тому же китайской фирмы. Финтами пользуюсь только если с мячом футболист, обладающий пятью звездами. Так что за Ростов или Лечче высший фристайл не покажешь.
Уже давно не могу никого плюсануть в ответ. Короче я негодуэ.
Anger.. вне форума  
Отправить сообщение для Anger.. с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.11.2010, 20:07   #1503
Опытный игрок

Будет ли конкурс голов по FIFA 11?
doublefaced вне форума  
Старый 23.11.2010, 20:28   #1504
Игрок

Цитата:
Сообщение от doublefaced Посмотреть сообщение
Будет ли конкурс голов по FIFA 11?
Хороший вопрос!Давайте создадим тему лучшие голы в FIFA 11.
2KSweex вне форума  
Старый 23.11.2010, 22:31   #1505
Юзер

SaDolG, бежишь на игрока противника и просто нажимаешь в направлении бега правый нижний стик, это рывок, но в данном случае мой игрок (к примеру Роналду) прокидывает в одну сторону шарик и оббегает с другой (: Главное, чтобы не очень далеко от соперника был твой игрок, иначе он тупо сделает рывок и ты потеряешь мяч. Нужен момент. Сам финт я сейчас очень часто начал делать. Игрок не теряет скорости при этом, а защитнику еще развернуться надо. Нереально просто и полезно
FBIsad вне форума  
Старый 24.11.2010, 00:46   #1506
Новичок

Подскажите, пожалуйста от чего зависит сумма, выделяемая на зарплату команде, при трансферах? т.е. я имею перед началом нового сезона (1 англ дивизион) свободных тысяч 16/неделя, понятно, что выше я не прыгну и купить новых игроков могу исходя из этой суммы.. если я перейду в премьер-лигу, мне увеличат в межсезонье этот лимит? или нужно скопить какую-то сумму перед трансферным сезоном в млн. чтобы лимит зарплат был повыше? или просто от балды её начисляют?
Старый 24.11.2010, 12:28   #1507
Опытный игрок

Ребят кто знает за какой промежуток времени обновляются составы в онлайн режиме?
Или где это можно посмотреть?
TikoTiGeR вне форума  
Отправить сообщение для TikoTiGeR с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.11.2010, 16:41   #1508
Игрок

Народ подскажите, почему со мной ни один игрок не хочет контракт подписывать, игроки по-слабее говорят, что мол не попадут в осн. состав, а игроки по сильнее хотят играть в более престижном клубе, как найти золотую середину? Я уже с 20 игроками пытался договориться... и все без толку! У меня Нот. Форест, играю в премьер лиге, после половины сезона иду на 14-15 месте! Игроки что вначале сезона ко мне не шли, что сейчас!
5p74 вне форума  
Старый 24.11.2010, 17:50   #1509
Игрок

Смотри внизу шкалу когда подписываешь контракт интерес клуба.Увеличивай игроку зарплату и у него появится желание присоединится к клубу.Больше шансов подписать игрока из другой лиги так, как у него сразу обычно интерес 40-50%.
2KSweex вне форума  
Старый 24.11.2010, 18:05   #1510
Игрок

5p74, ещё говорят переходят если игроков в список интересов не заносить...

"Одна смерть – трагедия, миллион смертей – статистика..."

Football - CSKA Moscow & Bayern Munchen
Music - Linkin Park
Wrestling fan.
ZMEY-SHAKE вне форума  
Отправить сообщение для ZMEY-SHAKE с помощью ICQ Отправить сообщение для ZMEY-SHAKE с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.11.2010, 21:28   #1511
Игрок

В список интересов не заносил, в основном из других лиг и просматриваю, самая большая заинтересованность в моем клубе у игрока была 17%, у остальных не больше 10%! Бесит уже, не знаю что делать, 2 сезон играю одним и тем же составом, у меня у игроков травмы и устали сильно, а менять особо не на кого.
5p74 вне форума  
Старый 24.11.2010, 21:43   #1512
Юзер

5p74, а скаут и/или посредник в управлении персоналом прокачены?
[Frgt10] вне форума  
Отправить сообщение для [Frgt10] с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.11.2010, 21:58   #1513
Опытный игрок

5p74
Прокачивай уровень менеджера, когда мало звезд у менеджера, врят ли удастся с кем-нить контракт подписать
Старый 25.11.2010, 12:19   #1514
Игрок

Цитата:
Сообщение от GARZ Посмотреть сообщение
5p74
Прокачивай уровень менеджера, когда мало звезд у менеджера, врят ли удастся с кем-нить контракт подписать
Незнаю у меня была 1,5 звезды и играл я за сиену и ко мне игроки хотели перейти.Здесь как в жизни все решают деньги)Если огромную зарплату предложить игроку он хоть куда пойдет лижь бы платили.
2KSweex вне форума  
Старый 25.11.2010, 12:50   #1515
Антимайдановец

Цитата:
Сообщение от 2KSweex Посмотреть сообщение
Незнаю у меня была 1,5 звезды и играл я за сиену и ко мне игроки хотели перейти.Здесь как в жизни все решают деньги)Если огромную зарплату предложить игроку он хоть куда пойдет лижь бы платили.
Твоя правда!Подписал из ПАО Вийеринью, в основном из-за фамилии,очень уж созвучно с Вийера, в Тоттенхэм, так он как миленький перешел, когда я ему предложил 5 лямов вроде.Ну, справедливости, ради надо сказать, что моих игроков на тот момент замучили травмы (Дефо травма,Леннон травма) пришлось напа искать " на стороне".
Старый 25.11.2010, 13:42   #1516
Игрок

Цитата:
Сообщение от Razor Callahan Посмотреть сообщение
я ему предложил 5 лямов вроде
И он стал самым высокооплачиваемым игроком в команде?)

Music - Linkin Park
Wrestling fan.
ZMEY-SHAKE вне форума  
Отправить сообщение для ZMEY-SHAKE с помощью ICQ Отправить сообщение для ZMEY-SHAKE с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.11.2010, 13:49   #1517
Антимайдановец

Цитата:
Сообщение от ZMEY-SHAKE Посмотреть сообщение
И он стал самым высокооплачиваемым игроком в команде?)
Неправильно выразился, не ему предложил а клубу,ему я предложил 20 000 фунтов стерлингов и его вроде устроило.Кстати у него скилл всего 79, а играет , так как будто все 85.
Старый 25.11.2010, 17:14   #1518
Новичок

Всем привет, подскажите название самого популярного трека из FIFA 11, который, вроде бы, играет почти в каждой части Видеомании Weekly
Hormonij вне форума  
Старый 25.11.2010, 17:30   #1519
Юзер

Цитата:
Сообщение от Razor Callahan Посмотреть сообщение
Кстати у него скилл всего 79, а играет , так как будто все 85.
Это во время матча посмотри, сколько там будет, столько он и играет на самом деле.

А насчет Роналду, Фабрегаса и подобных я так понял их выкупить никак нельзя, так как выплаты не позволяют. У меня в МЮ, чтобы взять Роналду надо продать Руни, Нани и еще пару тройку неплохо оплачиваемых игроков.
Уже давно не могу никого плюсануть в ответ. Короче я негодуэ.
Anger.. вне форума  
Отправить сообщение для Anger.. с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.11.2010, 18:07   #1520
Игрок

Hormonij, FIFA 11 OST в любой поисковик..слушайте-качайте...

Music - Linkin Park
Wrestling fan.
ZMEY-SHAKE вне форума  
Ответ