|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
FIFA 11 - обсуждение
FIFA 11 ![]() Жанр: Симулятор футбола Разработчик: EA Canada Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360 Издатель в России: Софт Клаб Выход ДЕМО-версии: 15-16 сентября Дата релиза: Америка - 28 сентября, Европа - 1 октября Системные требования Скрытый текст: Основные особенности игры Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Цитата:
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) Последний раз редактировалось -Nicolas-; 19.09.2010 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1501 | ||
|
Злобный ублюдок
|
|
|
|
|
#1502 | ||
|
Юзер
|
Gray_Sparrow, значит у меня такой кривой пад, к тому же китайской фирмы. Финтами пользуюсь только если с мячом футболист, обладающий пятью звездами. Так что за Ростов или Лечче высший фристайл не покажешь.
Рай - это то место, где никогда не будет инфляции и всегда будет работа. Всегда девять раз подумай, прежде чем один раз что-нибудь сделать. CombatCCCP - Steam, EA Store. Уже давно не могу никого плюсануть в ответ. Короче я негодуэ. |
||
|
|
|
|
|
#1503 | ||
|
Опытный игрок
|
Будет ли конкурс голов по FIFA 11?
|
||
|
|
|
|
|
#1505 | ||
|
Юзер
|
SaDolG, бежишь на игрока противника и просто нажимаешь в направлении бега правый нижний стик, это рывок, но в данном случае мой игрок (к примеру Роналду) прокидывает в одну сторону шарик и оббегает с другой (: Главное, чтобы не очень далеко от соперника был твой игрок, иначе он тупо сделает рывок и ты потеряешь мяч. Нужен момент. Сам финт я сейчас очень часто начал делать. Игрок не теряет скорости при этом, а защитнику еще развернуться надо. Нереально просто и полезно
|
|
|
|
#1506 | ||
|
Новичок
|
Подскажите, пожалуйста от чего зависит сумма, выделяемая на зарплату команде, при трансферах? т.е. я имею перед началом нового сезона (1 англ дивизион) свободных тысяч 16/неделя, понятно, что выше я не прыгну и купить новых игроков могу исходя из этой суммы.. если я перейду в премьер-лигу, мне увеличат в межсезонье этот лимит? или нужно скопить какую-то сумму перед трансферным сезоном в млн. чтобы лимит зарплат был повыше? или просто от балды её начисляют?
|
|
|
|
#1507 | ||
|
Опытный игрок
|
Ребят кто знает за какой промежуток времени обновляются составы в онлайн режиме?
Или где это можно посмотреть?
|
|
|
|
#1508 | ||
|
Игрок
|
Народ подскажите, почему со мной ни один игрок не хочет контракт подписывать, игроки по-слабее говорят, что мол не попадут в осн. состав, а игроки по сильнее хотят играть в более престижном клубе, как найти золотую середину? Я уже с 20 игроками пытался договориться... и все без толку! У меня Нот. Форест, играю в премьер лиге, после половины сезона иду на 14-15 месте! Игроки что вначале сезона ко мне не шли, что сейчас!
|
||
|
|
|
|
|
#1509 | ||
|
Игрок
|
Смотри внизу шкалу когда подписываешь контракт интерес клуба.Увеличивай игроку зарплату и у него появится желание присоединится к клубу.Больше шансов подписать игрока из другой лиги так, как у него сразу обычно интерес 40-50%.
|
||
|
|
|
|
|
#1510 | ||
|
Игрок
|
5p74, ещё говорят переходят если игроков в список интересов не заносить...
"В русском языке есть замечательное слово из 3 букв. И означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому." (c) "Одна смерть – трагедия, миллион смертей – статистика..." Football - CSKA Moscow & Bayern Munchen Music - Linkin Park Wrestling fan. |
||
|
|
|
|
|
#1511 | ||
|
Игрок
|
В список интересов не заносил, в основном из других лиг и просматриваю, самая большая заинтересованность в моем клубе у игрока была 17%, у остальных не больше 10%! Бесит уже, не знаю что делать, 2 сезон играю одним и тем же составом, у меня у игроков травмы и устали сильно, а менять особо не на кого.
|
||
|
|
|
|
|
#1514 | ||
|
Игрок
|
Незнаю у меня была 1,5 звезды и играл я за сиену и ко мне игроки хотели перейти.Здесь как в жизни все решают деньги)Если огромную зарплату предложить игроку он хоть куда пойдет лижь бы платили.
|
||
|
|
|
|
|
#1515 | ||
|
Антимайдановец
|
Твоя правда!Подписал из ПАО Вийеринью, в основном из-за фамилии,очень уж созвучно с Вийера, в Тоттенхэм, так он как миленький перешел, когда я ему предложил 5 лямов вроде.Ну, справедливости, ради надо сказать, что моих игроков на тот момент замучили травмы (Дефо травма,Леннон травма) пришлось напа искать " на стороне".
|
|
|
|
#1516 | ||
|
Игрок
|
И он стал самым высокооплачиваемым игроком в команде?)
"В русском языке есть замечательное слово из 3 букв. И означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому." (c) "Одна смерть – трагедия, миллион смертей – статистика..." Football - CSKA Moscow & Bayern Munchen Music - Linkin Park Wrestling fan. |
||
|
|
|
|
|
#1517 | ||
|
Антимайдановец
|
Неправильно выразился, не ему предложил а клубу,ему я предложил 20 000 фунтов стерлингов и его вроде устроило.Кстати у него скилл всего 79, а играет , так как будто все 85.
|
|
|
|
#1519 | ||
|
Юзер
|
Это во время матча посмотри, сколько там будет, столько он и играет на самом деле.
А насчет Роналду, Фабрегаса и подобных я так понял их выкупить никак нельзя, так как выплаты не позволяют. У меня в МЮ, чтобы взять Роналду надо продать Руни, Нани и еще пару тройку неплохо оплачиваемых игроков.
Рай - это то место, где никогда не будет инфляции и всегда будет работа. Всегда девять раз подумай, прежде чем один раз что-нибудь сделать. CombatCCCP - Steam, EA Store. Уже давно не могу никого плюсануть в ответ. Короче я негодуэ. |
||
|
|
|
|
|
#1520 | ||
|
Игрок
|
Hormonij, FIFA 11 OST в любой поисковик..слушайте-качайте...
||
|
|
|
|
|
|